trade market ko dak ka kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trade market ko dak ka kary

Yes they are aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai traders ko chahie market ko dekh kar Kare jab vah market ko dekh Kar ke dekh Kar karega to se bahut acchi kamyabi hogi Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK traders ko chahie market ko dekh kar Kare jab vah market ko dekhkar karega to uske liye bahut accha sabit hoga use yakin bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex for mein ek bahut hi achcha online peace nature is per hamesha agar aap tradings karte waqt market ko dekh kar karenge to aapke liye bahut acchi sabit ho sakti hai aapko bahut acchi kamyabi mil sakti hai Pakistan forex foreign ek bahut hi achcha online businesses per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Pakistan for farm per acche kam karne wale log hamesha acchi kamyabi hasil karte hain agar aap TDS karte waqt market ko dekhkar traders karenge to aapke liye bahut accha sabit ho sakti hai aapko bahut achcha profit mil sakte hain aap ko jhukane bahut acchi kamyabi mil sakti hai aapko chahie aap trading market ko dekhkar Karen use open Karen aur usse bahut achcha fayda fayda uthaya Pakistan forex forum ek bahut hi achcha online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen check Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai thank you Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walekum assalam Forex member apni bahut important information share ki hai Kya jab Ham Koi trade start karte hain to use trade ko open karne se pahle hamen market ke analysis ko complete karna hota hai jab Ham use spare se related apna analysis kar rahe hote hain aur analysis ko strong karte hain aur uski base per Ham trade lagate Hain to hamen bahut achcha profit Mil jata hai isliye hamen chahie ki Ham ek acchi trade lagane ke liye apne analysis ko complete Karen aur analysis ki base per train lagaen sake hamen achcha profit mil sake
      • #33 Collapse

G bilkul ap jb bhi trading krty hain ek bat ka khas khayal rakhy k ap koi trade open krain apko us waqat wo acha profit day jati hai jbapko market acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur apko market analysis ma acha experience ho jye ga phr koi bhi trade ly gy apko açha Profit day gi
        Agr apko Market analyse karna nhi ata to apko chahie k ap daily basis per bahut DemO account ka use karenge utna hi acha hoga qbk is Apka experience açha honjata hai r jb trading acha experience r knowledge ban jatay hai to aapko chahie k ap such smjh kar kam karte rahenge to Achi kamiyabi hassil hoti hai
        Har member is platform per kamyabi hasil kar sakte hain agr Kesi bhi member ko analysis Bhi ati to un ko chahie k wo Apne seniors ko follow up krain taky Achi kamiyabi hassil kar sake
        • #34 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai market Ko Dekhkar aapko trade Karni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap market ko dekh kar trade Karenge to aapko SMS achha profit hoga.
          • #35 Collapse

Aslam o alaikum
            May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han doston aap Tamam Forex member ko chahie ki aap Forex form per market Ko dekhkar trading Karen agar aap Forex form per market ko dekh kar trading karenge to hi aapko daily base per ek acchi profit earning karne ka mauka milega jaise main aapko bahut jyada fayda hoga aur aap Forex form per kamyabi hasil kar lenge
            • #36 Collapse

Ji ji bilkul aap sab logon ka kam bahut achcha ja Raha hoga aur aap sab log bahut achcha working kar rahe honge tu pahli baat to yah hai ki hamen kabhi bhi trade lagan mein jaldi nahin karni chahie aur dusri baat yah hai ki Ham trade jab bhi lagate Hain to hamen chahie ki Ham market ko acchi tarah se dekh le aur market mein analysis Karen FIR hamen fundamental news ko dekhna chahie uske bad hamen tradeco open karna chahie
              • #37 Collapse

Hello dear members trade Hamesha market Ko Dekhkar Karni chahie Agar market Ko Dekhe Bhagya trading Karenge to use Hamare trading loss Mein Ja sakti hai trading co best Banaye Soch samajhkar trading Karen aur trading karne se pahle market ko Chitra analyse Karen strong analysis hi good profit deta hai jo member trade soche samjhe jaldbazi Mein Aakar karte hain vah Hamesha
                • #38 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai trading Hamesha market ko dekh kar aur uske friend ke mutabik ki Karni chahieKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai Kyunki market ke trend aur uske signals ke mutabik ki jaane wali trading hi acchi aur profitable ho sakti hai
                  • #39 Collapse

Agar Ham trade open kar rahe hain to hamen market ko dekhkar market ki munh ko samajh Kar best entry point not strong signal ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karne chahie agar Ham trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko ignore kar dete Hain to iski wajah se main bahut hi zyada nuksan ho jata hai hamen chahie ki Ham hamesha fraction mehnat ke sath apni learning per focus karte hue acche experience and knowledge ke sath kam karte Rahe kyunky jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte hain to uska mein main kamyab ho jate Hain
                    • #40 Collapse

Han bilkul dear trade Lagane se pahle aapko market ko dekhna Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aap market ko dekh kar trade lagayenge to aapko ismein advantage Jyada hoga.
                      • #41 Collapse

G bilkul thek kaha ap logon ny trade market ko dkh kr lgani chahiye agr hm soch smjh kr trading kren gy to hamen faida ho ga agr hm jld bazi kren gy to hm kbhi kamyab ni ho skty is liye maket ki movement ko smjh kr trading krny sy hamen faida ho g aor hm acha profit ly skty hn
                        • #42 Collapse

Hamen Maloom Hai to correct Mein kam karne ke liye Hamen trade ko Soch Samajh Kar kam karna chahie jab tak Ham trade Soch Samajh Kar Nahin Karenge tab tak main Kamali Nahin niche ke Paksh Mein karna jaruri hai Jab Tak Main Market ka analysis Nahin Karenge tab tak Main Bhi Nahin Mil Chuke analysis karke hi Ham kar sakte hain agar aap analysis Nahin Karenge kabhi bhi aap abhi nahin kar sakte Aage badhane ke liye maarpeet ka analysis karna jaruri hai Kyunki jab tak ka market ka analysis Nahin Karenge tab tak aap hamen bhi nahin sakti karna hi aap Aage badh sakte hain
                          • #43 Collapse

Trade market Ko dekhkar karne chahie trading ke waqt hamen jaldbaji nahin karni chahie Soch samajh ke acche point per jab aap entrypoint lenge to aap ismein success ho sakte hain ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka ismein jyada experience yah jobless logon ke liye ek jabardast profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                            • #44 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade market Ko Dekhkar Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab Bhi aap log trade open karo to market Kochi tarike se Dekhkar market ko Samajh Kar Hi trade open karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum
                                Umeed krta hn ap sb khariyat sy hon gu 😘
                                Jasa ka ap sb ko pta ha trading ky kuch asool ha jis ma say ak asool ya ha ka ap trade lgna sy phly market ko analysis kro agr ap bagr market analysis kry trade krty ho yo apko loss ho sakta h as lia market analysis zarori ha

Thanks 😊

اب آن لائن

Working...
                                X