Trading k liye education hasil karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye education hasil karain.
    Trading karny k liye education ka hona bhut zarori hai jaab tak hamary pass trading education nahi hogi tab tak hamain kamabi nahi mil sakti hai jese he hamary pass trading education ajaye gi haambhut kamayb ho sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye education hasil karain.

Agar is me AchA kam Karna hay to is me achi education ka hona Bhaut zarori hay phir ap is me AchA kam kar sakty hay or achi mhenat say AchA kam kar Kay achi earning Kar saky gay ap ko chaiye Kay AP is me AchA kam Kary taky ap ko is me Kam karny kalye AchA faida hoskay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex membr umeed karti ho ap sb khariat sa ji dear ap na bhot achi bat ki ha treding k lia education hasil karna bhot zaruri ha agr hum eduction k bina trrding kary ga to kabi kamyab ni jo ga9Hamen demo account per trading practis karna Hogi Jab Ham demo account per trading practis Karte Hain To Hamara experience Jyada hota ha is lia humy zada zada mehny karny chahy ur zada sa zda porfit hasil kar saky ga.
      • #4 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
        G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
        eding k lia education hasil karna bhot zaruri ha agr hum eduction k bina trrding kary ga to kabi kamyab ni jo ga9Hamen demo account per trading practis karna Hogi Jab Ham demo account per trading practis Karte Hain To Hamara experience Jyada hota ha is lia humy zada zada
        • #5 Collapse

Trading karne k liay education ka hona boht zarori hai tabhi hum kamyab ho sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky Education k sath sath experience ka hona boht zarori hai tabhi hume profit hasil ho sake ga
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki training ke liye education Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aap Logon ke pass education Nahin Hogi tab tak aap log acchi trading nahin kar sakte Kyunki trading Mein education Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my name Forex member
            • #7 Collapse

Dear members trading ke liye agar aap Logon ke pass education hai tu yah best Hai Kyunki acchi education Se Hi am trading Mein Achcha kam kar sakte hain aap Logon Ne sabse pahle to Jyada Se Jyada mehnat karni hai aur education ko Hasil karna hi Pakistan Forex form ke private form per aap Logon ki education bahut hi jyada matic aati hai isliye Jyada Se Jyada education Hasil Karen Taki aap log Sahi tarike se apne profit ko injoy bhi kar sake aur isko enjoy bhi kar sake isiliye education aapki posting main bhi help Karegi aur trading main bhi help karegi
              • #8 Collapse

Asslamo alikum.
                Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                Trading krny k liy educated hona bhut zarori hy.Q k agr education hmary pas nhi ho gi to koi bhi bat hmari snajh main ngi aei gi .or hm kam acha krny ki bajy kam kharab kr baitahain gy.or hmain bhut bara loss ho ga .isi liy plz educated log hi forex py kam krain .or achi trading krain .ta k kamyab houn .Amen
                • #9 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Hai Hamen JK trading co education and Karna chahie Hamen chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni China Le karna chahie market ki movement analyse karna chahie aur usmein Acha Na Lage Karke usmein acchi earning Bihar Karni chahie aur Hamen Chahe ki ismein Jyada Se Jyada Cena ko follow karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading educational Kare agar aap Forex trading Castle Karenge aur aapke education acche Honge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna Yadav sake Soch Samajh Kar kam Karen aur Apne Gaon ko important se aur bata tarike se kam ko Aage Lekar Jaaye
                    • #11 Collapse

G ap ny bilkul sahe keha k forex par km krny k lie knowledge ka hona bht zarori hy agr jo forex par km krta hy agr us k pas knowledge nhi ho ga to us platform ko smjh nhi sky ga samjhny k sth sth vo us field ma fail ho jai ga k ache qaulity ki post nhi kr sky ga r jb trading kry ga phr is k lie difficulties ho ge knowledge ma hony k waja se us ka business stop ho jai then profit attain nhi ho ga
                      • #12 Collapse

Trading ki education kaha se milti hai is ka koi school nahin hai js se trading ki education hasil karain jn country mein forex business Kiya jata hai un country mein school bana kar diya jata hai kay trading ki education hasil karain Pakistan mein tu trading ko hum samjh hi is pak forex forum ki waja se rehen han is se pahly kise ko trading ka kuch pata hi nahin tha tu trading ki education kaha se hasil karain ye bhi Bata dain tu acha hota ye kehne se education hasil nahin ho jati hum apni mehnat se aur pak forex forum se forex business ka kuch knowledge hasil kar kay aur practice se trading ki learning kar kay is business ko kartay han education Pakistan mein kahen se nahin milti
                        • #13 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pe krney ki poori koshish krrahy hogey g bilkul humey chahiye keh humey success chaiye tu pheir humko trading se related apney knowledge ko lazmi increase krey jitna hum apney knowledge ko behtr krey gey hum trading mein kamiyab hosahkty hain
                          • #14 Collapse

G ha ak acha trader banana ka laya humra laya eduction bhot zorari hote hy q ka hum eduction ka bager forex ke market ma kam nhi kr sqata hy is market ma kam kena sa phla humra pass knowleged hona chia jb humra pass acha knowleged ho ga to phr he hum log is market ka rules ko samaj sqata hy or jb hum is ka rules ko follow kra ga to ak acha trader ban jia ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han hamin agar trading main interest hay to hamin chahy ky ham bakida trading ko pehly sekhin . trading ko jab ham sekhny ky bad start karin gy to hamin trading se achi earning hogi .hamin successful traders ko search karna chahy unky kam karny ky tareky ko hamin phly chek karna chahy aur pher hamin bhi apni trading ko strong bnany key ley strategy ko apna na chahy ,hmara trading skill jetna strong ho gi ham acha profit hasil karin gy .hamin Trading sekhny ky ley YouTube se bhi achy trader ko trace karna chahy aur us sy training skills ko sekhna chahy .

اب آن لائن

Working...
                              X