kia forex main larkiyun kam kr ti han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2146 Collapse

g han is main girls bi kam kar skati hai aur jis k pass is main experience hai wo hi is main sucess ho sakty hain aur ye girls k liye best buisness hai aur is main kam kar k hi trade karni ho gi ta k achi earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2147 Collapse

g bhai forex main bohat se larkian kam karti hain or wo bohat achi earning bhi kar rahi hain yah nahi kaha ja skta k forex sirf larkoon k liye he hai es main sub hi kam krty hain yahan age ki koi limit nahi hai
      • #2148 Collapse

Ye apki ghalata soch hai aj kul lrkian bohat acha kam kr rahai hain or wakat k sath sath wo lrkon sy agay ja rahi hain or forex main b bohat ziada girls working kr rahai hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #2149 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main boys bi kam kar skaty hain aur girls bi kam kar sakti hai so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
          • #2150 Collapse

g nai is main larky bi kam kar skaty hain aur hamain is main kam karny k bary main experience hasil hona chahye tou hum is main sucess ho sakty hain aur trend ko use karny main bi asani ho skay gi it is gud job
            • #2151 Collapse

janab boht sare girls ha jo kay boys sa ache trading karte ha our apne knowlged sa ache profit be hasil karte ha our boy sa zad a mahnat karte ha our is ma success be hasil karte ha our is ma kio be mahnat kar kay kamyab ho sakta ha
              • #2152 Collapse

is ma kio be trading kar sakta ha is ko seekna cahay bas our ya seeknay ka kaam girls achay sa kar late ha our trading ma be boht sasre girls ha jo kaam karte ha our acha profit earn karte ha
                • #2153 Collapse

Ye tou knowledge aur interest ke bt hy chahe wo larka ho ya larki but larkian bhe asani sy ye kam kr sakti hain kyo k wo ghar py reh kr ye trading kr sakty hain
                  • #2154 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esmain har koi kam kar sakta hay aur esmian har age ka kam kar sakta hay so humay chahiey keh esmian agar humay kam karna hay to esmain sahi say learnn karna chahiey kyun keh learn kar kay aur demo acccount par agar hum ziada practice karen gay tab he hum esmain kamyab earning kar sakty hay
                    • #2155 Collapse

is main sab kam kar sakty hain so hamain makret main plane kar k hi trade karni ho g aur is main jis k pass experience hasil hai wo hi is main sucess ho skata hai so hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gga
                      • #2156 Collapse

yes janab forex men woman aur man sab kam kar sakty hain isko join kar sakty hai bas forex k lye hamen only knowledge ki need hoti hay agar hamary pass knowledge hay to ham join kar sakty hain aur trading k lye experience bna sakty hain join kar k
                        • #2157 Collapse

no dear forex dear ikk online bussincess hai iss ma koi b kamm ker sakta hai ju iss ma jitni mehnat keryy ga utna he sucess hassil kerta jaiye ga chahe wo larki hai ya larka buss app ko hard work kerna hai phir app iss ma sucess hassil kerty jaiye ga yahi best way hai iss ma sucess hasiil kerny ki..
                          • #2158 Collapse

Dear forex ki trading boys hon ya girls, students hon ya house wifes koi bhi forex ko join ker sakta hai, forex trading ko issi liye to other business per preference hasil hai k forex ko koi bhi join kr sakta hai.
                            Forex men age, education, male, females koi limit ni hai, forex men agar girls ko experence hai to bahot acha perform kr sakti hain ismen ko pabandi ni hai
                            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                            • #2159 Collapse

is forex main learn kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain forex main planing kar k hi hum sucesss hon gay aur sab is main kam kar k achi trade karein gay aur jis k pass is k bary main acha experience hasil hai wo hi is main sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2160 Collapse

hum jab trade karty hain to is main hard work kar kay kam karna ho ga kun kay is main girls b kam kar sakty hain is main koi aysa issue nai hay kay is main bss boys kam karty hain is main sab log kam kar sakty hain humain is main hard work karna parta hay r is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho

اب آن لائن

Working...
                                X