Make yourself a creative person
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Make yourself a creative person
    doston aap log form per jitne creative hote hain uska yahi matlab hota hai ki aap log forum per bahut achcha kam karna jante Hain isliye yah chij hamare liye bahut jyada jaruri hai inko samjhana important hota hai aur jo logon ko important se Hain vahi log successful Ho jaate Hain jinki base per hamen kamiya ki chahie hoti hai to isliye hamen apne aap ko bahut jyada ko yah tape banana hai aur apni creativity to increase karna hai yah chijen to important hoti hai aur agar ham log ine chijon ko importance a the to ham log bahut jyada acche tarike se achcha bonus aasan kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Make yourself a creative person

Trading mn kamyab hony k ly lazmi h k day to day trading mn mazeed improvement lany k ly different ideas pr kaam kia jay. Jaisa k demo account pr strategy bna kr test ki jsy, hr trh k trading setup ko try kia jay. Dusry logo pr fully deoend krny k bjay khud sy bi kuch create kia jay ta k jb humain kahin loss or negativity ka samna ho to usko deal kr skain. Creative ho y ki dusri example ye bi h k forum mn posting krty waqt achi information aur suggestions di jay ta k sb members ko bi faida hasil ho.
    • #3 Collapse

g han hamy kud ko confidence mai rahk ky market mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is ai live posts kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aik be galti ka dety hai to hamra loss hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga
      • #4 Collapse

Hamen khud ko active aur maintain bhi rakhna hoga agar ham acche tarike se market ko samajh hi nahin payenge to ham acchi trading bhi nahin kar payenge hamen apne aap Mein creative attitude build karna hoga aur Market ko aur bata aur acche tarike se analyses bhi karna hoga jab ham Apne takat ke mutabik aur money management ke mutabik aur technical fundamental analysis Ka Sahara lekar ke market ko dekhenge tab jakar ke ham isase aur bhi acche tarike se samajh payenge aur iski direction aur iski movement ko bhi acche tarike se observe kar payenge agar ham blindly trading karenge aur apne aap Mein confident build Nahin karenge to kabhi bhi Forex se achcha profit gain nahin kar payenge
        • #5 Collapse

hello friends kaise hain aap sab log ummid karta Hun ki khairiyat se honge ji han bilkul sahi kaha ke trading start karne se pahle aapko chahie ki aap uski hardworking Karen. trading ke liye bande ko creative hona Jyada jaruri Nahin Hai kyunki Agar insan ko knowledge hai to uske liye itna hi bahut hai ismein creativity ki Jyada jarurat nahin hai mere liye aise agar aap chahte Hain creativity honi chahie to mujhe samajh Nahin a Rahi is baat ki agar aap chahte Hain to bataen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tumhen lohariya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki hamen apne aap per jyada bharosa karna chahie Na Kar dusron Bala gram apne aap par bharosa karenge to Ham vah kam karenge Jo jyada se jyada pal hote hain aur bahut jyada se jyada mein prapt bhi dila sakte hain isliye hamen chahie ki apni taraf se jyada se jyada time forex form ko de aur jyada se jyada quality wali posting Kare Taki hamen jyada se jyada nahin ho sake
            • #7 Collapse

Form pe jitna creative hote hain utna hi acha result milta haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky achay tareekay se kam karen gay tu bonus acha milay ga
              • #8 Collapse

G dear bilkul aapki baat sahi hai ki Humko Khud Ko Is Tarah ka banae ke Ham Kuchh kar Saken dear Forex member Ham Agar Forex Mein working kar rahe hain To Hamen apne aap ko Is Tarah Ki working ke upar Dal Lena chahie ke Ham acche tarike se kam kara ke ismein apne working Karke ismein acchi earning Hasil kar Saken Kyunki dear Forex member Forex mein agar Ham acche tarike se working karte hain aur isko Ham creative person bante Hain To Ham ismein bahut hi acche complete working Karke earning Hasil kar sakte hain aur Forex se Ham acchi income bhi Hasil kar sakte hain
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear no doubt Ham Jab is market Mein Khud Se Koi Bhi strategy banaenge to iska Mein advantage hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi best strategy ke sath work karna market mein jyada Jaruri Hota Hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear is platform per aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aapko ismein acche tarike se kam karna hoga aur mehnat karna ho ki.

اب آن لائن

Working...
                    X