Apny knowledge ko shere karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apny knowledge ko shere karin

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k AJ hi yaha pr aye r earning start kr dey q k best option hey earning ke liye yaha pr bat horahi hey knowledge ki to hm posts krey to knowledge ko share krey Jis se apko bhi faida hoga r dosro ko bhi faida hasil hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han ji doston bilkul theek kaha hai aapko apna knowledge share karna chahie qk jab aap apna knowledge share karoge To jo aapki jo aapki posting se learning karega usko fayda hoga uske experience mein izafa hoga isliye aapko chahie ziyada Se ziyada apna knowledge apna experience share kiya karo taa k dusron ko fayda hasil Ho aur wo bhi Forex mein kamyabi hasil Kar paye agar aap knowledge apna share nahin karoge To dusre bhi aapki posting se fayda nahin utha payenge isliye knowledge share kiya karo.
      • #33 Collapse

G han agr hum apnay knowledge ko share karenge tu hame zayada profit hasil ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen apna kam mehnat se karna chahie taki achi kamyabi hasil ho saky
        • #34 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai aapko Apne knowledge ko share karna chahiemarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap is platform par Apne knowledge ko share Karenge to Aapka ismein advantage Jyada hoga.
          • #35 Collapse

Assalam walekum pyare bhaiyon ummid karta hun ki aap sahi honge aur apna dhyan lag rahe honge han aaj ka sawal hai ki apni aur isko Sher Karen yaar Ham apna kitna chahta Ham apne kam dusron ko bhi bataenge apne sath hamara dusron ka bhi fayda hoga isliye ke hamen dusron ki madad karni chahie kisi ne chahta Ham dusron ki madad karenge puchna chahta ham FIR dusre bhi hamari madad karenge isliye ham dusron ki madad chahie aur apna knowledge chhata de sata ke sath sar karna chahie kis kaise ke dusre kamjor hote hain unhen pata nahin hota unhen pata nahin hota isliye hamen hone pata na chahie kya hai kya nahin hai shukriya shukriya Meri baat sunane ke liye
            • #36 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Hamen Apne knowledge ko Pakistan Forex forum per share karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham Apna knowledge or experience share Karenge To ismein Hamara fayda hoga.
              • #37 Collapse

Kaha hamen ek dusre ke sath apna knowledge aur apna experience share karna chahie jitna jyada ham Forex related topics for discussion karenge Jo ke important topics hote hain utna hi knowledge ko share Karen jo bhi Ham learning kar kar sakte hain Karen Forex ke Hawale se aur apne experience ko share Karen Achcha bonus dega isiliye apni posting ko acchi aur quality wali banaaiye aur Dilchaspi ke sath kam Karen
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum friends jaise Hain hit karta hun aap sab khairiyat se honge doston forex from member main aap sabko kahana chahta hun Ham sabko apna knowledge share karna chahie hamara knowledge share karne se Ham ek dusre ki help be kar sakte hain aur hamara knowledge mein izafa bhi hota hai jisse doston Ham Pakistan forex mein aasani se Kamyab ho sakte hain aur dusron ki help kar sakte hain isiliye doston main aapse connect karta hun ke apna knowledge share Kiya Karen aur doston apna future banaa sakte hain aur Pakistan forex mein acchi working karke achcha profit hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum!!!!
                    Dosto miry ap say request hy kay ap
                    Apna knowledge dusry
                    Forex kay businessman say share kia kru
                    Agr ap share kro gay to ap ko be benifits hn gay
                    Q kay jub ap ko zroorat ho Ge to ap ko be
                    Question ka answer mil jiay ga
                    Aur wasy be knowledge share karny say zeyda knowledge atta hy
                    Ap yea na samja kro
                    Kay knowledge ko share karny say knowledge kam ho jatta hy
                    Ni asa bilkul be ni hy
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question a bhauji hai kya knowledge questionnaire Karen ji bilkul aapane bahut hi acchi baat Kiya garam sadak knowledge ko share karenge to hamari post and quality wali honge aur jab quality wali hogi to post per hamen bahut hi jyada profit Diya jaega aur hamari post accept kar di jayegi isliye hamen chahie ki knowledge aur ham
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki forest ke tamam mein brown khairiyat se honge ji bilkul aap ka sawal bahut achcha hai ke hamen Na Lage ek dusre ke sath share karna chahie hamen forex mein sabse jyada se jyada mat karna chahie tha ki Ham jyada se jyada paida cancel kar sake hamen mistakes nahin karni chahie apne aap ko lost se bacha sake waqt per apna Kam karna chahie aur sabse badi baje hai ki hamen topics related hi Kam karna chahie aur apne knowledge ko bhi ek dusre ke sath share karna chahie kyunki kuchh log kaise hote Hain Jo forex ke bare mein nahin jante isliye hamen koi bhi acchi baat ho to use ek dusre ke sath share karna chahie apne knowledge or experience ko dusron ke sath share Karen Taki aapko bhi fayda aur dusron ko bhi fayda ho
                        • #42 Collapse

Dear Forex Members Assalam o alaikum g han pakistan forex business boht hi axha aur interesting business hai hamein is main apna knowledge share karna chahiye agar hum apna knowledge share karte hain to dosron ko hum se faida ho ga aur jab dosre apna knowledge share karein ge to hamein faida ho ga aur apna knowledge share karne se hamein axha profit mile ga hum axhi earning hasil kar sakein ge is liye hamein apna knowledge share karna chahiye jitna ho sake forex ko apne liye perfect banane ke liye koshish karni chahiye.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum expensive buddies member Pakistan from forex me aap Sabko apni mehnat ke sath ya Kho Apna Kam karna chahie Jitna Jyada mehnat ke sath aap apna kam Karenge aap Jyada Achcha earnings bhi Hasil kar sakte hain room heater to aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan from sparkling in shape Itna Saman bhi Karenge Mehta to hardworking
                            • #44 Collapse

Dear friend apni knowledge ko share karte Rahe aap logon ka knowledge itna jyada share hoga aapke knowledge mein utna hi jyada ijaafa hoga is se aapka knowledge aur jyada improve ho jaega isliye tamam inverse ko chahie ki vah daily basis per apni post mein apna knowledge share Karen Taki junior member hai vah bhi ki post ko readout karke apne knowledge mein improvement la sake acche knowledge ke sath post karne se hi hamari post acchi hoti hai se quality post hoti hai quality poster se Hi achcha hone se aata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass a Gai karta hun forex of a agar hamen kabhi Pyar se Kar liya tha mein chahie kya ham apni post ki quality ko jyada se jyada information wala banana chahie hamen chahie ki Ham apne post mein apna experience ko ek dusre ke sath share Karen apne knowledge ko dusron ke sath share Karen jab Ham apna knowledge or experience dusron ke sath Pyar karenge tu is tarah main bhi kamyab ho sakta dusron ko bhi fayda ho sakta hai aur hamen chahie kya Ham apni post ko jyada se jyada pata Karen aur dusri post Jo acchi hone per bhi hamen thanks Dena chahie unse bhi experience aasan karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X