Loss bhe trading ka hissa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss bhe trading ka hissa hy

G bilkul loss bhi trading ka hisaa ha!! Kisi bhi kam mein faaiday or nuksaan dono ki hi probality brabr ha. Is leay jab bhi trading karain to ankh or dimagh khol k full concentration se trading karain. Zyada jald bazi na karain mutahmil or sabar se kam karain. Or achay kiumeed rakhain. Is dunya mein koi bhi kam nafah or nuksan se khali ni ha. har karobar mein nafah bhi ho sakta ha or nuksan bhi.bahter ha ap trading k rules ko follow kart hoay achay andaaz mein trading karnay ki koshish karain. Shkria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai loss bhi trading ka ek hissa hai agar aapko Forex trading mein loss hota hai to pareshan Nahin Hona chahie balki mehnat Karni chahie apni mistake se sabak hasil Karen bar bar apni mistakes ko repeat na Karen aur demo account ke upar maximum practice Karen isase aapko loss hone ke chances kam ho jaate Hain Forex trading 1 international business hai agar office business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milti hai expert trader hamesha Apne knowledge ke upar focus karte hain aur market ko acchi Tarah analyse karne ke bad trading karte hain experience improve karne ke liye demo account ek bahut Achcha platform hai demo account ke upar aap apne knowledge ko test kar sakte hain Jab aap acche knowledge or experience ke sath trade karte Hain to real account main aapko bahut jyada profit milta hai lot lagate waqt aapko hamesha risk to reward ratio ko follow karna chahie aur money management ke roj ko follow karna chahie agar aap risk to reward ratio aur money management ke hisab se trading karenge to aapko bahut jyada benefit hoga aur extended main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur emotional discipline ke sath kam karna chahie agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap ek bahut acchi income hasil kar sakte hain Jitna jyada aap apni mistakes ko improve karte hain utna hi benefit hota hai kabhi bhi Forex trading mein Main aapko chahie ke bar bar apni mistakes ko repeat na Karen
      • #33 Collapse

Assalamualaikum ji han bilkul theek kaha hai Allah Hospet trading Ka hissa Hai Duniya ka koi bhi business Ho usmein loss or profit donon business ka hisab hote hain Agar Hamen loss hota hai To Hamen usko chat karna chahie aur UN mistakes ko recover Karen jinki vajah se Hamara loss hota hai
        • #34 Collapse

Friend bilkul sahi kaha hai aapane loss bhi hamari trade ka ek hissa hai Is tarah se hamen forex mein Jab profit hota hai to hamen bahut Khushi milati hai Ki hamen apni trade mein se bahut achcha profit Mila hai to ISI tarah friends Jab aapko trade mein loss hota hai to aapko loss ke sath bhi deal karna aana chahie loss ko bhi aap bardasht Kiya Karen aur next acche ki koshish karen trade mein profit or loss donon ek sath hi move karte rahte hain isliye aap loss hone per ghabraya nahin Karen
          • #35 Collapse

Bilkul Los retreading ka hissa hai Hamen ismein apni kamyabi ko beta aur accha banane ke liye worker Nahin Koshish Karna Ho Gai ab jakar Ham Aise main Kuchh Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Apne varg ko beta aur perfect banane ki koshish Nahin Karenge to kamyabi Mumkin Nahin ho sakti aur kamyabi Mumkin Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte Achcha result Hasil karne ke liye work karne ki koshish Karna Ho Geeta ke kamyabi ko Achcha Banaya Ja sake
            • #36 Collapse

Hello everyone
              Loss b har business ka part hota h jaha profit h waha sath m loss b h profit aur loss sath sath chalty hen forex ho ya dusra koi b business loss har jagah h para loss sy darny ki zarort blkl b n hoti h
              Loss aa hi jata h humy loss sy darny ki k n blky larny ki zarort hoti h loss aa jay to humy double mhnat start krna hoti h taky wo loss b recover ho aur new earning b start ho
              • #37 Collapse

G han loss and profit dono forex business ka hissa hain agar apko loss hochuka hy to yaqenan apko profit bhi hojayga apko kabhi bhi tension nahi leni chhaiy agar ap tention lengy to ap kabhi bhi kamyab nahi hongy jesy k ap janty hain forex ek esa business hy jisy ap pory eorld me kheen bhi kar sakty hain
                • #38 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein loss bhi trading Ka hissa Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Agar aapko market Mein launch Ho Jaate Hain To aapko Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai.
                  • #39 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai last bhi trading Ka hissa Hai Kyon Gaye Jis Tarah Kisi bhi aur Business mein last aur profit donon Kisi business ke important parts hote hain ISI Tarah for trading business main bhi loss aur profit donon hi Iske important hai agar aap loss Mein ja rahi hoti hai to aapko profit Nahin mil raha Hota aur agar aap ki Lagai jaane wali trade profit Mein hoti hai to use Waqt of loss ka Samna nahin kar rahe ho isiliye aapko chahie loss se bachne ke liye Apne knowledge or experience ke mutabik kam karne ki koshish karen kabhi aap is business Mein blouse Mein Phool Rahte Hui acchi aur profitable trading kar Sakenge
                    • #40 Collapse

Dear forex members.
                      Jo Han bilkul loss bhe business Ka hisa hy jis Tarah ham profit ki umeed rakhty hein hamein loss ka bhe far Hona chahaye kyunki dunya Ka koi bhe business aisa Nahi hota jis mein ap ko sirf aur sirf profit ho ap ko us Mein loss bhe ho sakta hy haamein chahaye keh ham apny loss ko bear Karen aur pareshan na hoon aur koshish Karen k apny loss ko recover Karen kyunki aik Acha trader wohi hota hy Jo apny loss ko recover Kar Sakta hy isiliye hamen apny loss sy pareshan nhi Hona chahaye. Aur usy recover Karna chahaye.
                      Thanks
                      • #41 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai loss bhi trading Ka hissa Hota Hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen trading main aapko lost bhi bardasht karna hota hai to aap success hoti hai.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein loss of profit hota rahata hai laws we business ka hissa agar aap close ho jata hai to aap Pareshan Na Ho Bal ke mehnat se kam ko Jari rakhen Kyon kilo Sone per Agar Ham Dil Chhota kar lenge To Ham kamyabi answer nahin kar sakte acche se kam Kare kam ko importance den
                          • #43 Collapse

Lost of Forex trading covers all the important part hai aur yah traders ki learning mein bahut important role play karta hai agar traders Apne loss se learning Karen aur trading Soch samajhkar Karen To vah Apne loss ko bahut thoda kar sakte hain Agar traders ko trading Karke loss hota hai to usse learning karna chahie Kitni learning Karenge launch Ko Itna hi decrease per Sakenge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #44 Collapse

G han forex me loss bhi trading ka hosa hota hai hamen preshan nahi hona chahie jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex trading me loss or profit dono hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han naya friend aapane bilkul hi theek kaha ki lash bhi ek trading ka hissa hai aur hamen last use kimat mein milta hai ki jab Ham Bahar experience Bazar knowledge aur begair analyses kiye market ka aur kaun bhi kam use karke jab Ham trading karte Hain to aur hi jata hai hi to hamare knowledge mein hona chahie ke lash bhi trading ka ek hissa hai

اب آن لائن

Working...
                                X