Help the juniors ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Help the juniors ...

Assalam o alaikum han ji janab hamien forex ko join kr k iss mien work krna chahie qk iss forum mien jo bhi log mehnat krte haien to un ko kamyabi milti hai ss forum mien jo bhi seniors log hote haien to un ko juniors ki help krni chahie takeh un ka bhi work acha ho aur wo bhi iss forum mien acha kaam kr k kamyab ho skien iss lie seniors ko zroor hi iss forum mien un ki help krni chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum hamen apne junior members ki help karni chahie agar hamen ki hal karte hue achcha kam karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha profit hasil ho sakega isliye hamen koshish karni chahie ki Ham apne junior members ko apne sath lekar chale aur unke sath apni guidance ko share Karen apne knowledge aur apne information ko jyada se jyada share Karen Taki unki Bali ho ja unko bhi achcha Prasad hasil ho sake
      • #18 Collapse

A.O.A Dosto umeed krta hn sb khariyt se hoon gy aur apni achi sehat ko enjoy kr rhy hoon gy dosto hamara aj ka topic ha help the juniors, g dosto hamen chahey apny juniors ki help kren unhen smjhaen ky kam kaisy krna ha trading kaisy seekhni ha kis wqt start krni ha kis wqt close krni ha kistrh ki posting krni ha posts ki quality kaisy ho kistrh se hm apni posts ko behtr se behtr bna skty jis se hamen acha bonus mil sky.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek Kaha Hamen help karne chahie juniors ki jo new members hote hain juniors hote hain Unki help Karni chahie Ham bhi new juniors Mein shumar hote hain isliye Hamari Har Karni chahie Hamen Ek dusre ki Antar chahie Kyunki Ham Ek dusre ki Yad karte rahenge Tu Is Tarah Sab Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek kaha hai hi hai Hamen juniors ki help Karni chahie Kitni help Karenge juniors ki ki jo bhi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen chahie ke Ham informative post share Karen Taki juniors ki help ho sake knowledge share Karen aur Apna experience share Karen
            • #21 Collapse

G members bilkul aap ny bhut Achi batt ki hy hmn Forex mn work krty howy apny juniors ki help krni chahyee members agar HM apny juniors KY sath knowledge share krty hn to on ko bhi bhut achy benefits hassil Hote Hain apki post ki quality bhi increase hotti hy agar juniors KY pass Acha knowledge hotta hy to wh Forex trading karte howy Achi earning hassil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga hn g sahe bt ki hy help kree junior ki jtna zaida junior ki help kroo ga otnaa zauda ap ko faida millla ga is lia junior ko chaya ap na senior sa sekhaa takka zaida sa zaida sekh ka faida othaeee
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum mein kam karte hue senior members ko chahie ki vah hamesha juniors ki help karne ki koshish karte rahen juniors ke paas hai experience or knowledge ki bahut jyada Kami Hoti hai is vajah se unko jyadatar nuksan ka samna hota hai jab ham senior aapane junior se ki help karenge apni post aur threads main achi information to unko kafi experience or knowledge aise logon aur vah Forex ko samajhne mein ke kabil ho jaenge bus mein chahie ki ham apni post mein acche se acche information share Karen taki duniya se ko se fayda sale ho sake iska fayda hamen bhi hasil Hoga jab ham acchi information share karenge aur junior ji ki hamari post aur tried to help hogi to hamen hamari post per thanks provide karenge Jaise hamara bonus bahut achcha aaega isliye koshish kar rahe hain ke juniors ki help Karen aur unko motivate karne ki koshish karte
                  • #24 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai aapko ismein junior members ki help karna Hogi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein junior members ki help Karenge to uska aapko addvantage Jyada hoga.
                    • #25 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ghan app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen juniors ki help karny hoty hy agar hum juniors ki help karty hian tu hamen bhe ur un ko bhe as men bahtu zeyada faida hasil hota hy ur voh kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hian balkeh voh kamyaby hasil kar sakty hian as lia hamen himat nahin harny chahie balkeh hamen un ki help karty rahna chahie takeh voh as business men kam kar kay achy earning hasil kar saken........stay home stay safe and keep doing your best
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai senior members ko chahie ki awaaz mein junior members ki help Karen market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi senior members Agar h or knowledge or experience share Karenge to isase junior members ka fayda hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

agar aap junior members ko aapko hamesha bahut jyada advantages to increase karna hota hai ismein aapko bahut jyada fayda mil sakta hai Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain Jab aap har gulati basic per apni trading activities ko complete karne ki koshish karta hai usmein aapko bahut fayda Mil sakta.

اب آن لائن

Working...
                          X