Low capital k sath survive krna zayada mushkil hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low capital k sath survive krna zayada mushkil hota h
    Wsy to trading mn jitna bi capital ho, itna hi nakafi lgta h lakin jin logo k pas thora capital like 30/50$ hoty hn to un k ly forex market mn survive krna bht hi tough job h aur phir es amount ko save rakhny k sath sath earning bi krni hoti h to wo log trading ko stop bi ni ni skty hn.
    Mery khayal mn agr demo account pr practice krty wqt minimum amount use ki jay to ohir real pr pr itna zayada mushkil ni lgta, dusry lot size ko bilkul minimum rakha jay to es sy bi kafi had tk account safe rehta h. Agr ap k pas mazeed koi idea h to kindly share krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low capital k sath survive krna zayada mushkil hota h

ji bilkul aap Sahi kah rahe hain hamare pass jitna capital ho usi ke hisab se hamen taiyari Karni chahie aur usi ke hisab se hi hamen trading Karni hogi aur lot size bhi Apne capital ka mutabik Rakh karke hi trading Karni hogi agar ham jyada lot size Rakh Karke trading karenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge hamen chahie ki sabar ke sath aur apne capital ke mutabik hi risk lekar ke trading Karen demo account hamare liye sabse best plate forum hai aur vahan per ham apni Marzi ki amount select Karke trading kar sakte hain isase hamen andaaz abhi achcha ho jaega aur hamen FIR real account mein low capital ke sath trading karne se koi mushkil Nahin face karni padegi jitna jyada ham focus ke sath kam karenge aur acche tarike ke sath kam karenge utna hi jyada hamen benefit hasil Hoga market ko samajhne ke liye hamen Apne knowledge aur apne experience ko bhi increase karna hoga jitne acche tarike se ham market ko samjhe aur janenge hamen utna hi jyada profit Hoga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum for 100 words kya hal hain doston theek hain ji han han ise balance ke sath survive karna bahut Mushkil kam hai Kyunki itne kam balance per acchi trade hum nahin kar sakte bus mamuli seated Hoti Hai small lot size small hote hain ab Waqt Guzara karte hain aur Waqt Gujar na padhte Hain isase Hamen prefer to bahut ka Milta Hai Lekin Hamare experience knowledge mein Shuru recharge hota hai ki trading Mein Rahana Kitna Duri Hai Jitna Waqt trading mein ghus Aate Hain Hamara informations knowledge experience improve hote hain isliye yah Baat alag hai ki Hamen usse trade karne mein Jarur muskurate pesh Aati Hain Jitna kam balance hota hai acchi trade Nahin Hoti aur Jitna Achcha balance hote hain itni acchi Tej hoti hai aur Bura Balveer Achcha Milta Hai
      • #4 Collapse

