Market analysis seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market analysis seekhen

Assalamu Alaikum dear friend Hamen trading karne ke liye sabse pahle market ka analyses karna sikhana chahieForex trading pr kaam karne se pahle demo account pr practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Humne kam Karke knowledge or experience increased kar sakte hain Hamen Demo account per Jyada Se Jyada time spent karna chahie Jab Ham Demo account pr Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hame Forex trading ke real account par kaam karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye Best account hai aur jab Ham Demo account per kam Karte Hain To mistake hone ki chances bahut kam Hote Hain Jo log demo account pr Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ki real account per kam karna start kar dete Hain Unse Bahut Si mistakes hoti hai aur unhen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai isiliye Ham Mein sabse pahle Demo account per kam karna chahie Demo account per kam karke hi Ham Apne skills ko bhi improve kar sakte hain Kyunki market ka analysis karke hi Ham successful trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member Hamen market Mein analysis Sikar karne Honge Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga Agar Ham market main Analysis trading karte hain aur Market ko proper judgement Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result cancel kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum ji janab hum log forex mien kaam kr k achi earning hasil kr skte hien iss forum mien trading k zarie hamien bahut hi acha profit hasil hota hai iss lie hamien is forum mien trading krni chahie aur us se pehle is ki market ko samajhna chahie jab tak hum us ko samajh nahien lete hien to us se hamien koi faida hasil nahien hota hai iss lie forex market ko analyse krna chahie aur phir experience hasil ho jane k baad hi trading krni chahie takeh proifit hasil ho ske.
        • #19 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein analysis karne chahie aur Market ko sikhana chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap market Mein analysis koshish Karenge to aapke liye advantage hoga.
          • #20 Collapse

Hamen market ko analyse karna sikhana chahie agar hamare analysis strong nahin hai aur hamen barkat karne layak Karne ka tarika nahin aata to Ham kabhi bhi acchi trading karke achcha profit Hasan nahin kar sakte acchi reading karne ke liye jaruri hai ki Ham pahle market ko acchi tarah analyse Karen soch samajh Kar apna Kam Karen market to analyse karna Sikh jaenge to strong analysis ke sath Ham good profit gain kar sakte hain
            • #21 Collapse

aapke pass bilkul theek hai ki hamen market mein trading karne se pahle market ko analyses karna chahie aur dekhkar kam karna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie agar hamen trading Karne ka tarika nahin aata to senior member se help leni chahie aur knowledge and experience bhi hamare pass hona chahie jab hamare pass Na Lage Jara experience hoga to hamen senior member aasani se batao payenge
              • #22 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai market analysis karke hi aap Rakhi kar sakte hain agar aap mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai agar aap knowledge or experience ko improve karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain knowledge or experience ki based per hi a Forex trading mein kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear trader kaise ho aap Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar market analysis aap log Aise Nahin Sikh Sakte jab tak aap Forex trading co learning Nahin Karenge tab tak aapko Kuchh Bhi Maloom Nahin Hoga aur aapki trade loss Mein Chali Jayegi isliye aapko sabse pahle demo account per trading karna Hogi use per learning bahut Jaruri Hai Tabhi aap Logon Ko yah Maloom Hoga ke technical analysis Kaise kiye Jaate Hain Uske bad Humko trade Kaise open karna hai
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko markeet analysis seekhna chahye. Market ko analysis karna anna chahye.
                    Market analysis karney wala he profit earn kar sakta hai. Is lye market ko analysis karna seekhna zaroori hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum pyare dosto good morning Kaisa dost theek hai parantu se bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki market ko analyse karna sikhe a doston ham sabke liye bahut hi jyada jaruri hai ki ham market ko jarur like Karen jab market ko nalayak karenge sikhenge tu acche inter Laga kar chhapra pata chal kar sakte hain tere doston Jo expert adda hote hain aur senior member hote Hain vah hamesha hi trade karne se pahle market ko analyse karte hain utilise Karte Hain uske bad itne lagate Hain aur achcha prapt Karte Hain
                      • #26 Collapse

Trading ka sabse pahla asool yahi hai keh trade open karne se pahle Hamesha market ko acchi Tarah analyse Karen aur Market ki movement ka andaza lagaen keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur Market ki movement ka andaza Laga kar Ek acche point say trade open Karen Takeh aapko Achcha profit Hasil ho isliye Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko market ko analyse karna sikhana hoga phir aap trading se acchi earning Hasil kar Sakenge.
                        • #27 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye hum ko forex market ko Achi traha analysis karna sekhna cahaiye hum analysis kar kay forex market ko samjh saktay han is leye hum ko technical analysis aur fundamental analysis ko Achi traha sekhna samjhna zaroori hota hai hum analysis ko Achi traha sekh jatay han tu hi forex market ko samjh saktay han aur Achi trading kar kay Achi earning kar saktay han is leye analysis ko sekhna zaroori hota hai
                          • #28 Collapse

agar aap Forex trading market mein different type ke analysis ko perfect aur complete banaa lete hain to aapko hamesha ek acchi position available ho sakti hai market analysis aapke liye most important hote Hain agar aap is platform per regular basis per apne technical analysis aur fundamental analysis Ko mukammal kar lete hain to uske bad aapko market ki prediction karne mein bahut jyada helping information available ho sakti hai jinki vishesh per aap ek effective aur profitable prediction karte apni trading ko jyada se jyada achcha banaa sakte hain Forex trading market me regularly basis for aapke analysis aapke liye bahut helping platform for white kar rahe hote hain aap to hamesha acchi analysis per focus karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G Han expensive market ko acchi tarah se examine karna chahie agar Ham market ko acchi tarah samjhenge examine Karen yah to hamari buying and selling acchi Ho ki agar hamen acchi buying and selling nahin karenge to Ham ko chahta bhi nahin hoga isliye hamen achcha fayda hasil karne ke liye acchi mehnat Karni chahie achcha kam karna chahta ki humko ismein chhada ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X