Himmat na haren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat na haren.

Yes dear you are right Forex trading business mein agar aapko loss ka Samna karna pad jata hai to aapko kabhi bhi apni Himmat Nahin Harni chahieKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai Kyunki Jab aap Himmat Har Dekhti Hain To ab kabhi bhi use business main effort Nahin Karte aur aap kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Diya aapko ismein Himmat ke sath kam karna hoga aur hosle se kam karna hoga Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap ismein acchi Tarah Se Kam Karenge to aapke liye ismein fayda Jyada hoga.
      • #18 Collapse

No doubt dear Apne because a kahan hai exactly Hamen kis market Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham is platform Mein Himmat ke sath kam Karenge to uska Hamen advantage Bhi Jyada milega.
        • #19 Collapse

Agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie aur Hamen Kamyab hone ke liye aur acchi quality ki post karni ho aur accha business karna chahie Apna Waqt Dena Hoga iske liye
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Himmat na Hare bilkul Aisi hi baat hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie Jo log Himmat Har Jaate Hain vah Log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye Himmat ke sath aap Logon Ko kam karna hoga
            • #21 Collapse

Dosto duniya ke kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karenge aur aap Forex per kabhi bhi himmat nahin harenge kyunki agar aap himmat har jaenge to aapko kamyabi Hasil nahin hogi isliye ye mahnat jari rakhen aur apni mehnat se kamyabi Hasil Karen.
              • #22 Collapse

Jab Koi new trader trade Lagane ke liye Aata Hai to usmein patient ki Kami hoti hai somehow use loss ho jaaye vah Himmat Har jata hai aur depressed ho jata hai To Hamen Apne emotions per control Rakhna chahie Jab Hamare emotion Hamare control Mein Honge To Ham Ek Kamyab traders sabit Honge Hamen Hamesha Himmat Aur jajba se kaam Lena chahie Hamesha intelligent trade karne chahie jisse aap ko nuksan ke chance kam aur profit ke A ratio zyada ho
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein confident hokar kam Karen Fox mein kabhi bhi apna confidence level use na Karen agar aap for confident hokar working karte rahenge to aapke liye Kabhi abhi Aasan karna Mushkil Nahin Rahega isiliye confidence level ko increase Karen
                  • #24 Collapse

Forex trading forex trading maihar trader ko loss hota hai isliye aapko kabhi bhi himmat nahin aani chahie kyunki mein dharna was logon ko kam hota hai aur jo ki baat karte Hain vah log kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte hain se aap hamesha himmat se kam Dena chahie
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai bhai aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki himmat na hare hain ji are bhai jaan aapane bahut hi pyari baat ki hai hamen aapki bahut se agri karta Hun ki himmat na hare kyunki apne business mein himmat hone wala hai kabhi bhi apna Business mein kamyabi hasil nahin kar pata isliye hamen chahie ki hamen ismein holsale ke sath kam karte rahana chahie aur Market ki moment ko check karke trailer gane chahie
                      • #26 Collapse

Hn g dosto forex mn agr hm log kamyabi hasil karna chahty hn to hmen kabhi bhi himmat nh haarni chahye ku ke agr hm himmat haar jaen gy to hm log apna work continue nh kar saken gy aur mayous ho jaey gy aur apna kam chor den gy dosto is liye hmen chahye hm log himmat na jaren blky hinaat sy kam len dosto agr kbhi hamen loss ho jaey to hm log sabar kar jaen aut himmat say kam len aur himmat na haaren ku ke jb hm himmat sy kam len gy to hm log apna loss recover kar len gy aur achi earning bhi kar len gy..
                        Shukriya ❤️❤️
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear for expected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji aapki baat hundred percent theek hai Hamen Pakistan for form Mein Himmat Nahin aani chahie aur hardwork Jari Rakhna chahie Ham Jarur Kamyab Ho jaenge Forex business mein himat aur mehnat ki zaroorat hoti hai forex business agr Aik acha profitable business hai tu is kay sath risky bhi hai tu agr loss hota hai tu hum ko himat se kaam kartay rehna cahaiye aur forex business mein ziada se ziada mehnat karni cahaiye aur learning knowledge aur experience hasil karna cahaiye phr Aik din successfull bhi ho saktay hain
                          • #28 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Hn g dosto forex mn agr hm log kamyabi hasil karna chahty hn to hmen kabhi bhi himmat nh haarni chahye ku ke agr hm himmat haar jaen gy to hm log apna work continue nh kar saken gy aur mayous ho jaey gy aur apna kam chor den gy dosto is liye hmen chahye hm log himmat na jaren blky hinaat sy kam len dosto agr kbhi hamen loss ho jaey to hm log sabar kar jaen aut himmat say kam len aur himmat na haaren ku ke jb hm himmat sy kam len gy to hm log apna loss recover kar len gy aur achi earning bhi kar len gy..
                            Shukriya ❤️❤️.......stay home stay safe and keep doing your best💕💕
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen Himmat kabhi bhi nahin Har Nahin chahie Jo Himmat Har jata hai vah aur uske Mein Hi Rah jata hai aur vah Kamyab kabhi bhi nahin ho sakta Agar aapane Kamyab hona hai aur aapane aage Badhana Hai To aapko completely Dil Laga kar kam karna hoga aur aapko Himmat kabhi bhi nahin Har Nahin Hogi agar aap Himmat Har Jaate Hain To aap apni mehnat ko Siya kar dete hain aap agar aap apni mehnat ka Kochar Chahte Hain To aapko Sabar karna hoga aur mehnat Karni Hogi aur aap ko Dil Laga kar kam karna hoga aur aap ko Himmat kabhi bhi nahin Harne Ho Gaye agar aap Himmat Haar Gaye to aap apni mehnat Tujhe kar dete hain aur aap To Apne man se koi bhi Sila Nahin Milta aur na aapko apni mehnat ka koi fal Milta Hai mehnat Mein Aise Mat hoti hai mehnat aur Sabar ke sath Kiya Gaya kam bahut jyada Insan ko Aage Lekar jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X