Kya koi aadami Sare kam chhod Kar Forex ko join kar le to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya koi aadami Sare kam chhod Kar Forex ko join kar le to
    Agar koi aadami products ko Har kam chhod Kar join karta hai to Mein ummid karta hoon ke woh kisse Jarur he is Mein Kamyab ho kya agar koi Bihar ke missile ki vajah se tang Hai To uske liye frocks bahut hi Achcha Kam Hai Kyon Ke Iske andar bahut income Hoti Hai jisse Ham vasan apne ghar ke sare Jat ko pura kar sakte hain ya Ek bahut hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya koi aadami Sare kam chhod Kar Forex ko join kar le to

Asaalam o alaikum,
    Forex business aik boht wasee business hai, taham Har kaam chor kr forex pr Beth Jana bhe sahi nahin hai,
    Hum forex ko as part time job rakh sakty Hain or jab hamyn lagy k hmari investment or capital boht Zyada hogya hai tab chahyen tow baki sab kaam chor kr forex trading pr he focus kryn,
    Aysa krny se ap ka present bhe effected nhi hoga or ap ka future bhe sanwr jayga, forex business se kuch he waqt me achi income hasil hojati hy es se barh kr koi bat nhi hai.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh milkar members bilkul khairiyat se honge aapane poochha ki ek aadamitamam kam ko chhodkar forex VPS bhajan karle tu to ismein uska apna fayde hai lekin iska main bilkul der nahin lagti agaram kam karne baton to ek ghante mein apna Kam Kamal kar lenge agar ko aadami chahe tu dusre kam ko bhi join kar sakte hainlekin yah kam bahut hi aasan aur ismein profit bahut hasil ho sakta hai agar vah ghar baith baith kar kamai karna chahie to uske liye yah bhi sahi hai
      • #4 Collapse

Forex ho aap is Waqt join kar sakte hain Jab aap isko proper time Dete Hain aur aapas mein mehnat Karte Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko ismein Kabhi Bhi fayda Nahin Milta.
        • #5 Collapse

Forex ko join karna Aasan hota hai lekin ismein regular work karna bahut jyada Mushkil ho jata hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Forex me up daily basic that target complete Karenge knowledge Hasil Karenge to aapke liye fayda hoga.
          • #6 Collapse

Assalam walekum pyare Bhai Main aapko acchi suggestion don ga ki aap Jo bhi kam kar rahe hain aap usko bhi jari rakhen aur sath mein forex ko bhi start kar de jab tak aapko forex ki samajh aa jati hai tab tak aap apna kam ko na chhode aur forex Main bhi part time job karte rahen aur apna Kam bhi karte Rahe
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Kam dear koi bhi yaar humko joining acchi arunachal kar sakta haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye hamen sabse pahle market ko samjhane ki jarurat hoti hai Taki hamara knowledge badh sake

اب آن لائن

Working...
              X