One Of the best weapon in Forex...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

One Of the best weapon in Forex...
    Forex main kamyab huny kay liye bhot say asy triqay hain jis ko use kar kay hum profitable trader ban sakty hain. Lakin un sab main say behtreen weapon analysis hain. Jo bhot zada faida mand hai. Kisi bhi trade kay liye market ka ilam huna bhot zarori hai.us ki buy or sell main mojood suport or resistance ka idea huna chiye. Or Gold or Oil ki movements ka b idea huna zarori hai. Ye tamam idea achay analysis say sy he mil sakti hai. Is liye Analysis Forex main Sub say behtreen weapon hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: One Of the best weapon in Forex...

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se hun honge dear frocks ek bahut hi Achcha online business Gaya aur ismein jo log bhi kam karte hain vah bahut hi jyada acchi knowledge aur bahut hi jyada experience ke sath kam Karte Hain to vah bahut jyada kamyabi bhi hasrat kahate Hain to isliye frocks mein kam karne se pahle fresco Sikh Lena chahie aur fresco acche tarike ke sath learn kar lena chahie ke hamen jyada se jyada earning Hustle ho sake to isliye hamen kuchh Nahin Karni chahie ki ham fresco bahut hi jyada time Karke fresh mein hard-working Karen aur minut Karen aur jyada se jyada advantages increase Karen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Apki bat bilkul theak h, Analyses k baghair lagai hui trades hamesha loss ki waja bnti hn lakin ye bat bi yad rhy k hum jitny bi technical hun lakin ek news hi kafi hoti h aur sary technical analyses wrong ho jaty hn, esly mery khayal mn zayada focus news pr hona chahiey aur economic events ka bi pta hona chahiey ta k us din k hisab sy planning ki ja sky. Agr hum already market mn in hun aur opposite impact a jay to aisi situation mn humara small account kisi bi trh ki support ni dy skta. Ya to hum cut loss krty hn ya phir jald hi wash out ho jata h.
      • #4 Collapse

Forex is one of the best online earning karny ka bhetreen source hai aur ap forum par kamyabi hasil karne ke liye aapko jyada se jyada mehnat karny ki zarorat hoti hai ap jitni ziyada practice aur mehnat Karen gye trading karny ki ap ko utni achi earning money hasil ho gi aur ap Forex forum pe kamyabi haasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi Achcha knowledge Hamare Sar share kiya ke Hamare Forex trading mein jo sabse accha weapon istemal Hota Hai vah Hamari market ke analysis hai dear Forex member Ham Apne Nasik ki Bus per bahut hi Achcha profile Le sakte hain Hamesha koshish karne ke Jitna jyada ho sake market ko analyse Karen Karke aap apni market Mein acchi entry points ko Hasil kar sakte Kyunki agar aap acche entry points Hassan Karenge to aapki trading bahut hi acchi Ho Gai aur aap Achcha profit Bihar sarkar Sakenge isliye analysis ko complete Karke apni trading Kiya Karen
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisy keh aapane kaha hai ki one of the best weapon and Forex swap with Forex main mehnat ko apna vipin bana sakte hain Agar Ham mehnat ke sath kam karenge to Ham bahut jyada acchi earning Ke kabil ho jaenge Forex Mein knowledge hona bahut jaruri yah knowledge ke sath Agar sabar hoga to sone per suhaga hoga aur ham bahut jald achcha profit le lenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeede have Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit hasal kar rahe Honge bilkul forex business Mein Hamen successful hone ke liye Jyada hot work aur mehnat ki jarurat hoti hai Jitna Jyada Hamen mehnat karte hain aapane work per focus karte hain Itna Jyada machi Aane cancel kar sakte hain forex business Mein Hamen rules ke mutabik work karna chahie Kyunki rules bahut jyada benefit hote hain Agar Ham Roj ko follow karte hain aur vah Karte Hain To is se Ham Achcha Prophet Hazrat karte hain aur for Business mein best Raider Ban sakte hain All the Best
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha sabse best tarika analysis kafi hai agar market ko ham Sahi direction Mein analysis Karen aur iski direction ko samjhe aur future ki movement ko judge karna start kar den to ham isase aur bhi aasan bana sakte hain bus hamen apna focus market ki direction ke upar lagana Hoga aur different time period Mein market ki condition ko bhi dekhna Hoga aur bahut se indicators ka bhi istemal karna hoga kyunki yah bahut hi important points hote hain Jin ki badaulat ham market ki actual movement ko acche tarike se jaj kar sakte hain aur yah andaza bhi laga sakte hain ki next movement kis taraf hone ja rahi hai bus hamen active ho Karke kam karna hoga aur analyses hamesha market ko karte rahana Hoga without analysis ke koi bhi trade open Nahin Karni hogi agar ham without analysis ke koi bhi trade lalach Mein aakar ke open karenge to vah confirm Nahin hogi aur ho sakta hai vah hamare against movement dikhayen aur isase hamare account ko hi nuksan hoga ho sakta hai ki hamara account bhi clear ho jaaye to Apne account ko secure rakhne ke liye hamen market ko analysis karna hoga aur ise har time frame Mein check karna hoga aur Market ki condition aur iski movement ko bhi dekhna hoga
                • #9 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading a Mein kam karne ke liye hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga Ham income strategies ko isliye use kar sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada time spend karna chahie
                  • #10 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye aapko addvantage Ashok Hote Hain Jab aapke pass training experience Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapke pass experience Nahin hoga to aapko ismein advantage kabhi bhi nahin milega.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members only Dekhe Pakistan Forex forum ke platform per follow Kaise Honge dear members Yahan per aapka aapka experience aur aap Logon ki practice ho sakti hai is Ke Sath Jo knowledge aapke pass Hoga vah bhi aapke liye ek Achcha gyapan sabit ho sakta hai aap Logon Ko sabse pahle to Koshish Karna chahiye kya aap log Se Jyada Se Jyada focus Aur mehnat Ke Sath working Karen Kyunki Yad Rakhenge Jitna Jyada aap logon ka focus aur mehnat Hogi bahut acche tarike se aap Logon Ko iska profit bhi mil sakta hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Kiya Karen ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge
                      • #12 Collapse

Aapka experience is market Mein aapka best weapons Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log acche experience aur demo practis ke sath market Mein kam karte hain unko advantage Hote Hain.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum..!! Hopefully ap sa khairiat sa hon gy ore forex py earning kar rahy hon gy its a best platform 💯trading experience hona bahut jaruri hai agar hmere pass trading experience Hota hai to Ham Kamyab hote aur achcha bonus hasil karte hain agar Ham achi posting karte hain to trade hamari acchi rahti ho hma nuksan Hota hai
                          • #14 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap Forex main kamyab huny kay liye bhot say asy triqay hain jis ko use kar kay hum profitable trader ban sakty hain. Lakin un sab main say behtreen weapon analysis hain. Jo bhot zada faida mand hai. Kisi bhi trade kay liye market ka ilam huna bhot zarori hai.us ki buy or sell main mojood suport or resistance ka idea huna chiye. Or Gold or Oil ki movements ka b idea huna zarori hai. Ye tamam idea achay analysis say sy he mil sakti hai. Is liye Analysis Forex main Sub say behtreen weapon hai.........stay home stay safe and keep doing your best
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap Forex trading market mein Forex trading market Kochi tourist ready karna chahta sb's ko profitable platform banana chahte Hain jismein aapko different factors ko include karna hota Hai Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain Jab aap market mein acchi tarah profit answer karne ke liye regular DJ sifarish main focus karte hain kis main aapko hamesha bahut jyada profitable position mil sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X