Fresh mind ke sath sabir se trade Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind ke sath sabir se trade Karni chahie

Assalam o Alaikum agar Ham forex mn reading karne hain to hamen hamesha fresh mind ke sath aur sabar ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karni chahie Jo rotating karte hue gendbazi karte Hain sab bhar ke sath trading nahin karte vah kabhi bhi ismein kamiyab nahin ho sakte Forex mein kamyabi ko possible banane ke liye acchi anagha sar karne ke liye hamen mehnat ki learning ki acchi experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye hamen bhi chahie ki hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karte rahen kyunky jab bhi Ham kisi gaon mein mehnat karte hain struggle ke sath acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to woh Kam zarur successful per ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Jo Samne theek hai ki Hamen Forex form per Sabar ke sath fresh mind Kaisa trade Karni chahie Agar impressment ke sath trade Karenge To Hamen Ek Achcha To fir bhi Jarur Milega isliye aapko chahie ki aap Jab Bhi products form per trading karen to aap ek fresh mind ke sath trade Karen aur Market ka Achcha Tarah analyses Karke trade Karen Taki aapko Ek Achcha profit mil sake Jo market ko acchi Tarah movement check Karke trade Karta Hai To fir vah Kamyab ho jata hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh song Ji Bhai Jaan Apne Dil Ki Baat Karta Hun fresh mind ke sath kam Karen freshman ke sath kam Karenge to use karne ko freshman ke sath kam karo freshman ke sath kam Karenge to ya nahin Kaise log isliye chahie placement ke sath kam Kare to kya aapko bahut jyada photo
        • #19 Collapse

Forex trading me success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain patient ke sath hi aapko trade profit mein close Karni hoti hai Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain Forex trading mein Apne knowledge or experience ki base per kamyabi hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul Hamen Hamesha Apna Kam fresh Maar Ke Sath karna chahie posting ke liye sabse Jo Baithe time hai vah hai hamara Subah ka Waqt Subah ke Waqt Hamara Mantra hota hai aur ham acchi poston kar sakte hain isiliye market Biswas table Nahin Hoti Jab Ham market Mein Jaaye To Hamen chahie kya mein kaun time list karna wait karna chahie Iske bad Mein market Mein inter leni chahie maarpeet Jab stable Ho Jaaye use Waqt market Mein entry leni chahie mint fresh Rakhna chahie aur Hamen kabhi bhi nahin padhna chahie karne ke liye time Hota Hai morning time best Hai is time Hamara mind fresh aur ham acchi posting kar sakte hain Aaj Subah ke bad bahut acchi Hoti Hai hote hain aur ham active Hote Hain
            • #21 Collapse

Assalam walekum pyare doston good morning kaise hain sab dost theek Hai Mera Dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki hamesha hi fresh mint Ka sath trading karne chahie aur sabar ka Daman bhi sath rahana chahie tera doston janam fresh mint ke sath sawar ke sath relax hokar confidence ke sath trade karenge to kamyabi hi kamyabi milegi Agar ham sabar se Kam Nahin lenge fresh mint Ka sath trade Nahin karenge to kabhi bhi kamyabi nahin ho sakenge kyunki pyare doston trading ke kafi rules and Rasul hote hain unko sabar ke sath aur fresh mint ke sath control karna padta hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek ho khairiyat se honge aur morning time mein apna kaam kar rahe honge doston aaj ka topic hai fresh mind aur sabar main aapko batana chahta hun Ki trading mein fresh mind aur sabar s chahie kyunki dosto emotional hokar trading nahin Karni chahie aur jaldbaji se bhi nahin Karni chahie jaldbazi se bhi kam achcha nahin hota kyunki jaldbaji mein insan jaldi karta hai aur nuksan hota hai
                • #23 Collapse

Dear friend assalam o alaikum ji bilkul Bhai Ki Baat theek hai ki acche mind ke sath Sabar se trade Karni chahie Kyunki Agar aapka Acha mind Hoga aur aapke andar sabar ki quality Hogi to aap ek acchi trade Laga sakte hain apni energy ko zaya mat hone den Apne confidence ko barkrar rakhen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Agar aapka mind Acha hoga to aap trade bhi acchi Laga sakte hain loss aur profit donon Zindagi Ka hissa Hai isliye Sabar karna sikhen aur Bar Bar mehnat Karte Rahen Bar Bar mehnat karne se a aapko Ek Din hajar Jarur milega aur phr ap jaldi Kamyab bhi ho jaaoge
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Pachmarhi ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Hamen apni Har mistake ko control Mein rakhkar kam karna hoga tab Jyada Naam Apne trading co improve kar sakte hain Agar Hamen trading co Agro karna chahta tha Ham Apne Ghar Ko dekhbhal ke aur uske sath kam kar ke aage badhane ki koshish Karna chahie tha ki kamyabi acchi ho sake Kyunki Aisa Na karne wale log Kabhi Kamyab Nahin ho sakta
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul samay har waqt shikar nahin karne ke liye apne mind ko fresh rakhne ke kam karne ki koshish karna ho gaya agar ham har waqt apne mind ko fresh rakhe kam karne ki koshish nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge kyunki work karna hamare liye bahut jaruri hai work improve karna aur usko banane ki koshish karna Hai hamare liye kamyabi ka anil jariya hai
                      • #26 Collapse

Ji dost bilkul trading Hamesha fresh mind ke sath aur active mind ke sath aur sabar se karna chahie Kyunki Jab aap fresh mind ke sath trading Karenge aur trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Market ki movement Ka andaza lagaenge aur Market ki movement ka andaza lagakar ek acche point se trade open Karenge to aapko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge bilkul Sar aapane theek kaha hai freshman ke sath aur Shabd ke sath Humko kam karna chahie aur isase Humko trading Mein loss Nahin Hota Jo Ham Subah Se Kam karte hain Agar Ham freshman Se Nahin Hai To Ham Ko nuksan ho sakta hai isliye Ham Logon Ko apni planning ke sath kam karna hoga aur apne mind ko fresh Rakhna Hoga tabhi ham log bahut acchi yaar nahin kar Payenge
                          • #28 Collapse

Forex business mein jab bhi koi trade open kartay han tu fresh mind se Karni cahaiye kiok fresh mind se trading karain gey tu hi forex market ko Achi traha samjh saktay han aur achy analysis kar saktay han aur fresh mind nahin hota tu mistake karain gey aur forex business mein koi bhi mistake kartay han tu is se loss hi hota hai is leye fresh mind ka hona zaroori hota hai
                            • #29 Collapse

offer true idea for different contributors ke aap ko exchange Sabar ke sath aur clean mind se Karni chahie aap Agar trade Sabir ke sath marketplace ko acchi Tarah Se Anar set Karke Karenge tab bhi aap Kamyab Hona direction aur iske trend ko analysis karne ke bad hi final decision lenge tab jakar ki aap Sahi mana mein acchi Tarah trading kar payenge aur aapko profit bhi achcha hi hoga market ko samajhne ke liye sabse jaruri chij hai Sabar aur sabra ke sath sath acche aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie fresh mind hokar kam karna chahie market k rules ko follow karna chahiye zyda se zyda time invest karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aap market Mein 100% fresh mind hokar apni trading ko complete karte hain to aapko bahut acchi trading ki facilities milati haiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai Jab aap market Mein regulatory passage per apni working ko complete karte hain to usmein aapko bahut acchi advantages available ho sakti hai aur aap market mein bahut benefits Hasil kar sakte hain۔

اب آن لائن

Working...
                                X