Kamiyab member ban .sakty but mehnat sab kuch hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyab member ban .sakty but mehnat sab kuch hay
    assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex member Ham kamyab member Ban sakte hain but sab kuchh mehnat per depend karta hai Ham ek kamyab member aur trader donon Ban sakte hain agar aap log mehnat per focus rakhkar kam karoge to aap log ek acche member Ban sakte hain aur ek kam bhaiya main bar shukriya thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyab member ban .sakty but mehnat sab kuch hay

Agr hum sahi mehnat karte hain tu kamyab member bun sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky dil se kam karain gau tu hi humain kamyabi hasil ho gi
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member message karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap fraction mein bahut hi jyada kamyab min ban sakte hain agar aap mehnat karte hain kyunki jab ab bahut hi acchi mahine aur bahut jyada hardworking karte hain to aapko bahut hi Achcha quality wale Karne ko milta hai aur aap acche Apne quality bhare ki vajah se frocks mein bahut jyada mehnat Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut hi successful member ban sakte hain to uske liye aapko Maine book karna bahut hi jyada jaruri Hoti Hai kyunki manatu mein hi sab Kuch Hai agar aap mehnat karte hain to aapko kamyabi Hans roti hai aur agar aap mein Nahin Karte to aap kahan yad Nahin ho sakte isliye aapko hamesha mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Her kam men mahnat tu lazmen karny hoty hy agar hum kisy bhe kam men mahnat nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen her kam men chahey duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men mahnat nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain as lia hamen tawajho kay sath forex men kam jary rakhna lazmen hota hy tab hum kamyaby hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Koi bhi insan ek kamyab member Ban sakta hai lekin iske liye jaruri hai ki usko mehnat aur lagan ke sath kam karne ki bahut jyada jarurat hai usko sikhane ki jarurat hai chahie ki vah Gundam account ki practice Karen aur jitna jyada ho sake sikhe aur forest ko samjhaie tabhi vah ek successful insan Ban sakta hai thanks
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi Baat se ki hai agar Ham mehnat Karte Hain To Ham tab hi Kamyab trader Ban sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain hard working is key of success
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear aapki baat bilkul sahi hai aap bhi Ek kam job member aur ek Achcha profit Hasil Karne Wale trader Ban sakte hain lekin sirf aur sirf use Surat Mein Jab aapka knowledge or experience achha hota hai aur aap Apna Kam Nahin Aata Lagane Aur imandari Ke Sath karne ke Aadhi Hote HainKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye aap ko Chahe kya Apna Kam mehnat Lagane aur Monster ke sath karne ki Aadat dalen
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear aapko short hi Kamyab member Ban sakte hain Jab aap market Mein mehnat Karenge Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap is Mein mehnat Nahin Karenge aur knowledge Hasil Nahin Karenge to aapke liye fayda Nahin hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear minute Karke expert aur acche trade abhi Ban sakte hain maine Tumne ki bahut jyada jarurat hoti haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye jab tak tab tak Ham kamyab Nahin honge
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai aapas mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin aap ko mehnat karna Hogi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aap jab tak ismein Mein Hath Nahin Karenge to aapke ismein father Nahin Hoga aur aapko ismein kamyabi Nahin milegi.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai aap is instaforex kamyab Ban sakte hain aur use kamyabi ki vajah mehnat hoti hai agar aap jitni jyada mehnat karenge utani hi jyada aap progress karenge 24 x per kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat padti hai aap agar mehnat nahin karte to aap kamyab nahin ho sakenge jitni aap nahin aate hard work karenge to utna jyada hi aapko profit hasil hoga aur aap is kamyab Ban sakte hain aur isase aapko prophet hasil hoga aur aap jitni bhi mehnat karoge itni jaldi progress karoge to oo is per kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat padati hai FIR insan is per kamyab ho sakta hai Varna ke insan instaforex mehnat ke kamyab nahin ho sakta
                      • #12 Collapse

agar aap market mein kamyabi hasil karne ke liye lagatar bahut jyada mehnat karte Hain to aap ek din kamyab aur successful trader Ban sakte hain agar aap market mein achha profit hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha ek acchi entry ko find out karna hota hai aur aap hamesha apni analysis ki message per ek acchi entry ko talash karke apne profit ko increase kar sakte hain Jab aap market ko properly judgement karne ke liye different type ke analysis ko complete karte hain to aapko ek acchi entry mil sakti hai kyunki agar aap kamyab trading karna chahte hain to uske liye aapko hamesha market mein bahut jyada advantages available ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji han yah baat bilkul dost hai hai ki frocks market mein main aap kamyab member Ban sakte hain lekin yah sirf heart working per maneser hai jitni jyada hot work karte Hain utna hi jyada kamyabi hasil karte hain fresh market ka king banne ke liye bhi hard working karna lazmi hai duniya ka koi Gam nahin hai jismein mehnat na ki jaaye aur achcha fal mil jaaye mehnat ka fal hi meetha hota hai mehnat hi kamyabi Ki kunji hai kamyabi ka dharmedar mehnat pari hota hai tracks main bhi kamyabi mehnat per hi mumkin hai jitni jyada mehnat karenge utna achcha Sila hasil karte Hain aur kamyab Ho jaate Hain chitra theatre AC market mein trade ke liye bhi knowledge or experience hasil karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti hai market ke sath khush rahana padta hai jitni jyada market mein mehnat karenge usne hi acchi trade laga sakenge jyada Se jyada experience hasil karne ke liye mehnat karna bahut zaroori hai
                          • #14 Collapse

Agr murmur sahi mehnat karte hain tu kamyab part bun sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi information or experience ki zroorat hoti hy punch bhi ap exchange krty hyn tou market k pattern ko samajh k apny specialized investigation se zroor kaam liya kren taa k exchange me apko misfortune kam ho parcel size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k parcel size hello hamaary misfortune or benefit ka baaies banti hy jitni part size kam hogi utna apka account safe rahy ga day by day ka target gathering standard poora kiya kren taa k apko haftaawaar reward acha mily or ap achi exchanging kr saken apna information or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki exchange apko benefit de saky dil se kam karain gau tu howdy humain kamyabi hasil ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Vaise to Kisi bhi kam Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona jaruri hai agar Ek shaks mehnat nahin karta to 90% is baat ko yqeeniv banaa Lenge usko ismein Koi kamyabi Hasil Nahin Hogi Kamyab hone ke liye ek shaks ko chahie ki vah Waqt Ke Sath Sath mehnat Karta Rahe aur experience gain Karta Rahe aur use experience ko apne business Mein apply kar ke jaise ke Forex trading Hai usmein Achcha Khasa Profit Hasil kar sakta hai otherwise Kuchh log Aise Bhi Hain Jo Aise bagair koi experience liye kam start kar dete Hain To unko loss ka Samna karna parr jata hai tu Kamyab hone ke liye hone ke mehnat karna Niyat hi zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X