Jitni mahnat utna benifit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni mahnat utna benifit

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid Karta Hun Ki Forex ke Tamam bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapke Vishwas agri karta hun ke Jitna mehnat Kitna profit Agar Main Karenge tabhi bacha profit sakta hai Jitna bahan ji ki mehnat Karenge Pani Pata Hoga isliye ji bahut jyada Mein natak bahut jyada photo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friends jsa k tbread m byan kia gy h k jtni ziada mehnt utna ziada profit. Friends bilkul thk kha gya h. Friends hm sb ko chaia k ziada sy ziada mehnt kryn r trading m apna nam kmayn. Friends ap jtni ziada mehnt kryn gy utna he ap profit kmayn gy. Shukria
      • #48 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k agr hum Forex main jitni ziada mahnat krain gy to hum utni achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain
        • #49 Collapse

Assalam o Alaikum g forex aik aisa kam ha iss prr ap jitna kam kroo gy ya isy jitna waqt dongy yhh apko utna hee benifit pohnchye gyy app koshish kryy issy waqt dy aur active ho kr yha kam kryy aur jitna hoo sky isy time dy aur yhaa py posting kryy aur koshish kryy daily ka daily jo forex ma posting ka target ha uy poraa kry aur achy sy posting kry yha py ap jitna mehnat kry utha apko benifit he pohnchy gaa
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki jitni Main To itne benefit bilkul aise hi bata agar aap log Jyada Se Jyada mehnat Karoge To aap Logon Ki Nahin Achcha benefit Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakti hai mehnat karte hain aur apne benefit ko Apna Mukaddar banate hain Kyunki Main Tujhse hi aap log benefit Ban sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Ham jitni Jyada mehnat karte hain itne jyada hi benefits Hasil kar sakte hainForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain Forex trading ke bahut se advantages hai
              • #52 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar mehnat ka sath Kaam kray gay tu aap ka binefit hon gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mein binefit nhi hotay tu aap Acha Kaam nhi Kar saktay hai jiss say aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko binefit ka sath Kaam krna chaiy
                • #53 Collapse

dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi unhen logon ko kamyabi aur earning Hasil hoti hai jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karte hain kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per hi aapko Hasil hoti hai isliye aap Forex per jitna jyada mehnat karenge aapko utna jyada benefit Hasil hoga.
                  • #54 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai Forex mein baat karte hue jitne jyada mehnat hogi utna hi jyada profit bhi milega isliye hamen paras pawar karte hue koshish karne chahie ki ham jyada se jyada hard work Karen taki hamen jyada kamyabi mil sake aur hamesha profit hasil Karke jyada earning kar sake isliye hamen kabhi bhi Forex per kam karte hue nalayak Nahin Karni chahie balke koshish karne chahie ki ham acchi learning hasil kar sake acchi learning hasil karke hi hamen achcha experience milta hai aur jab hamare pass achcha experience hota hai to ham automatic hi achcha profit cancel kar lete hain
                    • #55 Collapse

Yes dear member aapko form per jitni Jyada mehnat Karke kam karte hain aapko ismein itna hi benefits Milta hai isliye aapko apni mehnat per focus karna hoga Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga Jab aap apni learning aur apne experience ko complete kar lete hain to aapko is Mein accha profit Milta Hai.
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum han ji jo koi bhi jitni mehnat krta hai us ko us ka utna hi profit milta hai iss lie forex mien jab hamien itni zyada earning milti hai to hamien bhi iss forum mien mehnat k saath kaam krna chahie qk kissi ki bhi mehnat zaya nahien jati hai mehnat se hi kamyabi milti hai aur mehnat mien hi azmat hai iss lie hamien iss forum mien bhi mehnat krna nahien chorna chahie aur kamyabi hasil krni chahie.
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai is platform par jitne mehnat Karenge aapko Itna Achcha profit*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jyada Se Jyada Maulik Hasil Karen market mein aapko accha profit hoga.
                          • #58 Collapse

bilkul dear aap Sahi kah rahe hain jitni jyada mehnat karenge aur itni acchi quality wali post create karenge karenge aapko Apne hi jyada benefit bhi increase honge to iske liye aapko jyada se jyada kuchh Nahin Karni chahie demo account practice Karen kyunki demo account Dil ko real account ki tarah work karta hai aur is tarah FIR aap ek acchi trade kar sakenge aur professional trader ki tarah aap bahut hi achcha profit hasil kar sakenge
                            • #59 Collapse

Engineer member main aapki baat a Gai karta hun Kitni mehnat Karni Ho To Nahin aapko kamyabi Milegi Forex mein agar aap chahte hain aap ko kamyabi mile to aapko chahie ismein Jyada Se Jyada mehnat Kahin aap ki kamyabi Yahan per aapki mehnat per depend kar diya karo mehnat Kahenge tabhi aap ko kamyabi Milegi isliye aapko chahie Yahan per mehnat Karen
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass jagran karta hun for 100 for mein kamyabi unhi ko milti hai jo jyada se jyada mehnat karte hain just main to nahin karte ho kabhi kabhi aap nahin ho paate kamyabi hath se karni hai to mehnat karni hogi main na chahie Ham kabhi abhi ko apne muqaddar mein likh sakte hain jab Ham forest mein kam karte Hain to hamen loss ho jaaye to hamen kabhi bhi mat nahin aani chahie baki jyada se jyada mehnat karni chahie hard work jari rakhna chahie jab Ham hard work karte hain to hamare experience mein aur knowledge mein bahut jyada hi sath jata hai aur ham acche tarike se trade karke kabhi abhi aansu kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X