Sliver pr trade krine chahiya!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sliver pr trade krine chahiya!!
    Assalamualaikum forex member umeed krta hon ap thk hon ga sliver pr trade hema krine chahiya q k ya ak acha pair hy or ya kia wqat krine chahiya hema is pr trade pora analysis kr ka krine chahiya or ya hema acha profit da sakht hy or hema faidh ho sakht or is ki movement bhi achi hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sliver pr trade krine chahiya!!

Forex market mein Jo bhi Pair hotay han un par trading kar saktay han aur ye Pair trading kay leye hi hotay han lakin hum ko un Pair par trading Karni cahaiye jn mein practice ki ho aur us pair mein acha knowledge aur information aur experience ho kiok knowledge aur experience kay baghair kise bhi Pair mein trading kartay han tu loss hi hota hai aur New trader ko silver par kabhi bhi trading nahin Karni cahaiye kiok silver ki movement fast hoti hai aur ziada hoti hai is leye js Pair mein trading Karni ho us Pair mein practice Karni cahaiye practice kar kay us Pair mein knowledge aur experience hasil karain phr trading karain tu profit ho sakta hai
    • #3 Collapse

Good morning Forex friends kya hal hai aapke ummid karta hun aap khairiyat Se Hone aapki baat bilkul theek hai silver-plated karne chahie silver bhi achcha profit Dete Hain large size kam se kam 450 Upar rakhen aur koshish karen kya aap currency per Gold per silver and export Tamam pair trading Karte Rahen Taki aap kaun ki maloomat bhi milati Rahe aapka knowledge experience we improve Hota Rahe aur aap ko Har trade fair per trading karne ka experience Hoi aapke liye achha hota hai Behtar Hota Hai
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat karke silver portrayed Karni chahie ji aap Logon Ko Shilpa per trade karne jaaiye bhi bilkul gold Ki Tarah hai aur iski bilkul move gold Ki Tarah hoti hai aur gold ki taraf se yah man karta hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap gold Ki Tarah more Karte Rahen aur silver baby trade Karte Rahen thank you so much
        • #5 Collapse

Walaikum aslam g Bhai ap silver par bhi treading Kar sakty hay silver or gold ik sath hi chalty hay jasy gold chalti hay wasy hi silver chalti hay soch smjh Kar treading karo to Bhut hi AchA faida ho or ap ko chaiye agar ap Kay pass ab balance hay to silver par treading Kar skaty hay ab SILVER PAR AP SELL KAR SAKTY HAY AP KO ACHA PROFIT HOGA
          • #6 Collapse

G han hamen silver per trading karny chahey agar hum silver per achy tarah say trade karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen saber kay sath silver per trading karny hoty hy agar hum saber kay sath silver per trading nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hamara account wash ho sakta hy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apne trade se achha profit hasil kar rahe honge Forex per bahut se trading pairs maujud hote hain Jin mein se a aap kisi per bhi e-trade laga sakte hain lekin hamen hamesha usi pair per trade lagani chahie jiske bare mein hamare pass Na Lage jyada ho aur aur use per II ne pahle se practice ki Ho. Hamen silver per train lagani chahie kyunki yah hamen main achcha profit de sakta hai lekin is se pahle hamen silverkey movement ko analyse kar lena chahie shukriya
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Apne bahut informative baat ki hai Hamen silver per trading Karni chahie tabhi Ham Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi sev Rakh sakte hainForex trading Mein Hamen copy paste se avoid karna chahiye aur apni spelling mistakes ko correct karna chahie Jab Ham apni spelling mistakes ko correct krty hain to tb hi Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling mistake hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Balke Jab Ham post Karte Hain To apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct Ho Jaaye Agar Ham mistake wali post Karte Hain To Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To mistakes hone ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie Jab Ham pairs select krty Hain To Hamen Soch Samajh Kar pairs ko select karna chahie
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear agar aap silver per trade Karte Hain To uske liye aapke pass Achcha kapital Hona jaruri haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aapke pass Achcha capital hoga to aap ismein silver per trade kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear agar aap silver per trade Karte Hain To iske liye aapke pass Achcha capital Hona jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aapke pass Achcha capital Nahin hoga to aapko ismein fayda Nahin milega.
                    • #11 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki jab humne silver per trading karne lage to hamen pahle chahie ki trading co karne se pahle market ko acche se na like Karen uske bad silver per trading karenge ok silver per trading karna bahut jyada risky hota hai market ke moment bahut jyada jald change Ho jaati hai jiski base per aapko last sakta hai agar aap chahte Hain ki aap silver trading Kare to uske liye pahle aap acche se nalayak Karen aur uske bad aap trading Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han dear silver per bhi trading karne chahie Kyunki silver bhi Baki Tum a Ki Tarah ka hi a hai aur Agar yah Kaha Jaaye ke Gold ke mukabale mein silver trading karna aapke liye Jyada profitable ho sakta hai to yah Baat galat Nahin Hogi Kyunki silver Ek bahut Achcha Gaya Hai Is per aap safely trading kar sakte hain aur apne account Ko Bhi Main Phone Rakh sakte hain yah Ek Aisa pair hai ki Jiski ki market ki movement Agar aapko acchi tarike se samajh a Jaati Hai To is per trading karna aapke liye profitable ho sakta hai lekin agar aap isko bhi samajh mein Jalwa Dikha muzahira karte hain to aapko tab last ka Samna bhi karna pad sakta hai isliye Hamesha Soch Samajh Kar Apna Faisla karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X