Moving spread kia hoti h?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving spread kia hoti h?
    Jb bi koi trader kisi broker k through forex market mn in hota h to us broker ki services k ly fee deni prti h jis k different names hn. Like jb bi hum koi new trade open krty hn to us k ly broker fee leta h jisko Spread kehty hn. Hr broker ki apni alag terms hoti hn. Lakin akser broker ye drama krty hn k Spread ko move krty rehty hn. For example kl jis pair ki fee 10 thi to aj usko 15 kr dy ya 30 ho jay. Aisi moving spread ka ye nuqsan hota h k profit start hi ni hota, jb tk market reverse ho jati h. Aisi flexibility broker k apny interest k ly hoti h jb k trader ko hr trade mn negative points milty hn. Esly try krain k broker aisa ho jis ki spread ek ho aur trade open hony k baad usko increase na kry.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving spread kia hoti h?

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab ham apni trade ko lagate Hain to hamari trade par lagane ke bad Jo chalta hai use moviece print kahate Hain ham jitna jyada Apne Allah ko aur apne apni trading ko jitne jyada acche se kar ke sath samajh Kar apni train karenge ham vyast Nahin jyada advantage Hustle hoga to isliye hamen hamesha Khushi Karni chahie kyadifferent names hn. Like jb bi hum koi new trade open krty hn to us k ly broker fee leta h jisko Spread kehty hn. Hr broker ki apni alag terms hoti hn. Lakin akser broker ye drama krty hn k Spread ko move krty rehty hn. For example kl jis pair ki fee 10 thi to aj usko 15 kr dy ya 30 ho jay. Aisi moving spread ka ye nuqsan hota h k profit start hi ni hota, jb tk market reverse ho jati h. Aisi flexibility broker k apny interest k ly hoti h jb k trader ko hr trade mn negative points milty hn. Esly try krain k broker aisa ho jis ki spread ek ho aur trade open hony k baad usko increase na kry to hamen bahut hi jyada successful reading karne ke liye usko bahut hi acche tarike ke sath samajhna chahie aur frocks mein kam Karke acche benefits Hasil karna chahie.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum friends,
      Moving spread ka matlb hota hai aisa spread jo halaat or waqt k hisab se apna volume tabdeel krta rhta hai, kbi eska spread zyada hota hai or kbhi zyada hojata hai, aysa market ki androni fluctuations ki wjah se horha hota hai, boht sary brokers Jin me octa fx bhe Ata Hai en me jab trades lgai jayn tow spread changes ka shikar rhta Hai, or brokers apni regulations me en baton ko mention bhe krty Hain, insta aik aysa broker hai jiska spread qadry zyada hota Hai lykin fixed hota hai zyada tar pairs py, euro usdweak pr spread moving hota hai or khrnaak hadd tak barh jata hai, hamyn chahye k ayse pairs pr trade km he open kryn jinka spread boht jldi fluctuate krta rhta ho.
      • #4 Collapse

Jesa k ap jantay hain k jab b ap Koi trade open kartay hain to apki wo trade minus men shuru hoti hai is farq ko spread kehtay hain. Kuch brokers ka ye spread fix hota hai lekin zyada tar brokers ne ye spread fix nahin rakha hota. Jab b market ki movement tez hoti hai to wo spread ko zyada kar detay hain aur jab movement slow hoti hai to spread b kam ho jata hai. Is spread ko moving spread kehtay hain.
        • #5 Collapse

phely ye dekhen ka spred kaya hotya ha asal main ye broeker ka commisoon hota ha or ye ha har trade par pay karty han han ap ask or bid price ka bary main janty he ho is ka darmiyan jo fark hota ha ye spread hota ha ab bat ye ha ka moving spread kaya hota ha esa spread jo ka change hota rehta ha is koo moving spread kehty han
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Hope you all are fine and doing well on Forex trading moving spread new trend line ko follow kar ki Hamen pata chal sakta haiForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain isiliye Hamen trendline ko follow karna chahie
            • #7 Collapse

Membership of trade Lagate Hain To usmein Jo Manas chalta hai usse moving spread Kaha jata hai Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga isliye aapko moving supplied ke bare mein Kafi information Hona chahie.
              • #8 Collapse

Dear jab aap is market Mein Koi Bhi trailer Kahate Hain To is per broker ka Commission hota hai vah aapko pay karna Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jag Commission kam ya jyada ho raha hota hai to usko mewing Commission Kahate Hain.
                • #9 Collapse

Assalam o alikum!!!
                  Dosto m ap ko yea batina chatta hn kay moving spread ki hoti hy hy
                  Moving spread
                  Jub be koi businessman kisi ki reference say trade karta hy
                  Aur reference waly ko be commession dena hota hy
                  Is liya ik to humin mehnat be zeyda karna hoti hy
                  Q kay hum nay commission be dena hota hy
                  Koi be business hum kisi aur ki base pr karty hn
                  Usy hum moving spread khety hn
                  • #10 Collapse

agar aap Forex trading market mein regular basis per apni working ko complete karte hain this main aapko bahut jyada advantages hasil kar sakte hain moving AK separate aapke liye ek bahut hi important technique hoti hai agar aap is platform per regular basis per apne technical analysis aur fundamental analysis Ko mukammal kar lete hain to uske bad aapko market ki prediction karne mein bahut jyada helping information available ho sakti hai jinki vishesh per aap ek effective aur profitable prediction karte apni trading ko jyada se jyada achcha banaa sakte hain agar aap market mein regular basis per consistently is per wapas karke apni broker ki information ko update karna hota Hai.
                    • #11 Collapse

hame forex mein ache ce mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex say ache earning hasell karna chahtay hein to hamen ache ce mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache learning or mehnaat say kam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saen gay hamen apni learning r experience k increase karna chihay r ache ce mehnaat say forex mein kaam karna chihay hamen trading bhe ache learning kay sath lgani chihay or ache mehnaat say kam k jare rakhna chihay takeh ham log frex say unlimitd earning hasel kar saken
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

Agar Ham Apne kam ko Samajh Mein Nahin karne ke liye Kabhi Aage nahin kar Sakenge Aage badhane kam karne ke liye aapane profitable business ko Behtar Banane Aur ko hi kamyabi Lekar Ja sakte hain isiliye Apne work Agar Hamen kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti work Achcha Hoga too much a target ko complete bana sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex mein aap ko behtar kam karne ke liye aapko Ki koshish karna hogi samajhne Ki koshish karna hogi tab aur sakte hain Mera Pyar Ki kamyabi ka Raj Ban sakta hai mehnat nahin hogi to aap ka bhi nahin ja sakte aur samajhne aur uska beta result karne ki koshish karna hogi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes Forex member out about important information share ki hai aur hamen bataya hai ki moving spread kya hoti hai jab Ham kisi bhi Pyar patrade laga Rahe hote hain sabse pahle Ham uski sirf spread ko check karte Hain jitni kam spread ho gai itni jaldi trade profit ma a jy gai or itna zada ap ko profit mil sakta hai hai

اب آن لائن

Working...
                            X