Zada practice karne per zada experience Hasil Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zada practice karne per zada experience Hasil Hota Hai
    Assalamualaikum dear members ji han bhai jaan main aap Logon Ko batata Chalein ki Jyada practice karne per Jyada experience Hasil Hota Hai Jab tak aap Logon ke pass jyada hi jyada practice karne ka experience Nahin hoga tab tak aap log experience aap log Jyada Hasil nahin kar Payenge isliye Jyada Se Jyada practice Kya Kare Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada experience Roj Itna Jyada experience Hoga utani hi jyada kamyabi Hasil ho payegi thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zada practice karne per zada experience Hasil Hota Hai

Hamen forex men zeyada say zeyada paractice karny hoty hy agar hum forex men achy experience kay sath ur achy tarah say mahnat kay sath trading karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men saber kay sath ur achy soch kay sath forex men kam karny waly member kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member message karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane bilkul theek kaha hai ki practis Karne se jyada experience ****l hoti hai aap freqs main agar hardworking karte hain aur mehnat karte hain to aapko bahut hi acchi experience Hassan hoti hai to aap apna kam karke bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain ISI Tarah ab aapane trading Karni hoti hai to aapko trading start karne se pahle demo account per jyada se jyada acchi experience hasrat karne ke liye bahut hi jyada practis karne ki jarurat hoti hai aap jitni jyada acchi practice karenge aap utani hi jyada acchi experience Bihar sarkar sakenge aur aap jab acchi experience ke sath real account share trading karenge to aap bahut hi jyada kamyab trading Karke acchi profit hasil kar sakenge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Asslamo alikum.
        Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
        G yeh bat bilkul haqiqt hy k zyada practice sy acha experience hasil hota hy.ap ny aksr notice kiya ho ga k pahly pahly hamain kam krny main mushkil paish ati hy.lakin waqt guzrny k sath sath hmara kam asan ho jata hy.Q k bar bar kam krny sy hmari practice hoti hy.or practice sy hmara experience barhta jata hy.
        Isi liy bar bar kam ki practice kiya krain .
        Q k

Practice makes a men perfect.
        • #5 Collapse

Walaikum salam ji bilkul itni jyada practis karenge utna hi jyada knowledge Hasil Hoga aur jo log apna mind pahle tractors ki taraf aur learning ki taraf se aate Hain asal Mein vahi trader future Mein kamyabi Hasil kar paate hain aur jo trader direct bagair market ko samjhaie trading karna start kar dete hain aur bagair kisi senior ki guideline k trading karte hain vah hamesha nuksan Mein hi Raha karte hain aur unka koi future Nahin hota Forex ki field Mein Forex ke business mein sirf vahi trader kamyabi Hasil kar padhte Hain din ke pass knowledge achha hota hai aur jo is market ko samajhte hain aur is market ko proper follow bhi karte Hain aur Soch samajh Kar ke trading karte hain mukmmal information lene ke bad hi koi step lete hain un trader ke liye Forex ka business profit able samjha jata hai
          • #6 Collapse

G han zayada practice karnay pa zayada experience hasil hota hai kun k agar hum ragular practice karen gay to number 1 hamaray experience ma izafa be hota hai hamara experience bikharnay say bachta or number 2 hamara experience hamaray dimag m save rehta ha or hum working aasani say kar letay ha cahay wo jitni be hard kun na ho isi humay chaiey k experience ma izafay k leay zayada mehnat or practice karen
            • #7 Collapse

Ji han jyada plastics karne se aapka Express badhta hai isliye aapko chahie kya aap is per jyada se jyada kam Karen agar aap is per jyada se jyada work karenge tab bhi aapka experience badhega aapko chahie kya product mein jyada se jyada kam Karen agar aap forex mein jyada se jyada hardworking karenge tabhi aap kamyab honge frocks mein vahi log kamyab hote Hain Jo hardworking karte hain aur is mein kamyabi aansu karte hain friends mein vahi log aage but sakte hain Jo mehnat karte hain mehnat karke aage badhate hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Jyada member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai map Divas jaggery karta hun ke Jyada Garam practice Karenge to Jyada experience ka isliye chahie ki Jyada practice Kar Chale aur Jyada accident Hasil Karen Jyada Agar vah Karenge experience mehnat Karenge to Jyada experience Hoga aur kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

Ji han bhai zeyada practis Karne per zeyada experience hasil ho sakta haiForex business ko kamyabi se hasil karne ke liye humy sakt mehnat karna padta hai
                  Forex business ke liye good quality work good quality experience aur good education hona bahut zarurii hai.
                  • #10 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar Ham Jyada practis Karte Hain To Hamara experience increase Hota HaiForex trading Mein Hamen copy paste se avoid karna chahiye aur apni spelling mistakes ko correct karna chahie Jab Ham apni spelling mistakes ko correct krty hain to tb hi Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling mistake hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Balke Jab Ham post Karte Hain To apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct Ho Jaaye Agar Ham mistake wali post Karte Hain To Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To mistakes hone ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie isiliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie
                    • #11 Collapse

Walaikum salam ji dear bilkul aapki baat sahi hai kya Jyada practice karne se Hamen Jyada experience Milta Hai Kyunki dear Forex Jab Ham Forex Mein baar baar apni working karte hain aur ismein trading ke bare mein jyada Se Jyada practis Karte Hain To is Mein Hamen bahut hi Achcha experience hota hai dear Forex member isliye Hamesha koshish Karenge ismein Jyada Se Jyada practis Karte Rahe the Aage Apna experience level increase kar sakte ho usmein Apne experience cheapest Forex trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #12 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai jitni Jyada practis Karenge aapko ismein Itna Jyada experience hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi acchi Tarah Se market Mein practis Karke experience increase Kiya Ja sakta hai.
                        • #13 Collapse

Walaikum salam BF kahan hai Itni Jyada practice Karenge aapka Apna Jyada experience increased hona*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi reading trading message bahut practice company kam karna chahie.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum
                            Umeed krta hn ap sb khariyat sy hon gu 😘
                            G bhai insan jitni practice ho gi usko utna he experience hasil ho ga as lia kamyabi ka lia practice must important haa.
                            Practice is a key of success
                            Thanks ☺️
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex per hum jitni zayada trading karenge hamen zayada experience hasil ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamare pas jitna zayada experience ho ga hamen zayada kamyabi milay gi

اب آن لائن

Working...
                              X