Good trader kabhi bhi risk Nahin Leta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good trader kabhi bhi risk Nahin Leta
    Assalamu Alaikum all dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge dear member bulkul hi theek Kaha gaya hai ki good trader trade Mein Kabhi Bhi risk Nahin Leta sabir vah Sabar ke sath hi trade Karta Hai market ko acchi Tarah Se analysis Karke Agar market ke analysis Mein agr koi confusion ho to vaho trade nahin karta isliye aapko bhi risk Nahin lana chahie Bulkha market ko acchi Tarah AnalysisKarke Sabar ke sath trade karna chahie aap good trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good trader kabhi bhi risk Nahin Leta

Dear umeed hy sb khariat sy ho gy g good trader kbhe risk nhi ly ga reason ye hy us k pas lot of experience hota hy jis par vo trading krta r risk nhi laita jis k pas trading ka experience nhi hota vo risk laity hain aur kbhe profit aur kbhe loss hota hy jo good trader hota hy vo experience k sth km krta hy r acha profit earn kr laita hy
    • #3 Collapse

Jo member achy planing kay sath trading karta hy tu voh kamyab ho jata hy ur jo member achy soch kay sath trading nahin karta hy tu voh nakam ho jata hy ur kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar sakta hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo member achy soch ky sath kam jary nahin karty hian tu vh kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen soch samajh kar forex men risk lena hota hy
      • #4 Collapse

Aslam o alaikum
        May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy doston yah baat bilkul theek hai ke Jo log good trader hote Hain vah kabhi bhi trading karne mein resk nahin lete isliya ap Tamam Forex member ko chahie k ap ek acchy trader bany aor trading karny may kabhe bhe risk leny sy na dary Aor ap trading kry tabhe ap ek achi profit earning kar sakenge
        • #5 Collapse

goodreader kabhi bhi risk nahin lete ji han bilkul good trade kabhi brisk nahin lete vah hamesha sabar se kam lete hain isliye hamen bhi hamesha sabar se kam Lena chahie aur kabhi himmat nahin hone chahie forex business hi aisa hai jismein kabhi bhi lalach nahin karai chahie lala change song ko bahut hi nuksan deti hai isiliye hamen bhi Lage ki taraf nahin Jana chahie hamesha is tarike se Hi Kam karna chahie ki jo hamara fayda Ho isiliye hamen hamesha acche se kam karna chahie karne chahie dil se kam karna chahie Jo log dil se kam karte hain vah hi log kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi hamesha kam karna chahie kabhi nahin karni chahie aur bhi kabhi bhi nahin aata hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki ek expert Rider kabhi bhi race nahin Leta kyunki vah jaanta hai ki usse kaha aur kab aur kaise fayda Hasil karna hai isiliye vah inter hai soch samajh Kar aur Puri planning ke sath hi trading karta hai aur ek accha profit Hasil karta hai thanks
            • #7 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga forex market ma good trder kbe bhi risk ni leta hy q ka woh jantta hy kab ar kaha faida othnaa hy to is lia sich samjh kr inter krta hy good trader q ka woh pore planing ka sath trading krta hy trading ka sath
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi acche knowledge ko Hamare Sath share Kiya Ke Acche trader kabhi bhi risky trading Nahin Karte real Forex member kabhi bhi achcha trader Jo hota hai vah apni trading co iski Nahin banata aur na hi iski trading Mein Apne trade open Karta Hai balki vah acchi tarike se aur bahut hi acchi aur careful trading karta hai.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

g haan acha trader kabi b risk nahi leta hay agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik asa bussiness ha jo kisi ka liye wait nhi krta ha balaky hamay us ka liye wait krna hota ha kiu usy hamari zarorat nhi hoti balaky ap ko us ki hoti ha zarorat is liye ap ko forex ma ajana chaiaya.
                  humen market ko zaror watch karna chaye then hum forex men achi earning kar sakte hen kun k forex ek acha business hai forex men hum bohat tezi se earning kar sakte hen
                  • #10 Collapse

