Forex business mein Ham mehnat kar bahut zeyada earning kar sakty hin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business mein Ham mehnat kar bahut zeyada earning kar sakty hin.
    Assalamu alaikum dear forex member forex platform Business mein Ham bahut hi zeyaada mehnat karke acchi
    earning hasil kar sakte hain forex business mein good knowledge aur good experience ka hona bahut zaruri haiJab Ham apne business mein focus karenge usko zeyada time denge hamen FIR hi kamyabi hasil hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business mein Ham mehnat kar bahut zeyada earning kar sakty hin.

assalamu alaikum dear forex member I hope all of you are fine and healthy itni jyada forex permanent karenge hamen utani hi earning hogi hamen measurement karte rahana chahie kyunki mein hona chahie Ham kamyabi hasil kar sakte hain Ham kabhi bhi nahin ho sakta isiliye chahie to hamenbonus chahie to hamen mehnat karni hogi vah din raat hai mehnat karke hi Ham apni life ko set kar sakte hain isliye hamesha main karte rahana chahie aur kamyabi hasil karna chahie Jo log jyada mehnat karte hain vah hi jyada karte Hain
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha to agr ap forex trading join kr k mehnat kren aur forex trading k baray mn complete knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki forex forum per ham log bahut jyada mehnat karke bahut jyada acchi earning kar sakte hain dusre jaisa ki Ham sab jante Hain ki ful form per sirf vahi insan kamyab hota hai jo mehnat karna jaanta hai aur Suraj forum per kamyabi hasil karne ke liye sabse jyada jaruri chij mehnat hai agar ham log chahte Hain ki Ham bhi kamyab ho aur acchi earning karen to hamen bhi chahie ki ham log bahut jyada mehnat Karen aur acchi quality ka work Karen Taki ham log bhi kamyab Ho jaen
        • #5 Collapse

Forex business mein mehnat ke sar aap bahut jyada fayda hasil kar sakte hain kyunki forex se Kya sa business hai jismein aap sirf hard work karke aur forex trading ka knowledge hasil karke bahut jald aur bahut achcha profit hasya kar sakte hain isliye main aap logon ko kahana chahta Hun ki forex trading main aapko bahut jyada mehnat karni chahie knowledge hasil karna chahie aur uske bad aapko training manual hona chahie jitne trading mein involvement hogi itna hi aana also strong honge jitne anil se strong itna hi aapko jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

Forex business Mein Hamen mehnat karke bahut jyada nahin kar sakte hain Hamen forex business Mein mehnat ke sath kam karna chahie minut ke sath continue Rahane ke liye work karna hoga work ko proper time Dena Hoga time invest karne ki koshish Karna ho gaya tha ki kamyabi acchi Ho Ram acche result Hasil karne mein Kamyab Rah Sakenge kya Agar time in maths Nahin Karenge work Nahin Karenge To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte kamyabi ke liye pura per mehnat bacchon ki jarurat hai
            • #7 Collapse

G Bhai sai bat ki Hy apne waqi m aisa he Hy agr Ham sai treke se mehnat krty hen tu hamen iska bahut Ziada faida huta Hy lakin ju loog mehnat krne k baad isko choir dety hen woi loog nakam huajty hyn is liye hamen chahye k Ham jitna hu ske iske ander ziada se Ziad amehnat kren aur apna daily ka Kam jitna hu ske achy se perform kren tab he Ham kamyab hu sken gy warna Ham kabhi bhi kamyab nahi hu skty hen agr Ham sai treke se Kam krty hen tu iska reward bhi hamen Sai Mily ga lakin agr agr Ham sai treke se Kam nahi krty tu iska reward bhi hamn acha nahi Mily ga is liye mehnat m azmat wala kanon apna kar Ham kamyabi hasil kr skty hen lakin isbk liye b mehnat lazmi hy
              • #8 Collapse

Yes dear friend yah business Karte Hain To Ham ismein bahut acchi earning Ke Kabil ho sakte hain aur Agar mehnat Nahin Karte To Hamen ismein ka kya fayda kabhi bhi nahin ho sakta hai isliye Mera karne chahie aur Himmat ke sath bar karne ki koshish kar rahi chahie jisse mera mein bahut acchi earning Ke Kabil bhi ho sakte aur bahut Achcha fayda ho sakta hai
                • #9 Collapse

Forex business me hun mehnat kar k achi earning hasil kar sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hamara experience acha ho ga tu hum acchi earning hasil kar daktay hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear Pakistan Forex forum k members kaisy hn ap sab ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaise keh apne kaha hai ki forex business Mein mehnat karke Ham bahut jyada Arun kar sakte hain to aapko batate chale kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham is per mehnat or lagane ke sath apna Kam jari rakhen Agar Ham Pakistan for ke sath kam karte rahenge to Hamen jarur kamyabi mil jayegi Hamen lagan ke sath apna Kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Mehnat Se Hi kamyabi milti hai aur Forex Naam Ki mehnat ka hai Jitna Achcha kam Karenge aur Itni kamyabi Hogi Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy market ke graph ko acchi Tarah Samjha Karen H1 H4 ka istemal Kiya Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum forest business mein mehnat karke Ham bahut jyada earning hasil kar sakte hain kyunki yah kaisa business hai jis mein hamen bahut jyada mehnat aur lagane se kam karne ki jarurat hoti Hai is business main vahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain hamen bataiye ki Ham ismein manik Karen hamesha achcha kam karne ki koshish karen aur apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karen Jo log achcha kam karte hain tension dete Hain heart working karte hain vahi log kis business mein kamyab Ho jaate Hainyogya ek aisa business hai jis mein hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti Hai hamen mehnat ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie hamen acchi mehnati hamen bahut acchi harne dil aa sakti hai
                        • #13 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex Business main Hum Achi Mehnat kar k Achi Earning kar saktay hain, Forex ko Seekhna Mushkil nai hai, Lakin Mehnat Zaroori hai, Forex ko Seekhnay k lye, Daily Apnay Knowledge ko increase karen, Daily Demo par Practice karen, Daily Forex Market ko Analyze karen aur Apni Trading Skills ko Polish karen, Daily in Sab Kaamon k lye Mehnat Zaroori hoti hai, Daily Mehnat karnay se Ek Acha Experience hasil ho jaye ga ji say App Forex se Ek Achi Aur Regular Earning kar saktay hain.
                          • #14 Collapse

Dear forex members slaaam jmeed ha ap thk hn ge jyada forex permanent karenge hamen utani hi earning hogi hamen measurement karte rahana chahie kyunki mein hona chahie Ham kamyabi hasil kar sakte hain Ham kabhi bhi nahin ho sakta isiliye chahie to hamenbonus

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han is forex main Ham ismein acchi earning tab ka sakte hain jab Ham is for room mein achcha kam karenge yah bahut hi achcha kam hai sirf is mehnat karni padati hai agar mehnat karte Hain to Ham ko ismein kamyabi milati hai agar ismein Ham mehnat nahin karte achcha Kam nahin karte to humko ismein kamyabi nahin milati hamen ismein acchi kamyabi hasil karne ke liye ismein acchi mehnat Karni hogi tab jaake humko ismein acchi kamyabi milegi aur ham FIR achcha kam kar sakenge hamen soch samajhkar se Business mein mehnat Karni hogi yah business bahut hi achcha hai yah humko bahut hi acchi aur nahin de sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X