Forex business mein Ham mehnat kar bahut zeyada earning kar sakty hin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business mein Ham mehnat kar bahut zeyada earning kar sakty hin.

Jay bilkul forex se baat karenge bahut jyada kar sakte hain iske liye yah baat bahut jaruri hai ki hamen farakka knowledge hona chahie agar hamare pass nahin hai to Ham achcha nahin kar sakte agar Ham achcha na karna chahte hain to main chahie ki hamen jyada se jyada na Karen aur suna Lage Koi istemal karke cprofit hustle gadhe ki aur apni life ko beta Ghar se ke
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Slam dear members umeed karti hn ap kheriyat c hon gy g han members r forex c faida utha rhy hon gy
      Members bilkul theek ka Forex main merath karke hi kamyab ho sakte hain Apne kamyabi hai mehnat Nahin hai Jo log mehnat karte hain vah achcha karte Hain tu jaruri hai main to lagane ke sath kam karte Nahin yah bahut jaruri ki jagah mehnat ka daman Na chhodenge hum Kabhi kamyab Nahin ho kya Kam karte raha tha ki kamyabi aapka mukaddar bane

• #18 Collapse

Jay Ho forex trading mein agar aap acche yaar nahin karna chahte hain to aapko setting mein bahut jyada struggle karna padega ki jab tak aapko forex trading ke bare mein achcha experience nahin hoga tab tak are pariksha mein acche trader nahin Ban sakte trading mein acche sabhi aasan hota hai jab aap apna jyada tha time practice per dete Hain market Kane versus karte Hain forex trading main hamen koshish karni chahie ki Ham apna jyada se jyada time practice per lagaen apne nache uski taraf Ho khush rakhen market ke munh matka Sanjay market ke turant ko samjhaie Asian trade per hi trade de
        • #19 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai forex business mein agar ham mehnat karenge To ham jarur kamyab honge aur hamen yad Nahin bhi jyada hogi their friend aapane Dekha Hoga ki Jo log mehnat karte hain hard work karte Hain vah Kabhi bhi Na Kam Nahin hote pal ke hamesha Mein kamyabi ki taraf jaate Hain To hamen bhi setrava karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge aur profit ki taraf jaenge aapane Dekha Hoga ke Jo log kamyab hote hain ki kamyabi ki vajah yahi hai ki vah maine hard work regular work complete karte Hain To hamen bhi chitra karna hoga inshallah jarur kamyab honge thanks
          • #20 Collapse

hum forex mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mi hard work karty hain to hamy success haisal ho jate hain hum is mai live kam kar sakty hai hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mi full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balacne account bana kar be km kar sakty hain yai aik acha or kabe be katem na hony wala business hain
            • #21 Collapse

ji han aap ke bad se Ham agri karte Hain ki Ham agar forex trading mein acchi earning karna chahte hain to hamen bahut jyada struggle karna padegi apni learning kaun proof karna padega tabhi aapko forex trading mein achcha benefit mil sakta hai without experience knowledge of forex trading mein Kam nahin bol sakte Bal ke aap apna nuksan karenge forex trading ne hamen apna jyada sar time demo account per Dena padega jisse aapka trading experience achcha ho sakta hai aur Apache trading karke achcha benefit Le sakte hain
              • #22 Collapse

G hanhamen forex men bahtu zeyada mahnat karny hoty hy agar humforex men bahtu zeyada mahnat karty hian tu hum nakamnahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasilkar sakty hain as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kamkarna asan nahin hy as men humjitna zeyada experience kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga agar hum bagheer experience kay koi bhe kam karty hian tu hum nakam ho jaty hain
                • #23 Collapse

ji han forex trading mein Ham acchi mehnat ke sath hi achcha fayda cancel kar sakte hain to hamen chahie ke forex trading co Ham apna ek personal business ki tarah Le aur nuksan Sega Brian nahin balki apni galti hun ko sudharne ki koshish karen apna ek daily target ke Mata pic kam Karen acchi planning ke sath kam karenge to forex mein hamen acchi kamyabi milegi forex mein vah log kam job Hain Jo apna jyadatar time practice per dete Hain aur apne knowledge kaun ko karne ki koshish karte hain forex mein hamen agar acchi earning karni hai to hamen money management ka bhi khyal rakhna padega
                  • #24 Collapse

Achi mehnat se he zyada earning hogi humain khudi practice kar kay hard work kar kay kam karnay main achi earning hasil ho sakti hay nai to loss ho sakta hay. samghen agar aap aisa nhe karty to forex aap k thek hony ka wait kiay baghair chalti rhe gi aur aap losses men run karna start kar den gy is liay apny aap ko adjust karen fianacial changes k sath,
                    • #25 Collapse

forex mei hamesha mehnat krna hoti hay hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k earn kar sky. ye tou ap pe hai k ap ic ko wqt pe avail kren aur correct entry kren.. aur ager ap trade na bhi kren ge tou forex market pehly i chal rahi hai aur bd mein bhi chalti rahy gi
                      • #26 Collapse

forex mei mehnat krna parrti hay humay dunyaa ky hisab se chaltee hi aor es mei poori dunyaa ki economy shaemill hi es liaey hoon mei sey koee 1 es ko handle nahin kr sakta aur na changes kr sakta hai. hami pehli say sub koch learn karana chaehiye fazaol kamao main wakat barbaed nahe krna chaehiye Forex kee poree reading karnee chaehiye r tub trading krni chaehiye.
                        • #27 Collapse

jee han hum business mei achi mehnat krk earning krtay hain agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main agr kam karna hay to khud ko active kar kay achy say kam karna ho ga ta kay market ko understand kia ja sakay is main low risk main kam karty hain to loss km say km ho sakta hay
                          • #28 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn mehnat karan ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mnmehnat nhi karty hm is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn soch samjh kar trade karain tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn market ko achi trha se anlyse karain or phir ja kr ham is mn trade oepn karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
                            • #29 Collapse

forex business mein Ham mehnat karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain ismein success wahi hota hai jo regular Apne kam ko complete karta Hai acchi quality ka aap ismein work Karen jitna ho sake isko time de yaar isase experience Hasil Karen ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi aur aap ismein Achcha bar karke Achcha profit hasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap frocks mein mohabbat karke bahut hi jyada earning hasal kar sakte hain to isliye dear aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur bahut jyada hardworking Karen usko samajh Kar frock se related knowledge aur acchi experience Hasil Karen aur apna daily ka target bahut hi acchi quality ke sath complete Karen Achcha bonus castle Karen aur aap kya frocks mein trading karenge to aap apne trading co kamyab banane ke liye demo account per jyada se jyada practice Karen aur demo count ko real account ki Tarah samajh Kar aap yah practice karenge to aap jarur acchi experience aur jyada se jyada knowledge Hasil kar sakenge aur daba Patti knowledge ke sath real account mein trading karenge to aap bahut ek hi jyada profit Hasil kar sakenge to dear isliye aapko chahie ki aap frocks business mein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen taki aap jyada earning hasil kar saken
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X