Discipline k sath working karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Discipline k sath working karen.
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Hai Ke Pakistan Forex form ke platform per sab log hi acche Honge aur acchi abhi bhi kar rahe Honge their members ek baat aap Logon Ko Main Aaj batana chahta hun ke yahan per working karte waqt Ek Baat Ko Yad rakhen ke ismein discipline laazmi Hona chahie aap jitni bhi Jyada Yahan per working Karen usmein ek baat Katihar Mein rakhen ke discipline ke sath working Karen Kyunki is aapka work be jaldi complete ho jata hai aur aap log easy bhi ho Jaate Hain ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Discipline k sath working karen.

Hy dear members how r u i hope u will fine..mn umeed krti hu k ap Pakistan forum forex py mn acha kam kr rhyn hu gyn..r ab bhi kr rhy hu gynn ...is k hwaly sy mn aoko information dna chati hu..k working krty wqt ak bt ko yad rkhna must h is mn discipline ka khyl rkhyn jsy har kam mn discipline ki zrt hoti h isi tra is mn bhi must h..r sth sth acha kam bhi kryn to inshallah apko profit bhi ho ga😍
    • #3 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat kahi hai agar Ham Forex per kam karte hue discipline ka khyal rakhiye hai to Ham Forex per kamyab ho sakte hain hamari jindagi mein discipline ki bahut jyada importance hai kyunki agar Ham discipline ke bagair kam karte Hain Ham jindagi mein kam yad nahin hote vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo apni jindagi mein discipline ko lekar chalte Hain ISI tarah Forex forum per kam karne ke liye discipline ka hona bahut jaruri hai Taki Ham Forex per kamyab ho sake
      • #4 Collapse

walekum assalam wa rahmatullahi wa barakatuhu pyare bhai jaan hamen discipline se kam karna chahie aaja Hamra se kam se kam karenge to kabhi aap ho payenge Jo Bandar ko ignore kar deta hai vah kam Yad Nahin ho sakta hai yes bro Jo Banda discipline ke sath kam Karta Hai vah Kabhi Na Kam Nahin hota aur kamyabi hi Kami aap hota hai agar aap ke sath kam karega to inshallah jarur kamyab honge kar aapke sath Nahin Karte to aap jarur na kam
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamesha Jab Bhi kam Karen tehzeeb me reh ki kam Karen tha ki log aapko Achcha samjhe Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy logo Aaj Bhi Hamare account isiliye watch hote hain k ham in chijon Ka Khyal Nahin rakhte
          • #6 Collapse

Forex trading ek bahut Achcha business hai agar aap ismein mehnat Karke kam karte hain to aapko uska reward jarur milta hai agar aap expert trader banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap apne knowledge or experience ko improve Karen ek acche knowledge or experience ke sath hi ap Forex trading market mein kamyab ho sakte hain jitni jyada mehnat karte hain itna hi aapko reward milta hai isliye mehnat krny say aapko kabhi bhi pechny nahin hatna chahie ek acche knowledge or experience ke sath hi aap kamyab ho sakte hain isliye Apne knowledge or experience ke sath kam Karen aur is business mein mehnat Karen taki aap itni chahe income Hassan kar sake
            • #7 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per kam karte hue Hamen discipline ke sath kam karna hota hai aur Forex forum per copy page aur cheating activities se avoid karna Hota Hai isase Hamara account bhi band ho sakta hai Dear Pakistan Forex forum per apni post ko aur post ki quality ko improve karne ke liye Hamen bahut jyada hard-working Karni hoti hai aur senior members ki post ko study Karke aur senior members ke sath concern Karke Apna knowledge or experience improve karna Hota Hai aur aur aur aur forest market ke rules ko follow karte hue copy paste aur cheating activities se avoid karte hue apni post Mein knowledge aur experience share karna Hota Hai agar Ham apni post Mein fruitbowl knowledge share Karenge aur apni post ki quality ko improve karte hue kam Karenge to Hamari post ki quality ke sath sath Hamari post ki quantity bhi improve Hogi Jis Se dusre members Ko fayda Hoga aur vah Hamen like aur thanks lete rahenge like aur thanks se motivation milati hai aur Agar Hamen thanks Milte Rahenge To Ham daily limit ke hisab se apni post ki limit ko bhi pura kar Sakenge jisse Hamen weekly basis per Achcha bonus bhi Milta rahega Agar Ham forest ko rules ko follow Karte Hain aur discipline ke andar Rahte Hue kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus bhi Milta rahata hai aur Hamari respect bhi hoti hai.
              • #8 Collapse

Walaikum Assalam discipline ke sath kam karna hoga Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap kaise film ke sath song Karenge to aapke liye itne fayda hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamesha Jab Bhi kam Karen tehzeeb me reh ki kam Karen tha ki log aapko Achcha samjhe Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy logo Aaj Bhi Hamare account isiliye watch hote hain k ham in chijon Ka Khyal Nahin rakhte
                  • #10 Collapse

Yes dear market me discipline ke sath kaam karna hota hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain jo log market me discipline ke sath kaam kar rahe ho toh successful ho jate hain.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam real aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Forex trading business Mein kam karte hue aapko Apna Kam proper planning ko discipline ke mutabik karna chahie Kyunki Jab aap koi bhi kam Uske rules and regulations ke mutabik aur uske discipline ke mutabik kar rahi hote hain to Vahi kam aapko Achcha profit bhi dilata hai aur Vahi kam is business Mein acceptable bhi hota hai isliye aapko chahie ki ki Jab aap apna koi bhi kam kar rahe ho to pahle uski planning Karen Jaaye aap is business Mein trading kar rahe ho ya FIR aap Swayam per apni post ki limit ko pura kar rahe ho aap ko pahle planning aur FIR Uske bad strategies aur scale co Pardeep Dena aur FIR Uske bad per kam karna Shuru karna bahut Jaruri Hota Hai Is Tarah aapko acchi aur profitable trading ke liye Achcha tradable bonus bhi Milta hai aur uske sath sath aapko acchi trading karne ke liye 25 strategies aur scale ko apply karne ka mauka bhi Milta Hai
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ismein samajh Le se plane ke sath kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai discipline ke sath kam karne ka market Mein fayda Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai agar aap Pakistan Forex forum Mein kam karna chahte hain to aapko chahie ki discipline ke sath kam Kiya Karen discipline se kam karne wala Hamesha Kamyab hota hai aur discipline tableware Kam Karne Wala Hamesha kam Hota Hai agar aap Pakistan Forex kam karte hain to aapko chahie ki discipline ke sath kam Kiya Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho sake
                          • #14 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur discipline Kay sath kaam Karna zaroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji Janab aapko form pr rate Hue vaise To Har kam ko start hai discpline Se Hi karna chahie to forum per Rahte Hue aap post best se plan krty hwy maximum information AAP share Karen aur trade karte waqt bhi aapko 1 discipline Se Hi Chalna chahie Taki aap Kisi bhi qism ke nuksan se Bach ke aur maximum profit Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                              X