Kamiyabi sirf mehnat say Hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi sirf mehnat say Hasil hoti hai
    assalamu alaikum dosto kya hal hai aap sabka ummid karta hun keh sab dost khairiyat se honge aur Forex trading Se achcha profit hasil kar rahe honge dosto aaj main aapko batana chahta Hun Ki mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi aapko us waqt kamyabi Hasil hogi jab Forex per mehnat karenge aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karenge kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per hi aapko Hasil hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi sirf mehnat say Hasil hoti hai

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge yaar aap frax mein jitni jyada mehnat ke sath kam karte hain aap utna hi jyada kam yad bhi hote hain kyunki mehnat bahut jyada important Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye Jo log bhi minut ke sath kam karte hain vah bahut hi acche advantages increase Karte Hain to isliye hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham main Karte rahen taki ham kamyabi hasal kara saken kam mehnat karne se hi ham business ko samajh sakte hain aur business mein ham bahut hi jyada successful ho sakte hain Jo log main ke sath kam karte hain vah bahut hi acchi experience aur bahut jyada knowledge angrej karte hain aur acchi knowledge ke sath jao vah business mein kam Karte Hain aur frax mein kam Karte Hain to vah bahut hi jyada advantages increase karte hain aur bahut jyada kamyabi bhi UN logon ko hoti hai jo mehnat ke sath kam Karte Hain.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Forex trading me kamyabi sirf mehnat se hasil hoti hai aur main aise hi aap log forex trading mein bur hasil kar sakte hain aur forex trading course shikshak essay main aap logon ko kahana chahunga ke forex trading co agar aap proper business apna na chahte Hain to aapko chahie ki aap forex trading mein hardik Karen jitni mehnat aap kar sakte hain vah mehnat aap forex trading ko sikhane mein Karen sahi kaise forex trading co proper aur acche tarike se Sikh jaenge jisse aapko bhi fayda hoga aur aapke juniors ko bhi fayda hoga isliye forex trading co secant itni mehnat kar sakte hain forex trading mein mehnat Karen
      • #4 Collapse

A. O. A! Forex members yh bt bilkul thk hey kh kamyabi sirf mehnat sy ati hey q kh mehnat hi hr chez ki kamyabi ka raaz hey.
        • #5 Collapse

jee han ap ko mehnat se achi kamyabi hogi huamin is main loss b ho skata hay or huamin is main agr success hasil karni hay to huamin is main hard work karn ho ga is main market waitnai kari hay. iss mn hardworking ke zrort ha Jo jtna is business ko time de ga atne achi earning kr skta ha so is business ko pure experience r knowledge k sath time dain.
          • #6 Collapse

Achi kamyabi hamesha achi mehnat se hay kam howa kartay hotay hain is kam me sub say barhi humaray liye saholat he yehi hoti hai k isi ki waja say he sub kuch acha ho sakta hota hai.yehi wo kam hai jiss ka hume shok hona lazmi hota hai. Forex Trading main situations change hone main itna wakt nahi lagta hai sirf seconds main ap forex market main changes dekh sakte hai
            • #7 Collapse

Achi kamyabi sirf achi mehnat pe muhasir hay seekh kar join kar lena chahiye yeh karobar bohat he zabardast hai is lye is business me mehnat ke sath jitna waqt ho sake ham ko dena chahiye takey ham ko zyada se zyada faida hasil ho sake is se. traders ko right time per hi trading karna chahye.Traders kay pass jo acha muka ho os ko use karna chahye.Or trading market me apnay mind ko fresh rakhna chahye.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear ji aapane bilkul theek kaha kamyabi sirf mehnat se hi hoti hai mehnat karenge to kamyab Ho jaenge agar mehnat nahin karenge to na kami hogi to hamen chahie ki ham instaforex mein Puri lagane se kam karna chahie aur hamen iska sasur karna chahie apne senior ki help se aur hamare senior ko bhi chahie ke Jo new join hote Hain unki help Karen unhen trade sikhayen aur mehnat mein hi azmate hai
                • #9 Collapse

ji han kamyab trader banne ke liye hamen mehnat karna padegi tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham forex trading mein struggle nahin karenge with knowledge without experience ke kam karenge to hamen nuksan hoga forex trading mein risk jyada hota hai
                  • #10 Collapse

ji han forex trading mein kamyabi hamen main se Hi mil sakti hai aap jab tak forex trading mein struggle nahin karenge forex trading ke bare mein apni learning ko improve nahin karenge apne experience ko behtar banane ki koshish nahin karenge ab tak aapko forex mein kam ja bhi nahin Mil sakti achcha trader vahi hai jo dusron par depend nahin karta hun party point karta hai apni learning ko improve karne ki koshish karta hai aur forex mein achcha to jarur Basil karne ke liye hamen chahie ke Ham jyada se jyada mehnat Karen aur apni dhani ke taraf jyada focus rakhen forex profit wala business hai hamen ismein Dil lagakar kam karna padega tabhi hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap mehnat kare mehnat se hi Forex trading mein success milati hai agar aap mehnat Nahin karte to aap is business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Forex trading per kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat experience aur knowledge ki jarurat Hoti hai tab bhi aap ismein kamyab ho sakte hain iske liye aapko bahut jyada hard work karna hoga aur senior ko follow Karen aur dam account per uski jyada se jyada practice Karen tab bhi aap is per kamyab ho sakte hain ya aap ke fayde ke liye hai aur jyada se jyada Na lage hasil karke hi aap is per kamyab ho sakte hain Jo log bhi Forex trading ko boring samajhte Hain unko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti yah aap per hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain is business mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki aap maximum mehnat Karen apna input dain ta ke ap market se jyada se jyada profit hasil kar sake
                      • #12 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai kamyabi sirf mehnat se Hasil hoti hai mehnat ke sath kamyabi Hasil Karen Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai to mehnat ke sath kam Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi jyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen mehnat ke sath market ko follow Karen market ki moment ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen 6 ke aap apne experience or knowledge ke sath real account per unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake
                        • #13 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members apne bilkul theik kaha hain Kamiyabi sirf or sirf mehnat krney waaley ko hi milti hain jitni ziyaada hum mehnat krey gey humko bahoot ziyaada success mil sahkti hain forex mein ziyaada success matlb ziyaada bonus leyna hain tu pheir mehnat krey or apney knowledge ko improve krke achi quality ki posting krey apko zaroor success miley gei
                          • #14 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum mein acchi quality ki posting mein masroof Honge
                            Ji Bhai bilkul aapane theek kha mehnat mein Hi azmat hai aur kamyabi sirf mehnat se Hi mil sakti hai isliye humko chahie ke Forex mein kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat Karen forex ko acchi tarah samjhe Forex ko acchi tarah se sikhen support aur resistance ko sikhen price action ko sikhen indicator ko sikhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han kamyab trader banne ke liye hamen mehnat karna padegi tabhi Ham kamyab han shuru kar sakte hain agar Ham forex trading mein struggle nahin karenge with knowledge without experience ke kam karenge to nuksan hoga forex trading mein risk zyada hota hai aur mehnat karke kamyabi hasil karni chahieJohnson mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X