Forex main money compounding kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main money compounding kia hai?
    AOA, Dosto main ap k sath aik acha knowledge share kerny ja rahi hon. Jes main hum money compounding k barey main tazkara karean gay. Forex main wohi kamyaab trader hota hai jo chahy kum earning kerey, Par us ki earning lagtar honi chay, Mean daily k ager 10$ bhe app ka target hai, to bhe ye best strategy ho ge. Us tarha app daily ka target pura kerty jain gay, our app k account ka capital grow kerta jeay ga.
    Jesay k ager mujhey 100 dollar bonus milta hai. Our pher main daily ka target 15 $ set kerti hoon jo k 100 dollar pay bara nahe hia. Is tarha risk bhe kum lena parey ga our mera account month k end pay takreban 400 dollar k pass pohnch jeay ga. Us k baraks jesay k hum bara risk lay k bare lot size day zeada munafa iak din main kamany ki koshsh kerty hain, to easy main nuksaan zeada ho jata hai. Humean money compound k zareay he account ko barhana chahy.
    ap log apni raey dain us barey main kia kehty hain. Shukreaya:o
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main money compounding kia hai?

walaikum salam ji bilkul aapane sahi Kaha Apne capital ke mutabik hamen target select karna hoga aur usi ke mutabik trading Karke achcha profit bhi gain karna hoga agar ham Apne capital aur apne target se double profit hasil karne ki koshish karenge Tu Jo hamare pass capital hai vah completely clear ho jaega hamen short term profit ya trade ko Nahin dekhna hai hamen long term profit or trade ko hi dekhna hoga tab jakar ke ham acche tarike se market ko bhi samajh payenge aur achcha profit bhi hasil kar payenge ekadam se koi bhi trader achcha profit low capital ke sath earn nahin kar sakta hamen slowly slowly kam karna hoga aur completely management ke tahat kam karna hoga agar ham money management se hath Karke kam karenge to kabhi bhi fox ke business mein kamyabi hasil nahin kar payenge
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum friends,
      Money compounding ka mtlb hai hum kis trah apna money manage krty Hain or brhaty Hain, topic me bilkul sahi kaha gya hai k targets rkhyn or unhy daily basis pr achieve krny ki koshish kryn, es bat ka khas khyal rkhyn k lalach me aa kr apka bnaya Hua money chain ya money compound waste na hojye,
      Money compounding se hum lagataar bzahir km profit se zyada earn kr payngy jo k forex trading me hum sab k any ki aik wjah hy.
      • #4 Collapse

Actual earning hi wo amount consider hoti h jo k lagatar esrn ki jay aur us mn sy kuch loss na ho aur fully withdraw ho. Agr loss aur profit dono hi sath sath chal rhy hn to phir trading actual mn kuch earn ni kr rha bl k wo samjho practice phase mn hn jahan kuch points theak hn to kuch mn still kami h. Consistent earning k ly zaruri k account strong ho aur phir minor amount k target k sath trading ki jay ta k profit bi mil jay aur safety bi ho. Agr kbi koi negative moves a bi jati hn to balance amount ki help sy trade ko long term tk k ly hold rakha ja skta h aur apny loss ko profit mn badla ja skta h. Jin k account small hun aur wo heavy lot use krain to ye just nuqsan deti h lakin phir bi log short cut samjh kr try krty rehty hn jb tk unko khud loss na ho jay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai money bounding Mein Ham capital ke mutabik hi target set karte hain aur small lot lagakar profit Hasil karte hain Agar Ham bhi Laut aaenge to use Hamen hi loss hota hai hai aur money bonding Karke Ham Apna account bhi save Rakh sakte hain aur Hamara bonus Bhi Jyada ho jata haiHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur kam profit per hi compromise karna chahie
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear is market mein aapke pass different terms and conditions hoti hain jinko aap follow Karte Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap is market ke rules and regulations to follow karte hain aur learning Karte Hain To aap ke liye advantage Hota Hai.
            • #7 Collapse

DS market main aapke pass different terms and conditions hoti hain jinko aapka log karte hain to aapko ismein fayda Milta Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log kis market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain unko is market Se Acha profit mil sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear office market Mein jab kaam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya kar aap Kisne Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein fayda Hota Hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap is market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to aapko usmein kabhi bhi fayda nahin hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Yash bhaiya hamen market mein kam karna bahut jyada jaruri hota hai aur Mar ke bhi Nahin banana chahiehamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye himesh ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex me money compounding k liay hard work karna hota hai market me technical analysis karte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky market me apni amount investment karte hain or increase kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Aap money management Karenge Aur risk to reward ratio Ko follow karke trade Karenge to isase aapko account ke w hone ke chance bahut kam hote hain emotional discipline Se Hi aap Forex trading Mein professional traders Ki Tarah Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex trading in bahut acha business hai agar aap is business Mein mehnat karte hain aur apne knowledge ko improve Karke kam karte hain to aapko iska reward Jarur Milta Hai knowledge ko improve karne ke liye aap ko Internet se bahut help milati hai aapke pass for se related jo bhi knowledge Ho use pahle demo account ke upar acchi practice Karen demo account ki practice aap ko pata Hona improve karne mein bahut badhati hai Itni Jyada aap ke demo account per practice hogi utna hi aapko benefit Hota Hai agar aap emotional ciplan ke sath kam Karenge what is to reward ratio ko follow karke trading Karenge to aapko benefit Hoga is to reward ratio ko follow karne se hi aap professional traders Ki Tarah acha profit Hasil kar sakte hain is business Mein ki gai aapke mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin jaati Kitni Jyada aapki mehnat hoti hai utna hi aapko uska reward Milta Hai aap ko lot size Hamesha Apne capital ke hisab se Lagani chahie kabhi bhi lalach Karke Bada lot na lagaen
                      • #12 Collapse

yes dear apne bilkul acchi information hamare sath explain ki Hai Jab Ham market mein Mani compounding ki bases per trading karte Hain humko acche benefits mil sakte hain agar aap market mein achha profit hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha ek acchi entry ko find out karna hota hai aur aap hamesha apni analysis ki message per ek acchi entry ko talash karke apne profit ko increase kar sakte hain Jab aap market ko properly judgement karne ke liye different type ke analysis ko complete karte hain to aapko ek acchi entry mil sakti hai aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karne ke liye is platform per apni advantages to increase karna hota Hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Regions of France Mein money compounding kya khata hai mujhe to iske bad Mein idea nahin Hai Bahar Mein itna Bata sakta hun ki aap trading Main har time nahin lagani chahie Dil Mein ek mat bar aap to trading Karen aur training karne ke liye aapke pass sirf ek hi aur trade ek se jyada training bilkul bhi nahin Karen kyunki vah aapki nagar shantinagar bilkul ek use per focus Karen aur acche tarike se use utilise karen to aap sab dost kya karte hain Ke din Mein hota Hai aise kam na Karen kya aapko aur taraf se nuksan apne bonus comment rakhne ki koshish Kiya Karen aap acche tarike se idhar se nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X