Hard-working is in to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard-working is in to success
    Assalamualaikum dear Forex member on a jaaye karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut hi zyada hard working Karni hogi kyunki hardworking hi aapko kamyabi ki taraf se jaati hai aap jitni Radha Dil lagakar mehnat aur hardworking karte hain aapko frocks mein itni hi jyada kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko jyada se jyada hardworking Karni chahie taki aap jyada se jyada success hasil kar sake
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard-working is in to success

walaikum salam ji bilkul hardworking bahut hi jyada jaruri hai aur vahi trader kamyabi Hasil karte Hain Jo hard work per yakin rakhte hain aur jo mehnat karte hain aur learning karte hain forex business ko samajh Mein hi ke liye learning bahut hi jyada important hai aur learning ke bagair kamyabi mumkin Nahin har EK trader pahle learning per hi focus deta hai jitna jyada focus ham learning padenge aur fox ke related Apne knowledge ko aur apne experience ko aur jyada increase karenge utani hi acche tarike se ham future main market ko samajh payenge aur acche tarike se trading bhi kar payenge Forex trading karne ke liye aur isase achcha profit Hasil karne ke liye acche experience aur acche knowledge Ka Hona bahut hi jyada jaruri hota hai aur achcha knowledge or experience sirf hard work karke hi Hasil Kiya ja sakta hai
    • #3 Collapse

walaikum salam doston mehnat aik aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi jab aap Forex per mehnat karenge aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karenge kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
      • #4 Collapse

g bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki hardworking is success isliye agar hamen kamyabi Hasil karni hai to uske liye hamen jyada se jyada hardworking karna chahie agar Ham jyada se jyada hardworking karenge To hamen bahut acchi kamyabi milegi aur agar Ham hardworking nahin karenge To hamen acchi kamyabi ka Milana bhi impossible ho jata hai isliye jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada struggle karen to is tarah se hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members jaisa ki Ham sab jante Hain ki duniya ki kisi bhi field mein agar ham log kamyab hona chahte Hain to vahan per sabse jyada jaruri chij mehnat hoti hai aur jis work mein Ham hardworking karte Hain usmein Ham jarur kamyabi hote hain ISI tarah agar ham log forest horror mein kamyab hona chahte Hain to Hamen yahan per bhi hardworking ki bahut jyada jarurat hai jaise ki Ham sab jante Hain ki hardworking is key to success jitni jyada hardworking karenge utani hi jyada jaldi kamyab honge aur utani hi jyada acchi earning kar sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member forex Business mein Ham agar kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye main Shakti mehnat karne ki zarorat hy Ham apne business mein
            kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye hamen good knowledge good experience ka
            hona bahut zaruri hai.
            • #7 Collapse

Forest reading mein hard work hi aapko success ki taraf lekar Jata hai of forex trading my success aapko Civic milati hai jab aap mehnat karte hain forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko chahie hai ki aapda makaut ko open Karen aur use per apni practice ko start kar de jitne jyada practice aap karenge itna hi aapka experience increased hoga practice of analysis ki bhi kar sakte hain practice aap ki bhi kar sakte hain is tarike se aap usko Jo Bhi Bata lagta hai on donon chij kyon main aapko trading aur practice karni chahie
              • #8 Collapse

Ji han friend hard work se Hi success milati hai isliye hamen apna Kam ko hard-working aur mehnat ke sath karna chahie agar humne kamyabi Hasil karni hai to kyon ke Ham tab tak kamyab nahin ho sakte jab tak Ham hard work se aur mehnat c kaam Na Kar Le kyunki hamen kamyabi aise aasani se nahin Mil jaati kamyabi Hasil karne ke liye hamen mehnat karna padti hai tab jakar hamen bhi milati hai isliye aapane bilkul sahi kaha hai hard work se Hi success Hasil hoti hai
                • #9 Collapse

Tesla friend aap log bahut acchi baat ki hai aur working Hamen success ki taraf Le jaati hai isliye Main Raat ke sath kam karna chahie aur Himmat ke sath bar karne ki koshish karne chahie Jaise FIR Ek bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai aur ham Ek bahut acchi earning Ke Kabil bhi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear forex member Ap sb Thk hogy umeed krta ho dekhe forex ma aj joo topic ha wh ha hard work ka agr hmm hard work kryy gyy tooh ham kamyab ho jaye gyy koe bhe kam ho mehnat ke baghir nh hojata ha har aik kam apnii jagh apnii mehnat leta ha aur hamin mehnat krne bhe chaye ha aur idhar aik achy tareeqy sy Kam ko sar anjaam Dena chaye aur forex ma Time ke time hamin Kam krna chaye ha posting krne chaye aur zyada sy zyada time Dena chaye time waste nh krna chaye bs mehnat krne. Chaye forex ma
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek ka hardworking Sahi ham success aasan kar sakte hain isliye hamen koshish Karna chahie ki forest per kam karte hue jyada se jyada hardworking Karen taki ham ismein acchi kamyabi hasil Karke jyada nahin kar sakte kam karenge karenge ham jitne jyada forest form per kam karenge aur jitne jyada hardworking se ismein time denge ham ismein Apne jyada earning kar sakte hain isliye hamen kabhi bhi khali ke sath ismein Kam Nahin Karna chahie kyunki hardworking se hi hamen success milati hai aur hamen successful hone ke liye hardworking karna jaruri hota hai isliye hamen kabhi bhi hardworking ke sath Nahin chhodana chahie bol ke hardworking ke sath hamen jyada se jyada kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Your hard work is a successful ki agar hard work karte rahenge to aapko acchi kamyabi answer log hard work Nahin Karenge to aap kabhi bhi acche kamyabi Aasan Nahin ho sakti aap Kamyab Nahin Ho Gaya aap kaun nuksan hi Ehsas Hoga Kamyab hone ke liye parapar work aur mehnat Bahaduri Hai mehnat karne se aap Aage badh Jaenge main Apna karne wale log Kabhi Kamyab result cancel kar sakte hain Kyunki kamyabi aapko acchi Raha per Gunjan kar sakti hai isliye aap apne kam ko beta Banaya aur hard work Karte Rahe Taki kamyabi aapko Hasil Hogi mehnat Kesariya
                        • #13 Collapse

hum mahnet sy kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate hain forex aik wasee business hai hum ismai out off balace account bana ka be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hoy wala business hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai analysis k learn kar ky use kar ky km kara ho ga
                          • #14 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha hardworking is into success Agar Ham Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Ham mehnat Karenge Hamen Forex se kamyabi Milegi isliye Hamen chahie ki Ham daily basis per Apna Kam Karen aur Jitna Bhi kam Karen Acha Karen mehnat ke sath Kare Jab Ham mehnat ke sath Apna Kam Karenge to Mein kamyabi Jarur Milegi Jindagi Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log hard work karte hain success bhi UN Logon Ko milati Hai Jo hardworking Hote Hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dear Forex member aapane bahut hi acchi information sher ki jismein aapane hardworking ke bare mein discuss Kiya dear Forex member Hamari hardworking he is Mein success Hoti Hai Ham jitne Jyada hardworking Karke apni working karte hain utani hi Hamen ismein Jaldi kamyabi milati Hai Humko Hamesha koshish Karni chahie kya hardworking Karen Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar saken.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X