Forex main kamyab breakout trading indicators konsay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyab breakout trading indicators konsay hain?
    Dear members,forex market main jab ham apnay kaam ko shuru kartay hain to hamko trend ko follow karnay say bhi pehlay breakout ka intezaar karna hota hay jis say ham market ki har aik baat ko achi tarha say samjhnay main bhi kamyab hotay hain aur ham apnay nuksaan ko bhi kam say kam kartay hwuay market main trading ko start kar sakatay hain.
    Jab ham market k chart ko ghour say daikhtay hain to hamain is baat ka sahi andaza milta hay k market ka chart kis hissb say apnay trend ko kis janab move karnay ki koshish kar raha hay aur isi douraan ham apni trading ko strong kartay hwuay market main enter ho jatay hain.Laikin usk liye hamain sab say pehlay yeh daikhna hota hay k kia market main abhi tak koi true breakout huwa hay ya nai agar to koi breakout nai huwa hay to hamain intezaar karna parta hay ya intezaar karna hota hay aur agar ho chukka hay to ham market main achay tareekay k sath enter ho saktay hain.

Breakout hota kia hay?

Dear,Forex market k chart ko smajhnay k liye hamain bahut saray lawzmaat ki zarurat hoty hay jisk baad ham market main is baat ko judgement kartay hain k hamain kab kasiay aur kis hisaab say kitna risk laitay hwuay kaam karna hay agar ham market k chart ko smajhnay main kamyab hain to ham achay traders hain aur achi trading akr skatay hain jisk liye agar ham aik trendline laga kar market k trend ko follow kartay hain to jab market main uski keemat dusray hisaay ko break karty hai jis main aik bahut barra sa candle banta hay to usay ham breakout kehtay hain,jisk baad market apnay trend ko change karty hay jisay ham breakout kehtay hain.

Click image for larger version

Name:	breakout22.png
Views:	1
Size:	282.2 کلوبائٹ
ID:	12471292

Breakout trading k faiday..

Dear,yeh maira personaly experience hay k jab market main ham breakout aur confirmations k baad enter hotay hain to ham aik professional traders ki tarha say kaam akrtay hain jis main hamain kam say kam nuksaan hota hay aur ham market main acha profit bhi hasil kartay hwuay kaam kartay hain laikin agar ham market main jaldbaazi say sab kuch hasil kartay hwuay aur kanrya ki koshish kartay hain to ham market main kabhi kamyab nai ho skatay hain.Breakout hamko aik achi trading bhi daita hay aur uks sath sath ham market main aik achay traders bhi bantay hain breakout k baad agar market dubara hamara nuksaan karty hay to ham is main kaam akrtay hwuay market k opposit entr ho kar dugna earn akrnay main kamyab ho saktay hain jisk liye hamaray pass strong analysis aur stong knowledge ka hona bahut ziada zaruri hota hay.

support levels..

Dear,sahi aur perfect breakout k liye hamaray pass is baat ka knowledge bhi hona zaruri hota hay k jab market sahi aur perfect supports levels k baad breakout karty hay to hamko us wakt entery lainay say ziada faida milnay k chances hotay hain jisk liye zaruri hay k ham market k chart ko achi tarhas ay read karnay k baad sahi support lelvel k baad he is main entery lain tab he ham market main perfect traders ban saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyab breakout trading indicators konsay hain?

je han belkul hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ager ham log forex say bhut ache earning hasel karna chahtay hein to hamen break out ka wait karna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell karna chihay hamen entry point ka wait karna chihay hamen khoob dill laga kar kam karn chihay ham log forex mein jetni ache mehnat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken hamen apna kaam ache ce planning kay sath karna chihay
    • #3 Collapse

