Pakistan forex forum per hum log apna account ko save ksy rakh sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum per hum log apna account ko save ksy rakh sakte hain
    Assalamu alaikum ummid krta hon ap sub logo kahiryt se honge Pakistan forex forum per Kam krta howa him apna account ko kiss trha se save rakh sakta hain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum per hum log apna account ko save ksy rakh sakte hain

Good morning Forex members doston kya hal hain ji aapki baat bilkul theek hai Ham Pakistan Forex phone per ham log Apne account ko safe Rakh sakte hain aur yah sirf hi hota hai agar Ham Koi rules and regulation ke khilaf farji na Karen ki yah safe rahte hain chai Office per kam Karen ya na Karen aapka account Bahar rahte hain aur use Waqt Tak Rahega jab tak aap Koi rules and regulation ke khilaf Marji Nahin Karte isliye koshish karen ki rules ko follow Karen aur apne account ko Mehfooz rakhen updating ko Mehfooz rakhen aur apni kamyabi Hasil karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

GR bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agrimoon Ki Ham Pakistan Park Forex form ke account ko Apne account ko save Kaise Rakh sakte hain save rakhne ke liye aap Logon Ko Hamesha save trading Karni Hoti Hai Jab tak aap log safe trading Nahin karte tab tak aap log trading mein sahi kamyabi aur accha profit Hasil nahi kar sakte thank you so much
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham apne account ko save rakhna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur apne account k mutabik lot size ka use karna chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie agar Ham trading karte waqt jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur apne account ko save nhi rakh sakte hain agar ham apne account ko save rakhna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye
        • #5 Collapse

Kaise aap Pakistan Forex form per ham log Apna account ko safe Kaise Rakh sakte hain Ham Pakistan forex for Mein over trading se apne account ko safe Rang sakte hain lot size kam lagakar Jyada Se Jyada time demo kaun sa Dena chahie Kyunki demo account bahut hi jaruri hai jab tak Ham isko use Nahin Karenge tab tak Hamen trading ke bare mein experience Nahin hoga
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap jab fix mein kam kahate Hain to aap ke liye bahut hi jyada jaruri hota hai ki aap apne account ko sev rakhkar trading karen to iske liye aapko jyada se jyada minut ke sath kam karna hoga aur bahut hi jyada experience ke sath market ko bahut hi acche tarike ke sath Karke apni trade ko lagana Hoga taki aap apne account ko sev Rakh kar apni acchi trading kar sake uske liye aapko Apne load se bhi jyada se jyada pyar rakhna chahie.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ke Ham apne account ko hamesha saaf rakhen iske liye hamen proper money management karne chahie jab bhi trading Karen To hamen stop-loss jarur lagana chahie is tarah se hamara account safe rahata hai aur yah bhi koshish karne chahie ke trading karte hue hamen lalach bilkul bhi nahin karni hogi kyunki Jo member lalach karte hain unko hamesha loss hota hai unko kabhi bhi achcha profit nahin hota isliye money management karke aur shopplus lagakar ham apne account ko safe rakh sakte hain
              • #8 Collapse

Apne bahoot acha sawal puhncha hain Pakistan forex forum pe agar humko apna account safe rahkna hain tu pheir hum daily mehnat krke apna kaam khud krna hoga apna kaam khud krney se humko bahoot faida miley ga Forex mein agar hum achi posting krey gey or forex ke rules ke mutabik kaam krey gey pheir humey kaafi faida miley ga
                • #9 Collapse

Dear member forest reading Mein Ham Apne account ko save rakhne ke liye proper experience ke sath trading karna Hogi aur Market ko acche tarike se judgement karna hoga Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga Agar Ham market ko acchi tarike se judgement kar lete hain To Ham is market Mein profitable trading kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Ham Apne account ko 4x parampara save Rakh sakte hain yah ek bahut achcha program hai jis per hamen kam karke bahut achcha profit hota haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye Man se hata mehnat karne ki jarurat hoti hai aur hamare kamyabi ke Chand se aadha man jaate Hain
                    • #11 Collapse

Pakistan forest parampara apne account ko shape kis tarah se rakh sakte hain to aapko Pakistan for this forum Kiya mujhko follow karna chahie rules to follow karte hain to aapka count save rahata hai aur aap normally kam karte rahte hain agar aap rules ko violet karte hain to aapko account safe nahin
                      • #12 Collapse

Forex me agr hum apnay account ko save rakhna chahte hain tu hamesha sochsamaj k sabar k sath kam karna chahie
                        jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi practice kar k kam karenge tu hamen zarori kamyabi hasil ho go
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear pak forex members Kaisy Hain ap sab ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Pakistan forex forum per Ham apny account ko safe kaisy rakh salty hn tw apkw batate chalenge ki hamein chahiye safe trading kren daily post ka target complete Karen aur small lot use kren
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex form per Hamen Apna account safe Rakhna hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab Ham Apne account ko save Karenge to uska Hamen advantage Bhi Jyada milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han ji bilkul Ham Forex form per Apne account ko save kar sakte hain gram Chahte Hain Ki Hamara kaun se Rahe aur behosh hone se bus Jaaye To Hamen mehnat karna Hogi Koshish Karna Hogi Inshallah kamyabi mil Jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X