Acha trader kabi b risk nahi leta hay, is business ke hisab se chalana parta hai kiun ke jab ham mehnat karte hain tab he is business se ham kamyabi se earnings kar pate hain warna is me kamyabi se earnings kar pana asaan nhi.
                    winning oportunities zarur dati ha lakin in ko avail karna hamara kam ha.. kisi wakt market bohat zyada up ya down hoti ha to hamain apnay experince ki bina pay waha earning ka golden chance milta ha jisay experinced persons avail kartay hain.
                    • #11 Collapse

Dear for experience kya hal hain aapke aapki baat bilkul theek hai ki good traders Kabhi risk Nahin lete rich To Ham Jaise Lete Hain Jo Tu Keh per trading karte hain jinmen Forex trading Ko Nahin Sikha Na Samjha na sikhane ki koshish ki hai isliye Ham risk Lete Hain Jo expert Raider Hain Achcha Tradus Hai unhone Uska Humko sikhaye aapane business karne ko Sikha hai to Barish Kyon Lenge raskhan Ki Seva Lete Hain Jis ko kam karna Nahin Aata acche trader good traders isiliye Kaha Jaate Hain Kyunki mehnat Ki Hai mehnat se Sikha Hai Samjhe hai vah ek acche traders good practice hone kelavani ka channel list bhi Hote Hain Ki vah Har market ka annual karte hain stronger Naresh karte hain aur Jahan Bhi trade karte hain kamyabi Hasil Kar Hi Lete Hain
                      • #12 Collapse

i agree big trader kabi b risk nahi leta hay hum jub yaha kam karte hn tw is bt ko yad rakna chae hn k humi yha profit k lia in sub chezo ko samjana zarori hota hn ager hum muhnat na karen tw humi loss hojaega q k market me kisi ka w8 ni kra jata. new ideas share karty hey aor forex b time k sath sath change hota rahta hy agr p b apny apko forex k new rules k sath up date nhe karty unhy learn nhe karty tou ap forex trading mein pechy ry jaye gy
                        • #13 Collapse

Walaikum Assalam AP nai Sahi kaha hai k forex business Mai AIK acha trader trade Mein Kabhi Bhi risk Nahin Leta Sabar ke sath hi trade Karta Hai market ko acchi Tarah Se analysis Karta hai Agar market ke analysis Mein problem ho to vo trade nahin karta isliye usko bhi risk Nahin lana chahie Bulkha market ko achi Tarah Analysis Karke ke sath trade karna chahie pher hi wo acha trader bn dakota hai....
                          • #14 Collapse

Walaikum salam dear member. I hope all are fine and doing well. And completing there tasks smoothly.
                            Dear member ap ny bilkul theak kaha k acha trader kbi risk nhi lata. Acha trader hmesha blind trading sy avoid karta hai. Achi trading k lye learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Isi tra he right and timely decisions liye ja sakty hain. Aur acha trader isi tra trade karta hai.
                            Acha trader market analysis karta hai aur market movement ko understand karta hai. Acha trader market ki fluctuations aur trends ko better judge karny ki koshish karta hai. Aur blind trade sy avoid kar k loss sy bachny ki koshsih karta hai. Aur risk management p focus karta hai. Istra acha trader apny skills aur expertise k sath acha perform karta hai. Aur loss sy bach k acha profit earn kar k success gain karta hai. Isi lye hmesha blind and risky trades sy avoid karna chaiye q k istra sirf loss ho sakta hai. Aur long term faida nhi hota. Thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han forex trading mein jo achcha trader hai vah forex trading mein money management ke Mata bich kam karta hai proper planning karke kam karta hai jiska trade kabhi bhi nahin Leta agar nuksan bhi hota hai to vah bardasht karta hai apne nuksan Ko recover karne ke liye acche trade entry ka vate karta hai jisse varishth lekar apne nuksan Ko recover kar leta hai hamen chahie ki Ham apni trading mein take profit of last jarur use Karen aur acchi entry ka vate Karen trade karne se pahle anil se jarur Karen

اب آن لائن

Working...
                              X