success Kaise milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success Kaise milegi
    Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from fresh me success Kaise Milegi aaj main aap Sabko batana chahta hun Pakistan form flex Mein success Hasil karne ke liye aapko Baithe tarike ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Se Jyada battery ke ke sath aap apna kam Karenge aap itna hi jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Achcha kam kar sakte hain aur Achcha profit Bhimashankar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success Kaise milegi

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
    Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex mein kamyabi sirf aur sirf Main Se Hi milti hai yahan per Ham jitne Jyada Main Karenge Ham apni Jyada Main Bhi Milegi origami Yahan per Mein net Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member successful karne ke liye aapko mehnat karna padegi mehnat ke bagair aap successful Nahin ho sakte agar aap Achcha pura FIR Hasil karna chahte hain Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi mehnat Mein Asmat Hai Main Aarti kamyabi ka Raz hai.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kren to apko chsyay k mehnat kren aur forex trading k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice k sath achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko success mil sakti hai agar aap bahut jyada mehnat karte hain kyunki aap jab aap apna kam bahut hi acche tarike ke sath karte hain aur apna daily face par bahut hi Achcha quality work karte hain aur aap Jana frax mein kam karte hain to aapko is bahut hi acchi kamyabi aur jyada se jyada success Hasil ho sakti hai isliye hamesha aapko kuchh Nahin Karni chahie kya aap aap mahine ke sath kam Karte rahen aur jyada hardworking Karte rahen ke aapko jyada se jyada success mil sake.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan bhaijaan Sakshi Samay Jab Milenge Jab Ham mehnat Karenge main Sahi sab kuch Hasil hota hai isliye Hamen Koi chicken dijiye maine karni chahie theek hai agar Ham koi bhi kam karte hain vah bagair main uske Nahin Hota Jab Main To Karenge To Hamen uska fal Milega Hamen usko bahut fayda Hoga theek hai success ke liye Hamen koshish karne ke struggling Karni chahie tha ki Hamen kamyabi Hasil Ho Jab tak Ham koshish Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge To Hamen Koi Manzil Milegi Agaram Ek Jagah Khade Rahenge To Ham Kahin Ja sake isliye Hamen mehnat Karni chahie Kuchh Na Kuchh Hasil karne ke liye Agar Kuchh Hamen Aisa karne To Hamen mehnat Karni chahie Ham Sabko Ham main Karenge To Kuchh Na Kuchh Hasil hoga
            • #7 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading to succeed Hasil karne karti hai agar Ham Achcha work karte rahenge orix match aur Karenge to ham log me Kamyab Honge vah member Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo isko vagya Ta hai isliye acchi learning Karen Kamyab trader Bani koshish karen Jab aap ek Kamyab trader banne koshish Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • #8 Collapse

Success hustle karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie agar hamen jyada mein hain aata hai karenge to hi hamen kamyabi milegi agar hamen jyada mehnat nahin karenge to hamen nuksan hoga hamesha yah kam jyada mehnat karke market ko chitra samjhaie jab Ham market ko chitra samjhenge tabhi Ham ashit re laga kar chhapra Le sakte hain aur kami ho sakte hain chhapra per nahin sakte to Ham market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum pr success hasil karne k lye hum ko Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience and more experience k shath Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more Hum ko Pakistan Forex forum pr mehnat and more successful hone k lye Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience and struggle k shath Kam krna Hy it will give us more and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum pr then we can fail and destroyed
                  • #10 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga ji bilkul sahe bt ki hy success kassa milaa ga is ka lia ap ko forex ka bara ma apna senior sa zaida sa zaida sekhna ar samjnaaa hoga takaa ap ko zaida illmm ho forex ka barra ma ar ap nuqsan sa bhe bach jaee yhe acha hy jb ap sekh kr koi trade kro ga to success hoge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab forex bahut hi acha business hai iss mien hum log agar mehnat k saath work krte haien aur apne knowlerdge ko use kr k forex ko achi tarah samajhte hien aur acha kaam kerte haien to hamien iss forum mien zyada time bhi invest krna parta hai aur jab hum log zyada time invest krk learning ko use kr k kaam krte haien to hamara kaam acha hota hai aur hum iss forum mien kamyab ho jate haien.
                      • #12 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab Hona k leay hmain bhot Jyada hardworking ke sath kam karna hota ha or market MA strong analysis karne Hote Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye hardworking Karenge or planning or satretegy k sth trading krain gy tw hm axha profit bana ty raha in gay.
                        • #13 Collapse

dear friend success Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai bahut jyada mehnat karne se hi hamen acchi success milati hai isliye koshish karen ke bahut jyada mehnat Karen Taki hamen kamyabi bhi bahut acchi mil jaaye agar ham jyada se jyada mehnat karenge To hamen kamyabi bhi zyada milegi aur agar jyada mehnat nahin karenge to acchi kamyabi ka Milana bhi impossible ho jata hai isliye koshish karen kise jyada mehnat Karen Taki kamyabi bhi acchi mile
                          • #14 Collapse

Ji bilkul do sapne theek kaha kiya karo mehar ke sath kam karenge to hamen success milegi isiliye jagran Banda apne mehnat ke sath kam karenge awaaz uska reward bhi jarur milta hai isliye Jo bandar aur worker sath kam karta hai to use kare ward milta aur woh ek achcha aur ek successful businessman bhi ban sakta hai isliye apne mehar ke sath kam Karen tha ki aap ek achcha profit Hasil kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha success kaisy mily gi, dosto success hasil krny k liay zarori hamehnat ki jay imandari se kam kia jay aur apni duty pori ki jay ,kamyabi hasil krny k liay regular basis pr kam kren aur apni mehnat jari rakhrn kamyabi apky peechy ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X