Hold karna sikhen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hold karna sikhen
    Assalam o alaikum!

Dear forex members kaisy Hain ap sab ummid hai ki aap sab bilkul theek honge main aap sabse yah kahana chahti Hun ki jab bhi trade open Kiya karen to usko hold karna sikhen minimum lot size ke sath agar aap lagakar hote karenge to aapki trade jarur profit Mein a jayegi aapko sirf sabar rakhna hai agar sabar ke sath kam karenge to aap ko kamyabi jarur milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hold karna sikhen

Walaikum salam!
    dear bilkul sahi Kaha hamen minimum lot size Ka intekhab Karna chahie aur kabhi bhi chal basi Mein aakar ke koi blindly trade open Nahin Karni chahie acchi Tarah planning Karke hi Kam karenge tab jakar ke ham kamyabi Hasil kar payenge aur Sabar bahut hi important hota hai Forex mein agar jaldbaji Mein aakar ke trade open karenge to hamen sirf nuksan hi hoga market ko completely hamen pahle understand karna hoga aur iski condition aur iski movement aur uski direction ko bhi acche tarike se analysis karna hoga jitna jyada ham market ko analyses karenge aur jitne acche tarike se ham se aur iske trend ko aur iski condition ko observe karne ki koshish karenge future Mein aur bhi jyada ham aasani se market ki movement ko samajh sakenge
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs member's kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge ji han bilkul Jaise key thread main Kaha gaya hai key hold karna seekin
      Forex forum per kamyabi hasil karne ke liye ap ko khud par hold Karna chyayie aur achi planning aur Soch samajh kar Forex trading main apni trade lagani chahiye takey ap ko ziyada se ziyada bonus mily aur ap kamyabi hasil karin
      • #4 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear friends humay forex from Pakistan ma kamyabi k leay hold karna chaiey kun k hold he hamari kamyabi ha trade open kartay he humay trade nahi lagani chaiey balkay sahi waqat ka intzar karna chaiey hoslay or sabar k sath trading karni chaiey isi ma hamari Kamyabi ha hold karnay say hamara he faida hota ha
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum friends,
          Umeed krta hoon k sab members theek thaak hongy,
          Forex business aik aysa business hai jis me hum mentally jitny strong hongy utni he success payngy, forex me agr ap patience se kaam nhin krty tow ap kbhi bhe aik kamyab trader ki list me nhi askty, aksr jab hum koi trade open krty Hain tow wo zyada lamby time k liye loss me chli jati hai or hum hold krny ki bjaye stressed ho kr usy close krty huy loss kr bethty Hain, trading k Doran hold krna boht important hai agr kuch waqt k liye hold kr Liya Jaye tow hum loss se nikl kr profit earn kr sakty Hain,patience or hold kr k trading kryn taa k kamyabi hasil jo.
          • #6 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha old karna sikhana chahie agar Ham kisi bhi trade per hold rakhenge To usmein hamen bahut achcha profit mil sakta hai isliye har market mein hamen jab bhi trade lagaen to hua kuchh loss mein jaati hai lekin agar Ham usko hold karte Hain To vah bahut acche profit mein bhi a jaati hai isliye hamen hold karna sikhana chahie jitna jyada Ham hold karenge hamen itni hi acchi kamyabi usmein milegi isliye jyada se jyada hold karna sikhen to usmein acchi kamyabi possible ho sakti hai
            • #7 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab khariyat sa hon gy . G han bilkul dosto jab ap apna forex ko open kry to apka mind sirf isi taraf hona chiya agar ap blindly ma akar koi ghalat trade open kre gy to apko sirf nuqsaan hi hoga . Isliya forex trade ko hold karna sekhen . Jitni zyada mehnat hogi utna zyada apko profit mily ga isliya ap sab sa yhi darkhwast ha ka ap log forex trade ko hold karna sekhen
              • #8 Collapse

Walekum assalam ji ummid hai aap carier sange ji aapane sahi kaha trading co definitely hamen definitely jo hai old karna chahie hold karne se pahle yah trade lene se pahle yah bahut jyada jaruri hai ki jo hai ham apni observant ko correct Karen hamen pahle properly observe mint karke FIR hi trade lagani chahie aur apni trade per jo hai vah yakin karke uske profit yah DP ko hit karne ka wait karna chahie agar hamen aise hi trade lagaenge aur hamen double minded hote jaenge ke nahin hamari trade ja hai jo laga chuke honge Ham sochenge ki nahin hai Ham nahin galat lagaiye FIR usko loss mein karenge close aur uske bad Ham new tradeplace karenge to fir vah bhi aisa silsila chalta Raha to fir Ham loss mein Hi rahenge to trading co Koi der ke liye hamen hot kar lena chahie agar vah profit de rahi hai aur aapko lagta hai ki vah jame masjid hai jo Meri favourite mein nahin jayegi to fir usko close kar lena chahie profit wale tradeco.
                • #9 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran saber karna hota hy agar hum forex men saber kay sath trading nahin karen gy tu hamen as men kam karny ka koki bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men mukamal nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey ur nah hi hamen jaldi kay sath trade close kar denyu chaehy balkeh hamen forex men saber karna chahie tab ja kay hum as men kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                  • #10 Collapse

assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fold karna sikhe bilkul aise hi baat hai hamen Forex mein jyada se jyada hold karna chahie Jo log Forex mein hold karte hain vahi log kamyab hoti hai isliye jitna jyada aap log hold karenge apni tried mein aap logon tumhen hi achcha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai hold karna sikhen aapki baat bilkul theek hai agar aap Kamyab trader Banna chahte hain aur yah Chahte Hain aapko Jyada Se Jyada profit ho to aap hold karna sikhen Agar aapko loss ho raha hai tab bhi aap hold Karen aap Dekhe market ki movement change Hogi aur aapka loss profit mein tabdeel ho jaega agar aap Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko hold karna hoga aur Sabar ke sath Forex per kam karna hoga Shukriya
                      • #12 Collapse

forex aik acha o kabe be katm na hony wala business hai hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai live km kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kr b kam kar sakty hain hamy apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pists kar sakty hain or hum trade be laga sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                        • #13 Collapse

G han agr humen kamyabi hasil karni hai tu humen khud per hold karna ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky humain sabar k sath trading karni ho gi aur sahi waqat ka intezar karna ho ha
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hame hold karna sikhana chahieForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain Agar Ham Sabar se kam Lete Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain trading ko smjhna cahye k kb usy hold krna hy or jb usy sell ya buy krna hy tb hi ap kamyab hongain ap ko jab lagy k trade loss a skti hy to ap trade ko hold rakhain k trading ko smjhain phr ja kr achi traah trade Karain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X