Hamesha forex Kay rules ko follow Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha forex Kay rules ko follow Karen.

humay har surat he forex k rules ko follow krna chahiye ager ap ney forex trading me acha earn karna hey to ap ko khud say is me learning karna hogi aur ap ko khud say ye research karna hogi key market ka trend kiya hey aur hamesha market key trend ko dekhtey hovey trade karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki 4x ke rule ko dekhkar chalna chahie kha lo karna chahie Pakistan forex trading keral ke mutabik kaam karenge to acchi earning hasil kar sakenge aur hamen achcha Na Lage hoga
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab hum logjo bhi work krte haien to hamien us mien acha kaam krne klie us k rules ko follow krna parta hai hum jab tak us k rules ko follow nahien krte haien tohum log kamyab nahien ho skte haien issi tarah hamien forex se bhiachi earning hasil ho skti hai lekin hamien iss klie forex k rules ko follow krna chahie iss tarah rules ko follow kr k hamara work acha hota hai hum apne business ko achi tarah samajh skte haien aur kamyabi hasil kr skte haien.
        • #19 Collapse

humay forex k rules ko follow krna chahiye jo log is mein buisness krtay hain mehnat krtay hain time ko waste nai krtay to wo log profit mein rehtay hain or jo log is time ko waste krtay hain wo phir loss mein hi rehtay hain.. jo person main forex main ziada mehnat kare ga wo achievement hasil kar le ga easily aur profit gain kar sakta hai aur jo mehnat nahe karta ose loss ho jata hai so forex does not depend on anyone

• #20 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham Forex ke rules ko acchi tarah Se follow karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham acchi tarike se post Karen aur daily ka target jarur complete Karen is tarah Ham acchi tarah Se a post karte rahen aur mistake Koi ignore na Karen aur acche tarike se post ki quality rakhen Taki aap achcha bonus weekend per hasil Karen jisse trade lagakar aap kamyab ho agar usko follow karenge to kamyabi jarur milegi gi
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamesha forex k rules ko follow karna chahiye aur rules k mutabik kam Karna chahiye mehnat k sath learning ke sath hardworking k sath kam karna chahie Daily apne target ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie Dil laga mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath imandary k sath kam Karege aur rules k mutabik kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur rules ko follow nahin karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye
              • #22 Collapse

Hello Dear friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex dosto aaj main aapko batana chahta Hun Ki duniya ka koi bhi business ho uske apne rules hote hain aur us business mein kamyabi Hasil karne ke liye uske rules ko follow karna padta hai aur Forex Bhi ek business hai aur aapane agar forex per kamyabi Hasil karna hai to aapko apni mehnat ke sath Forex kay rules bhi follow karna hoga FIR aapko Forex se kamyabi Hasil hogi.
                • #23 Collapse

forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo farex ke rul ko fallen karte hain aur dusra forex trading mein apne knowledge kobitar karne ke liye jyada se jyada main karte hain forex trading mein hamen proper discipline ke sath kam karna padta hai aapki planning jitni acchi hogi aapko utna hi achcha benefit mil sakta hai forex trading mein hamen lalach nahin karni chahie money management ke Mata bhi kam karna padega tabhi aapko correct setting mein fayda ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge
                    Bilkul theek Kahan ke agar aap hamesha office per kam karte hue hamesha Forex cruise ko follow Karen jab Forex ke rules ko follow karenge to aap kamyab honge is se aapka kaun bhi bahan Nahin Hoga Nahin to koi tension hogi 1st floor ko kya Karen jo aapane karna hai yah bahut jaruri chij Agra Forex karo usko fal Nahin karenge to aapke samne Aaye kabhi bhi aapka account band kar sakte hain aur aapko FIR verify karne mein bahut mushkil hoti hai jo jo rules for expert bataen kya aap unko follow Karen Jaise kya aapane daily ki 50 poster karni hai se Jyada post aap nahin kar sakte aur aapane post quality wali karni hai aur dusra yah ki aapane trade karna hai
                    • #25 Collapse

ji han forex trading ke rul ko hamen follow karke kam karna hoga tabhi forex mein hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham bagair soche samjhe kam karenge money management ka khyal nahin rakhenge apne knowledge Ko nahin karenge discipline ke sath trading nahin karenge to hamen farak mein kamyabi kabhi bhi nahin Mil sakti Bal ke hamen na kami ka samna karna padta hai achcha trader vahi hai jo proper planning ke sath chalta hai apna daily ka target set karke kam karta hai apne knowledge ki taraf se jyada focus rakhta hai
                      • #26 Collapse

ji han forex trading mein agar aap regular kam karna chahte hain jaise apna personal business ke taur per join karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai ki aap forex trading ke rul ko follow karke kam karenge to aap Ko fayda hoga forex main vahi log kamyab Hain Jo jyada se jyada mehnat karte hain apne kaam par focus karte hain apne experience control karne ki koshish karte hain emotional nahin hote aur apni galti hone se sab akasar karte hain apne knowledge ki taraf se jyada tour Jo dete Hain
                        • #27 Collapse

ji han forex trading ke rul ko follow karke Kam Karne wale hi person forex trading mein se achcha fayda cancel kar sakte hain hamare liye jaruri yahi hai ki Ham apni learning aur knowledge Ko jitna acche tarike se complete karenge aur apne practice per jyada se jyada focus rakhenge to hamen achcha fayda ho sakta hai aap main use waqt acchi kamyabi nahin kar sakte jab tak aapko forex ke basic knowledge acche tarike se complete Na Ho
                          • #28 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy jesa ka ap sab log janty hn ka forex trade duniya ka best tarika ha bonus hasil karny ka lakin ya usi waqt mumkin ha jb ap is ka rules ko achi tarh sa follow kry gy qk duniya kakoi bhi business rules ka baghair loss hi deta ha isi trah forex trade bhi ha jo ap agr rules ka sth isy follow kry gy to y apko bht profit de ga lakin agr ap isy rules ka baghair use kry gy to ya apko loss ka ilawa kuch nh da ga thanks

• #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahieForex trading Mein Hamen copy paste se avoid karna chahiye aur apni spelling mistakes ko correct karna chahie Jab Ham apni spelling mistakes ko correct krty hain to tb hi Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling mistake hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Balke Jab Ham post Karte Hain To apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct Ho Jaaye Agar Ham mistake wali post Karte Hain To Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To mistakes hone ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham rules ko follow karke Kam Nahin Karte To Hamen kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek kahan Forex mein work karte hue hamen jyada se jyada Forex ke rules ko follow karna chahie ham jitna jyada Forex karo usko follow karke kam karenge ham ismein Nahin jyada fayda fayda hoga aur ham itni aasani ke sath achcha kam kar sakenge kyunki rules ko follow Karne se hamare kam ki quantity or quality bhitar ho jaati hai jisse ham mein hamare kam ki acchi importance hoti hai isliye aur hardworking kar len aur hamara kam Forex ke rules ke hisab se na ho to hamara kaam Kisi bhi kam ka Nahin isliye hamen sabse pahle for Forex ke rules to follow Karen taki ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X