Mehnat + Knowledge + Experience = Good Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat + Knowledge + Experience = Good Profit
    Hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex. dosto aaj main aapko batana chahta hun ki agar aapane Forex se acchi earning hasil karne hai to aapko mehnat karna Hogi aur aap ko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karna hoga Kyunki Forex per aapko achhi earning aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat + Knowledge + Experience = Good Profit

Assalam o allikum ji ummed hy dab forex memeber thk hoga bilkul sahe sawal knowledge mehnatar experincee ka hona zarore hy mehnat kroo ga to kuch kam aee ga zaida mehnat kro ga to zaida sekhoo ga forex market ma knowledge ka hina zarore hy knowledge hoga to acha post hoge post ache hoge to acha profit ae ga zaida profit ae to kam krna ka zaidaa mann kree ga
    • #3 Collapse

Han ji bilkul mehnat karte rahenge to iski vajah Se Hamare knowledge and experience Mera per ho jaega aur ham profit Hoga Agar Ham per usko time nahin Denge To Hamen Iske bare mein knowledge or experience Nahin Hoga To Hamen lost Kasam karna padega
      • #4 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada profit hasrat karna chahte hain aur bahut jyada advantages English karna chahte hain to aapko bahut hi jyada Dil lagakar mahine aur hardworking Karni hogi aap itni jyada frocks mein mehnat karenge kahan per ko itni hi jyada knowledge increase hogi aur aap acchi knowledge ke sath rakt mein yah mukam karenge to aap bahut jyada benefits Na Kar sakenge joki aapke liye bahut hi jyada imported hote hain to isliye aapko acchi knowledge ke sath kam karna chahie aur acchi experience Hustle Karni chahie yah baap acchi experience are Sarkar Lete Hain to aap demo account per bahut hi jyada practis karne se aapko acchi experience milati hai to aap real account mein Apne trade ko acchi experience ke sath lagate Hain to aap bahut hi acchi kamyab trading Karke profit hasil kar sakte hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat Karni chahie kyunki jyada mehnat Karne se jyada knowledge increase hoti hai aur jyada knowledge ke sath Kam Karne se jyada experience hoti hai aur jyada experience se ke sath kam karne se bahut hi jyada profit Hassan Hoti Hai to isliye hamen mahine to knowledge experience karne ke liye frocks ko bahut hi jyada samajh Kar kam karne ki jarurat hoti hai aur amitabh bacchan profit kar sakte hain jab acchi experience mere pass hoti hai.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Jay Mal wala natak aaega jab tak Ham Apne knowledge to increase Nahin Karenge tab tak main kam hai abhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne knowledge to increase karna hoga Jab tak tum apna knowledge increase Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin bol Sakte forest Mein Aage badhane ke liye hardworking karna Hogi isliye main Koshish Karna chahie kya Mein acchi tarike se kam Karen tab tak Ham Yahan per kam Yad Nahin ho sakta jab tak Hamen Yahan per Achcha profit Nahin Mil Sakta Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen hardworking karne chahie Kyunki hardworking karne se hi kamyabi milati hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul achcha profit Hasil karne ke liye mehnat experience aur Na Lage bahut jyada matter karta hai agar aapke pass achcha knowledge hai achcha experience hai to aap aap ek kam jab aur expert raider Ban sakte hain aur agar aap achcha knowledge or experience Hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap dam account ki practice Karen vahan se aapko achcha Xperia saath hoga aur jiski best per aap achcha profit Hasil kar sakenge thanks
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ekadam Sahi Baat Hai Jab Ham mehnat karte hain aur hamare pass knowledge hai aur experience ho toh Ham Jyada Se Jyada aur earning Hasil kar sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hona bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere kadam per bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta hun ke experience knowledgemehnat hai is equal to go to profit hamen chahie Ham teen chijen apne Mera ki Ham bahut jyada kamyabi hasil Kar paye agar teen chij hamen hongi to yah mein achcha property sale hoga inshallah
                • #9 Collapse

Exactly Dear mum is market Mein knowledge increase Karke kam karna hoga ka fayda Hota Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aap Kis Mein Achcha experience increased Karenge Aur aapas Mein Na Karenge aapke liye Jyada advantage hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear humy market mai mehnat se kamyabi mil jati hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain humy market mai time lagana hota hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai kya kar mere pass mehnat karne ka Jazba Hamare Paas Hai Achcha cal wala Jaaye aur hamare pass experience to Pakistan Park Nahin Hai To Kabhi Bhi Nahin Sakte Hain
                      • #12 Collapse

Yes you are right minut knowledge or experience ke mutabik Kiya Gaya kam hai aapko Achcha profit Dila sakta hai Kyunki Kisi bhi business Mein Aapki kamyabi Ka Raj sirf or sirf mehnat aur mahine ke sath Kiya Gaya kam iske sath aapka knowledge or experience ke mutabik Kiya Gaya kam hai acceptable hota hai aur Vahi aapko kamyabi ki taraf Lekar jata hai Chidiya ko chahie ki aap ine chijon per focus rakhen aur uske mutabik apni working quality ko improve karne ki koshish Mein Lage Rahe to aap ko kamyabi Hasil karne ka mauka bhi Jarur milega
                        • #13 Collapse

hanji doston bilkul theek hai jitni ziyada aap Forex per mehnat karoge jitne ziyada aap learning karoge aap ka experience barhe ga aapki knowledge mein izafa hoga aur aap apne experience se acha work kar ke profit hasil kar paoge aur kamyabi hasil kar paoge isliye aapko chahie daily basis per Dil laga kar mehnat Se Kam kiya karo apne kam ko good quality mein complete kiya karo tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi agar aap mehnat nahin karoge kam Ko ignorr karoge To aap log kabhi bhi forex business mein kamyab nahin ho sakte mehnat karna bahut hi zaruri hai isliye mehnat karte raho.
                          • #14 Collapse

Main To knowledge ke sath aap kam Karenge to aap Kasam Itna Achcha profit hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jitna Jyada experience of aapko ismein Itna accha profit hone ke chance Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han members Bil ko ismein koi shak nahin hai mehnat aur knowledge or experience aapko good profit dilva sakta hai agar aap mehnat ke sath acche knowledge ke sath kam Karte Hain To yah ki Nayana Forex Achcha profit Jarur Hasil kar sakte hain koshish karen Apne kam ko Behtar karne ki quality why is Taki kamyabi Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X