Forex business mein sab se zaroori hoti hai forex market ki learning agr hum forex market mein ziada se ziada learning kartay han tu hi hum ko forex market mein indicator ko use Karne ka pata chlta hai aur hum koi bhi indicator use kartay han us ki learning knowledge hota hai tu hi us se faida hasil kar saktay han aur forex market ko samjh kar Achi traha analysis kar kay trading kartay han tu hi profit hota hai hum ko forex market mein break out indicator ko use karna hai tu is kay leye ziada se ziada learning Karni ho gi phr hi kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko jaaiye ki aap frocks mein bahut jyada main to ke sath Forex market k chart ko smajhnay k liye hamain bahut saray lawzmaat ki zarurat hoty hay jisk baad ham market main is baat ko judgement kartay hain k hamain kab kasiay aur kis hisaab say kitna risk laitay hwuay kaam karna hay agar ham market k chart ko smajhnay main kamyab hain to ham achay traders hain aur achi trading akr skatay hain jisk liye agar ham aik trendline laga kar market k trend ko follow kartay hain to jab market main uski keemat dusray hisaay ko break karty hai jis main aik bahut barra sa candle banta hay to usay ham breakout kehtay hain,jisk baad market apnay trend ko change karty hay jisay ham breakout kehtay hain breakout trading ke bahut jyada advantages Hain Jo ham hasil kar sakte hain age personaly experience hay k jab market main ham breakout aur confirmations k baad enter hotay hain to ham aik professional traders ki tarha say kaam akrtay hain jis main hamain kam say kam nuksaan hota hay aur ham market main acha profit bhi hasil kartay hwuay kaam kartay hain laikin agar ham market main jaldbaazi say sab kuch hasil kartay hwuay aur kanrya ki koshish kartay hain to ham market main kabhi kamyab nai ho skatay hain.Breakout hamko aik achi trading bhi daita hay aur uks sath sath ham market main aik achay traders bhi bantay hain breakout k baad agar market dubara hamara nuksaan karty hay to ham is main kaam akrtay hwuay market k opposit entr ho kar dugna earn akrnay main kamyab ho saktay hain jisk liye hamaray pass strong analysis aur stong knowledge ka hona bahut ziada zaruri hota hay
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko proper planning aur time table banakar kam karna hota hai agar aap ek acchi working karte hain to aapko bahut jyada profit ho sakta hai Forex trading main agar aap indicators ka istemal karte hain to aapko market ke train ke bare mein pata chalta hai Forex trading main indicators aapko bahut jyada help karte hain moving average ek bahut Achcha indicator hai agar aap isko Apne trading mein istemal karte Hain to aap market ko acchi Tarah analyse Karke trade kar sakte hain moving average aapko trading mein bahut jyada help karta hai iske sath sath per aap relative strength indicator istemal karte hain to aapko aur bhi jyada benefit hota hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein achi performance leyney keliye hum loog indicators ka use krtey hain Wesey tu bahoot sarey indicators hain but agar hum eik ya do bi seeihk le tu kaafi achi trah trading krke profit le sahkty hain RSI indicators i think bahoot acha indicator hain humey eis ka use lazmi krna chahiye or ziyaada faida tb hi humey hosahkta hain agar hum RSI ko seeihk ke kaam krtey hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Diya Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen ismein kamjor hone ke liye Breakout trading indicators ke bare mein complete knowledge aur information housing karna bahut Jaruri hota hai kyaKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai temperature farm is business Mein kam kar rahi Hoti Hai Tujhe Itna Jyada knowledge aur information hamare pass hoti hai ki kimat abe kam apni working quality ko improve kar sakte hain
              • #8 Collapse

Deer is platform per kam karne ke liye aapke pass different technical indicators hote hain Jinka up trading istemal kar sakte hain Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen different technical indicators decimal Karke trading Mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai.
                • #9 Collapse

Dear is market Mein different technical indicators for trading 2013 and Jinke through upmarket Mein Breakout strategy find kar sakte hain*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap trading technical indicator aur tools ka istemal Karenge Desh se aapko profit Jyada hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Breakout se related apni bahut hi perfect aur important information summer sath Kiya ki Hai Breakout per aap definitely bahut acchi entry hasil kar sakte hain Forex trading market me agar aap regularly apni trading co carefully focus that is main aapko hamesha maximum advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karta hota Hai Jab aap market mein regularly basis for apni trading activities ko complete karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada problem score find out karke unko completely solve karna hota Hai Breakout ki complete confirmation or Breakout ki complete information aapki bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                    X