Jitni mahnat utna benifit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mahnat utna benifit
    Dear yah bat hai k ham forex main jitni mahant karty hai ham ko us se utna result milta hai. to ham janty hai k forex mian two type of work krna hota hai. q k mostly forum ka user free main kam karny waly hoty hai. to aik ham ko forum ki posting karna hoty hai or dosary bat yah k ham ko forex main order lagany hoty hai to ham ko lazmi un dono cheezo per dhyan dainy ki zaroorat htoy ha. agr ham posting ki bat karty hai to lamzi hai k hamary posting limit pory ho or sath sath ham na market per b achi look rakhni hoty hai. taky ham se koi order miss na ho. or ham her marekt opportunity ko cash kar wa sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mahnat utna benifit

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai jitni jyada mehnat karenge utna jyada profit gain karenge agar Ham Forex mein ek proper tarike se aur acchi posting karte Hain jitni jyada mehnat karte hain utna jyada profit Kane karte Hain isliye hamen chahie ki Ham Forex mein jyada se jyada mehnat Karen apne karm ko ek serious andaaz mein Karen to Ham kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

ji bilkul dear aap Sahi kah rahe hain jitni jyada mehnat karenge aur itni acchi quality wali post create karenge aur sath sath mein Forex card related information aur apna knowledge aur experience share karenge Baki Members ke sath utani hi jyada hamari post key value increase hogi aur hamari post per achcha bonus generate hoga kyunke yahan per aapki post ke value aur aapke knowledge ko Dekha jata hai jitna jyada aapke pass knowledge Hoga aur jitne acche tarike se aap apna concern Baki members ko samjha Lete Hain to aapki post key value aur bhi jyada increase ho jayegi aur use per aapko achcha reward Diya jaega yani ki jitni jyada mehnat koi member karega use utna hi jyada benefit Hasil Hoga agar koi member itni jyada mehnat nahin karta aur sirf bonus ke liye hi simple si post create karta hai to use achcha bonus bhi Nahin milta yahan per aapko achcha bonus tabhi milega jab aap important points aur important topics for discussion karenge jo ki real mein bahut hi jyada helpful hote hain tab jakar ke aapka bonus bhi achcha banega aur aapki post ke value thi increase
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki jitni mehnat utara benefit to aapko Bata to chalenge Jay aapane bilkul theek hai Ham itni mehnat karenge ham utna hi profit milega Hamen chahie Humsafar Ke sath kam Karen aur main jari rakhen Agar Ham manatu lagane ke sath kam karte rahenge Hamen jarur kamyabi mil jayegi Hamen soch mat Kar kam karna chahie Hamen apni taraf se puri mehnat karni chahie Agar mehnat karenge Tu Allah pak hamein hamari mehnat ka Sila denge
        • #5 Collapse

Assalam walekum forex member bilkul aise hi Hain Ham forex mein jitni mehnat karenge utna hi hamen benefit milega hamen chahie kya ham Puri lagane se forex mein mehnat Karen aur ismein kamyabi hasil Karen aur hamen chahie a gaye Ham forex ko jitna jyada study karenge itna jyada Ham nali jaishankar sakenge
          • #6 Collapse

Hiii ... dear aap Sahi kah rahe hain jitni jyada mehnat karenge aur itni acchi quality wali post create karenge aur sath sath mein Forex card related information aur apna knowledge aur experience share karenge Baki Members ke sath utani hi jyada hamari post key value increase hogi aur hamari post per achcha bonus generate hoga kyunke yahan per aapki post ke value aur aapke knowledge ko Dekha jata hai jitna jyada aapke pass knowledge Hoga aur jitne acche tarike se aap apna concern
            • #7 Collapse

