Apki kamyab trading strategy kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apki kamyab trading strategy kia hai?
    Dosto ap sab se sawal hai k aj tak ap ne jitni b trade ki hai apki sab se kamyab trading strategy kon c thi? Please apni trading strategies share Karen ta k baqi log b us se kuch naya sekh saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apki kamyab trading strategy kia hai?

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi successful trading karna chahte hain to aapko mahine ke sath hardworking Karni chahie aur hardworking ke sath aapko apni knowledge or experience ko increase karna chahie jab apni trade ko bahut hi jyada successful karne ke liye market ko bahut hi acchi aur bahut hi jyada mehnat ke sath analyse Karte Hain to aap apni bahut hi acchi planning aur bahut jyada best strategy ke sath trading karke bahut jyada acchi trade ko kamyab naate Hain to isliye aapko hamesha apni reading skills improve Karke aur acchi strategy ke sath trading Karni chahie tha ke aap bahut acchi profit hassil kar saken.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay achhi strategy k sath kam krna zroori ha to meray khial mn achhi strategy yeh ha k ap trade lganay sa pehlay market ka achji trh analysis kren sur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k ap achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

Agar Forex trading Mein Hamari kamyabi strategy ke sath Hote Hain To Ham Jarur kamyabi Aakruti kar sakte hain isliye main chahie kya Forex Mein Priti ji ke sath Baat Karen jisse pet mein kamyabi aur Hamesha Forex Mein Hamesha separate ji ke sath bar Karen ke upar strategy wale log ki kamyabi are Sarkar lete hain aur ek Achcha burrakatha Sarkar lete hain isliye Agaram strategy ke sath nahin kar Pata to ham log se bhi Pi sakte hain aur ek Achcha profit answer Karke kar sakte hain
        • #5 Collapse

Aapki kamyabi Trident Ji ko samjhne Ki Koshish Karna Aage Ki market ko samajhne ke liye trading Mein Mina Tor bar karne ki koshish Karna Hogi tab jakar aapas mein kuch Bata kamyabi Hasil kar sakte hain isliye kamyabi ko Achcha banane ki koshish karne chahie tha ki Ham ismein hundred percent Aage nikal sake Kyunki market ko samajhne ki koshish karne se hi ab kamyabi ko Achcha banaa sakte hain kamyabi ko acha karne ke liye work karna hoga Work kamyabi ka saman Ban sakta hai varg Nahin to kamyabi kabhi bhi hostel Nahin kar Sakoge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acchi tarike se kar rahe Honge dear friend aapane bahut Achcha kaise kiya hai trading stretchery Kiya wale se trading strategy jitne Hamari bus bahut Hogi residence touch days ke sath Ham Jitna kam Karenge ham utna hi Kamyab ho sakte hain Iske bad mein aapko batana Chahunga ke trading strategy hamare pass yah Kaise jisse Ko Agar Ham samajh Lete Hain To Ham kamyabi ke Raste per chal padte Hain strategy ka matlab hota hai Ham trading co Kaise samajh sakte hain market
            • #7 Collapse

Jay members main aapko batana chahti Hun Ki Meri Kamyab strategy kya hai Har kisi ki apni diet ji Hoti Hai Har kisi ki apni planning Hoti Hai Har Kisi ka Apna knowledge Hai Apna experience hai lekin jo Meri Kamyab strategy hai vah hai kam ko acchi tarike se learning Karke Kitna Sabar ke sath karna Meri Yahi Kamyab strategy hai aur Har Kisi Ko chahie Ki vah Kisi Ko follow karte hue hi Apna Kam Karen aur Apna best tarike se kam Karen trading Sabar ke sath Karni chahie trading Soch Samajh Ke Karni chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Mere Pyare bhajan Apne bilkul theek kaha hai kya aapki Kamyab trading kya hai to main aaj aapko batana Ja Raha Hun Ki Hamari Jo Kamyab trading Hai vah yah hai ki agar Ham apni training ko analyse Karke Karte Hain To Ham Apne training Mein Kamyab ho sakte hain Uske Ham Apne trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen trading ki sabse kamyab strategy hai ki agar ham market ko acchi tarike se analyse karenge to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain lekin agar Ham market ko analyse nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge isliye sabse behtarin plane yahi hai ki aap market ko acche tarike se analyse Kiya Karen Inshallah aapko jarur kamyabi milegi kyunki mehnat karne walon ki mehnat kabhi Bhi ja ya nahin hoti aur unko kamyabi jarur milati Hain
                  • #10 Collapse

Dear Forex member Forex mein agar Kamyab hona hai to ismein best status Jisko create karna padta hai dear Forex member Agar Ham status Jisko use Karya ke apne trading Karte Hain To ismein hamen kamyabi bhi milati hai Hamesha koshish karen ki ismein Apne acche se acche status Jisko use Karen Forex member money management ke sath bhi Hamen Hamen is main bahut hi acchi tarike se working karne ki koshish Karni chahie aur ismein kamyabi Hasil karne chahie dear Forex member money management Karke Ham Apne trading co Kamyab bana sakte hain aur apne trading se fayda bhi Halka sakte hain isliye koshish Karenge Apne trading Mein strategies ko use Karen
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Kamyab status ji bahut jyada se aapko Achcha takat Meri status chahie Hai Ki Mehandi Ketaki use Karta Hai Uska Sath Sath market ko Android karta hun tradingview Upar alag abhi market ko namaskar ke topan Karenge to aap Kamyab Honge
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #12 Collapse

Dear is market Mein different trading strategies hoti hai jinko aap use karte hainmarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi different trading strategies by Samal Karke aapko market Mein profit Milta Hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear is market Mein Kamyab hone ke liye different trading strategies hoti hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi different trading strategies customer Agar Ham trading Mein Karenge to hamare liye fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X