App ki baat say main itifaaq kerti hon. Forex aik boht he risky karobar hai, our us main aik trader k pass jitna acha capital ho ga, wo us say itna asani k sath trade ker k munafa sakoon say kama sagay ga. Koin k pher app k pass us main leverage kafi hota hai. Ap short ya long trades dono ker forex say munafa acha bna sagty hain. Ager low capital ho ga to pher nuksaan ka dar zeada hota hia, our hum log pher ker bhe dity hain. Us say bachnay k leay zarori hai k forex ko sieikha jeay. Our dosara forum ko zeada say zeada time dain gay to pher he he bonus acha milay ga, Capital acha ho ga our humeri earning ache ho ge.
        • #5 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen apna account bara kjarna hota hy kun kay agar hum forex men apna account bara nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahhin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lia hamen saber kay sath trading ko jary rakhna chahye ur hamen lalach kay sath trading nahin karny chahey agar hum lalach kay sath trading karty hian tu hum nakam ho jaty hain
          • #6 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aur sab khairiyat se honge hamare pass jitna capital ho usi ke hisab se hamen taiyari Karni chahie aur usi ke hisab se hi hamen trading Karni hogi aur lot size bhi Apne capital ka mutabik Rakh karke hi trading Karni hogi agar ham jyada lot size Rakh Karke trading karenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge hamen chahie ki sabar ke sath aur apne capital ke mutabik hi risk lekar ke trading Karen demo account hamare liye sabse best plate forum hai aur vahan per ham apni Marzi ki amount select Karke trading kar sakte hain isase hamen andaaz abhi achcha ho jaega aur hamen FIR real account mein low capital ke sath trading karne se koi mushkil Nahin face karni padegi jitna jyada ham focus ke sath kam karenge aur acche tarike ke sath kam karenge utna hi jyada hamen benefit hasil Hoga market ko samajhne ke liye hamen Apne knowledge aur apne experience ko bhi increase karna hoga jitne acche tarike se ham market ko samjhe aur janenge hamen utna hi jyada profit Hoga iss liay koshish karen k forum pe 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen kiun k iss men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen to hamen koshish Karni chahie ki ham big capital ke sath hi trading Karen taake ham acchi kam yaar trading Karke acchi profit hasil kar sake.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar capital ko choose krna chahieHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain capital ko use karke hi Ham acchi earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko log capital ke sath survive karna Mushkil Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aap is market Mein acche capital ke sath kam Karenge to aapke liye ismein fayda Jyada hoga.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear is market Mein low capital ke sath survive karna Mushkil hota hai lekin agar aap planning ke sath kam karen to aap aasani se survive kar sakte hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aapko is market mein sirf aur sirf main Hi Na Karna hoti hai to aapko ismein kamyabi milti hai.
                  • #10 Collapse

Yes dear low balance ke sath survive karna Mushkil Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein Jitna Dada capital hota hai Ham aasani ke sath kam kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear kis market Mein low capital ke sath survive karna bahut jyada Mushkil ho jata hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap is market Mein kam kar rahe Hote Hain To aapas Mein dekhte hain ki aapko money management rules ko follow karna Lal bhi Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat theek hai kya Hamen Apna account Bada vah karna hota hai Kyunki Agar Ham forest Se Apna account Bada Nahin Karenge To Ham acche evening Hans nahin kar Sakenge balki Ham nakam Ho Jaenge isliye Hamen Sabar ke sath training Khoj Jari rakhni chahie aur Hamen Laal Ishq ke sath nahin karna chahie Agar Ham lalich ky sath trade Karte Hain To Ham Ladka Ho Jaate Hain shukr
                        • #13 Collapse

minimum capital ke sath trading karna aapke liye bahut jyada dangerous hota hai aapko hamesha minimum capital ke sath apni trading activities ko complete nahin karna chahie agar aap market mein achha profit hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha ek acchi entry ko find out karna hota hai aur aap hamesha apni analysis ki message per ek acchi entry ko talash karke apne profit ko increase kar sakte hain Jab aap market ko properly judgement karne ke liye different type ke analysis ko complete karte hain to aapko ek acchi entry mil sakti hai minimum capital off ke liye bahut jyada problem banaa sakta hai aur aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai minimum capital for trading karne se avoid kya.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hi all members hope you all doing great capital bahut jyada dangerous Hoti Hai capital se Murad hai aapka account balance aapke pass Jitna Jyada capital Hoga iska matlab hai ki Ab Ke account mein bahut jyada balance hai iska matlab hai ki aap ek Badi Si Badi trade ko laga ke Ek Jyada Achcha profit and kar sakte hain trading Mein log capital Hona isliye dangerous hai ki aap Jab Bhi load Lo capital per Ek trade ko market Mein inter Karvate ho to use per Agar aapko loss ho jata hai to Aapka account balance totally wash ho jata hai jisse aap ke account mein zero balance Mein jata hai aur aap Masjid trading nahin kar sakte isliye Hamesha aapka capital hi Hona chahie Sujatha market Mein Kacchi Trade Centre kaarvayi aur ek Achcha profit and Karen

اب آن لائن

Working...
                            X