Jo insan bahut acchi mehnat se agar acchi kamyabi hasil karna chahta hai to use chahie ke bahut jyada mehnat Karen agar mehnat karta hai acchi kamyabi hasil karta hai to achcha reward hasil karta hai agar acchi mehnat nahin karta achcha knowledge Hasan nahin karta aisi mein kam acchi ladne ki nahin karta to ismein vah kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakta aur achcha reward Hasan nahin kar sakta is maturing karne ke liye achcha kam Karen acchi mehnat se kam Karen aakash mein achcha hai dava sake
              • #8 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha jitne Mehnat utna profit jitne Jyada aap mehnat Karenge apko Forex Se utna Jyada profit Milega agar ap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada mehnat Karenge Apna Forex ko time Denge ap Forex per Kamyab Honge isliye aapko chahie ki ap Jyada Se Jyada Forex ko time de Apna Kam Acha quality wala Karen Jab aap apna kam Acha quality wala Karenge aur Jyada time Forex ko Denge aap Kamyab Honge..
                • #9 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat ke sath kam karna chahie kyunki aap itni jyada mehnat ke sath kam karenge aapko Apne hi jyada benefit bhi increase honge to iske liye aapko jyada se jyada kuchh Nahin Karni chahie ki aap bahut hi jyada mehnat Karen aur bahut jyada hardworking Karen aur Forex mein apna daily ka taragarh bahut hi acchi quality ke sath complete Karen taki aapko bahut hi jyada benefits mil sake to iske liye aapko mahine ke sath kam karna hoga.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Jitni jyada mehnat karenge aap utna hi jyada success ho sakte hain forex trading per jyada se jyada hard work unnale ji aapko ismein kamyabi dila sakta hai yah aap per hai ki aap is per kitna jyada work karte hain aapko chahie ke bahut jyada hard work Karen Forex trading per ap sirf apna hard work jari rakhen aur apna knowledge increase karen to aap bot jald Forex trading per kamyab ho sakte hain iske liye jaruri hai ki ab jyada se jyada for studying ke bare mein knowledge hasil Karen aur experience ko increase Kare aur market per jitna study Karen to aap bot jald successful ho sakte hain agar aap genius ko follow Karen aur unki learning se aap aap fayda utha sakte hain aur Forex trading per kamyab ho sakte hain aapka knowledge experience aur hard work ki aapko is per kamyabi dila sakta hai hai forex trading bahut se countries mein ki jaati hai Pakistan Forex forum per bahut se log acchi earning hasil kar rahe hain Forex trading per aaj itna jyada work karenge aapko uska utna Hi achcha benefit milega aur bahut hi acchi trade kar sakenge isliye new aane wale members ko chahie kyon jyada se jyada demo account practice Karen kyunki demo account Dil ko real account ki tarah work karta hai aur is tarah FIR aap ek acchi trade kar sakenge aur professional trader ki tarah aap bahut hi achcha profit hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

G ha ap na thk bola hy hum log jatne mehnt krta hy atna he zayada huma acha bonus milta hy is laya huma chia ka hum log apna kam ko mehnt ka sat or lagan ka sat kra tk hum log ak kamayab trader ban sqa or achi piosting kr sqa is laya huma chia ka ka hum log ois kam ko krna sa phala apna knowleged ko full kra or phr ja kr is kam ko kra
                      • #12 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki jitne main utna profit der member farakte Aisa international business hai usko Har Bandar join kar sakta hai uska bahut sari benefits hai lekin usmein Kamyab Hamesha Insan hota hai jo mehnat karta hai jo Insan jitni Jyada Apne kaam par focus Karega Apne Karm ko continue rakhega hardworking Karega to Inshallah Ko kamyabi Ho Jaega Jaega Kyunki jitni Jyada Mahina Tut Na Jyada uska Achar mehnat main Azmat hai main kisi ki bhi ho Kabhi Bhi Nahin Hoti Hamesha uska fal Milta Hai
                        • #13 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham is mn jitna mehnat ho sakti ha karai tiu ham si mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil lga kar kam karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn agr chty hn k ham ko achi kmayabi milay t ham ko chye k ham is mnachy treeqay se kam karain tab hin ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends bilkul hi theek Kaha Gaya Hai jitni mehnat utna benefit Karenge aapko itni acchi kamyabi Milegi isliye aapane Agar bahut hi acchi kamyabi Hasil karni hai Achcha profit Hasil Karke to aapko Khoob Mahnet Karni chahie daily base per time table Banakar Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest karna chahie tha ki aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar Saken aur Achcha Se Achcha Bonus hassal Karke Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitni jyada mehnat karenge aapko utna hi jyada profit hasil Hoga isliye Forex trading ke rules ko follow karte hui hai agar aap kam karenge aur aur apna hard work jari rakhenge to aap bahut jald foresting per kamyab ho sakte hain isliye Forex trading ko jyada se jyada time de Forex trading ek bahut acha business hai agar aap is mein mehnat karte hain to aap successful ho sakte hain mehnat ke sath hi aap apne knowledge or experience ko improve karte hain Jitna acha aapka knowledge hoga aur aap market ko analysis Kar ke trade karenge utna jyada aapko benefit hota hai experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie new traders ko demo account ki practice ko kabhi ignore nahin karna chahie agar aap emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hue trade karte hain to aapko jyada benefit hota hai aur aap long term mein expert trader ban sakte hain Forex trading success hard work se hi han se Hoti hai agar aap is per hardwork karenge ho jyada se jyada knowledge ko increase karenge to aap ho jalpari studying per kamyab ho jaenge yah aap adprint karta hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X