Apny knowledge ko shere karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny knowledge ko shere karin

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath Ranjhan de rahi hongi dear member Hai Tumse kaha aap Logon Ne ke Hamen Apne knowledge question karna chahie aur hamare pass job information Hai Hamen apni post Mein Deni chahie Taki dusre log bhi SMS Taki dosa ke unko bhi fayda ho aur Hamen Ek dusre ki help Karni chahie Agar ham log bahut acchi lagne Karenge heart working Karenge To Hamara knowledge aur Hamara experience we increase hoga Jab Ho Jaega To Ham kamyabi Ho Jaenge cprofit bhi Hasil ho jaega member Ban Jaenge ham log apni post Mein information share Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han knowledge ko share krnay se apna faida hay planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur profit hasil ho gay.
      hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur experiene hasil kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho skaty hain. rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main profit hasil karein gay
      • #18 Collapse

acha knowledge share karna chahiye humay is main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main hard work karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main knowldge acha ho ga tab hi hum achy say perform karein gay...
        • #19 Collapse

Apne knowledge koshish karenge to aapka knowledge mein ijaafa hoga aur dusre bhi Is Se fayda uthaya post karte waqt informative post Karen acchi baat acche word share karenge to aap is Achcha profit Hasil kar sakte hain Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen regular hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex Ek jabardast business hai jo bhi ismein achcha work karta Hai vah ismein Kamyab hota hai hardworking Karen kamyabi milegi
          • #20 Collapse

apnay knowledge ko share karen har surat jo log is ka wait kartey hain wo phir wait hi kartey rehtay hai nakaam ho jata hai aur forex us ke liye kabhi bhi wait nahi kare gi jo mehnat krta hai us ki life change ho to be updated with each new trend and situation of forex market because forex keeps going on always and does not wait for anyone
            • #21 Collapse

ji han hamen apne knowledge ko jarur share karna hoga Taki hamare dusre member ko bhi hamare knowledge se fayda ho Bank forex foreign hamare liye best opportunity hai ki Ham is per acchi working karke ek to Ham apne liye bonus Le sakte hain aur dusra apne knowledge main bhi battery Le sakte hain hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada time den aur apne karm ki taraf focus rakhen aur trading experience Ko bhi Bada karne ke liye apna jyadatar time practice per lagaen
              • #22 Collapse

achcha trader vahi hai jo dusron ko bhi apna knowledge mein ijaafa karvata hai aur apne knowledge main bhi forex trading mein acchi earning ke liye hamen bahut jyada struggle karna padegi aur bardasht karna padegi forex trading ke rul ko bhi follow karna padega forex trading mein money management ka bhi khyal rakhna padega forex trading main aapko discipline ka hona bahut jaruri hai aap itni acchi planning aur acchi working ke sath kam karenge to aapko forex trading mein acchi mil sakti hai
                • #23 Collapse

ji han forex trading mein hamen apne knowledge improve karne ki koshish karni chahie on forex mein itni jyada mehnat karenge tasvir ke sath kam karenge acche knowledge or experience ke sath kam karenge to hamen fayda ho sakta hai forex trading mein bolo kam jab Hain Jo hard worker hain aur apne kaam par focus karte Hain
                  • #24 Collapse

Dear forex membar
                    G bilkul hamen apna knowledge shaire karna chahia knowledge aik jise cheez hai jo k shair karny say kabhi kam ni hota balky shaire karny say oor zeyada hota hai Pakistan from fresh main aapko apni knowledge koi share karte rahana chahie jitna ho sake Apne knowledge ko zeyada say zeyada share Karen
                    • #25 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap apny knowledge ko zroor share kiyakry qk knowledge hmesha share karny sa barhta ha ia liya ap apny juniors ka sath apna experience zaroor share kiya kren take kisi ghareeb ki help ho jaye.......stay home stay safe and keep doing your best
                      • #26 Collapse

Knowledge aur apna enjoy share karna chahie jitna jyada ham Forex associated subjects for discussion karenge Jo ke crucial topics hote hain utna hello jyada hamen marketplace ka associated expertise or enjoy Hoga aur Forex foremost sirf vahi trader kamyabi Hasil kar padhte Hain jinke skip quality se pleasant information or revel in hota hai aur vah Market ki har EK state of affairs ko acchi Tarah se deal with kar paate Hain kyunki marketplace kabhi bhi time jaisi movement Nahin har lamhe ki movement alag hoti hai aur specific time durations Mein iski movement aur bhi jyada different Hoti hai to hamen sabse pahle crucial subjects in step with discussion Karni hogi aur unhen exposed bhi karna hoga aur unke related jyada se jyada expertise or experience bhi Hasil karna hoga Jaise candlestick pattern ho Gaye evaluation ho Gaya shifting average line chart and many others ine chijon ke naked mein jitna jyada ham sikhenge aur samjhenge destiny Mein hamen utani hello jyada aasani hogi buying and selling karne mein aur ham marketplace ko pahle se jyada acchi tarike se samajh payenge aur Sahi time aur sahi rate according to Sahi alternate ki intry lekar ke achcha income bhi e book kar payenge
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apne knowledge questionnaire Karen agar aap forest number King karte hue Apna knowledge share Karenge to aap ghar mein Kamyab Honge isliye main Soch Samajh Kar kam Karen aur Apna knowledge Ek dusre se share Karte Rahe

• #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apne knowledge question yaar Karen Agra Forex Mein Apna knowledge Ek dusre ko bataenge to iski vajah se dusron ka Bhala ho gaye the AAP to reward Jarur Milega isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen

• #29 Collapse

Yes dear member Hamen Apne knowledge ko share karna hoga Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga Agar Ham Apne knowledge question Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bahut he achi aur kamal ki baat ki hy dosto hmen chahye ke hm log forex par apny knowledge ko dosry members ke sath bhi share kia kren ku ke is ka hmen bhi faida hoga aur dosry junior members ko bhi faida hoga dosto ku ke hmary knowledge share karny sy dosry member ko kuch na kuch new seekhny ko mily ga aur is ke ilawah hmen bhi faida ho ga ke hmari posts ki waja sy dosry logon par hmary knowledge aur experience ka asar parry ga aur wo hmari posta par thanks den gy jis sy hmen acha bonus hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X