Forex vs Job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex vs Job
    Forex versus job kya aap forex ko kisi job se compare kar sakte hain kya aap yah kah sakte hain ki forex job se behtar hai yah yah kya sakte hain ki forex ke kam karte hue aap job karne ki koi jarurat nahin padegi yah forex ko karte hue aap ko kisi karo bar ki jarurat nahin padegi main is bare mein yah baat kah sakta hun ki forex ek achcha karo Farooq suroor hai lekin uske sath aapko job aur Karo bar ki jarurat jarurat padati hai kyunki forex hamesha aapko profit nahin deta hai isliye aapko donon Hi Kam Karne padte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex vs Job

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne theek kaha hai ki Forex job se behtar hai agar Ham job Karte Hain To Ham company ke mohtaj hote hain aur dependent hote hain isiliye main aapko pareshan Karta Hun Ki Forex job se behtar hai Ham Forex mein kabhi bhi kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur isase Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein Dil Laga kar kam karte hain aur ismein mehnat Karte Hain To Ham bahut jyada Kamyab ho sakte hain Hamen Hamesha Forex Mein mehnat Karni chahie Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai agar Ham mehnat Karte Hain To hi Ham Kamyab Honge aur Agar Ham mehnat Nahin Karte To Ham Kabhi abhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur Forex Mein mehnat karna chahte hain to aap Forex ko Jyada Se Jyada time Den aap Jitna Jyada time Denge aap utna Jyada isase profit Hustle Karenge agar aap Forex ko Jyada time Dete Hain to Forex aapko uska Achcha bonus Dega Jis bonus se aap acchi trading bhi le sakte hain aur use trading se aap Achcha Pada Fir Bhi Hasil kar sakte hain isiliye Forex job se behtar hai Kyunki job Mein Ham timetable ke mutabik Hi Kam karte hain lekin Forex Mein Ham Kisi bhi timetable Ko Nahin Dekhte bol ke Ham Forex mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Ji han bilkul for accept job Ki Tarah use Kiya jata hai agar aapane ismein Kamyab hona hai To Apne job ko use Karen aur Achcha result Asar karne mein Kamyab Rahe ji han bilkul best strategy se earning aur good profit Haasil Kiya Ja sakta hai Hamen ismein Kabhi ghabrana Nahin chahie balke Hamen apne aap ko vedar banana aur gold ko acche samajhna chahie Kyunki yah best business hai ismein best Aane aur best profit Hasil Kiya Ja sakta hai Gabbar aane wale log Kamyab Nahin balki nuksan uthate hain aur jo log Apne hausle Buland rakhte Hain vah Ek na Ek Din Achcha result Hasil karne mein Kamyab Rehte Hain isiliye Hamesha Apne kaam par focus Karen Jo log Apne kam per first Karte Hain vah Kabhi man Nahin khate
      • #4 Collapse

My dear friends umeed karta hon k ap sub members khairiyat se honge agr ap kesi bhi platform per kam karte hain to aapko chahie ki aap daily basis per forex trading ko sekh kr kam krain taky Achi kamiyabi hassil ho agr ap kesi private sacter ma kam krty hai to us se bhtrr hai ap forex trading pe kam kr k Achi kamiyabi hassil kar sakte hain q k forex trading bahut hi acha business hai is ma hume daily basis per acchi quality ki posting Karni hoti hai jis k badly Hume weekend per bahut hi accha bonus hasil hota hai aur ham daily basis per acchi earning hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex with job both are very very important in our future bright it's Le Pakistan forex business Mein Hamen chahie Achcha natural work Karen Achcha Hamesha natural work Hamen hard-working Hi Se Hamare possible ho jaega isliye Jab Bhi Ham acche Waqt Mein acchi trade Lagane ke liye good lengthy ki posting karte hain acchi length Hamari bilkul strong honi chahie Agar strong Hogi automatically Hamen uska Achcha result Milega Agar strong Nahin Hogi To Hamen bilkul negative Hamesha word karne mein Hamare liye bilkul benefit Kabhi Nahin milega isliye Hamen sochana chahie samajhna chahie Uske bad acchi trading karna chahie
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex ko job Ki tarah use karne ki koshish karne chahie aur Forex mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to market ko acche sandal karne ki koshish karna aur apne waqt ko behtar banana hoga tab jakar apni kamyabi ko achcha banane mein kamyab ho sakte hain isliye aapko apne kaam par focus karne ki koshish karna hogi isko job kitna use karna hoga is per mehnat karna hogi vah karna hoga Taki aapas mein achcha result Hasil karne mein kamyab rah sakte kyunki market ko acche se handle Karne wale dogi acchi kamyabi mumkin banaa sakte hain
            • #7 Collapse

dear friend meray khial mn forex trading kisi bhi private job sa behtr ha keun k forex trading mn na to koe time ki pabandi ha aur na kaheen ja kr job krnay ki zroorat ha aur na he is sa earning ki koe limit ha keun k agr ap dosray job ki trh forex trading ko time den sur mehnat kren to ap forex trading sa,bahot achhi earning hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

Agar Ham baat karte hain Forex ki to Forex Hamari job hi hai lekin yah Ek Aisi aur behtarin job hai shayad hi koi Aisi job ho ja mein mile a Ek Aisi job hai jisse Ham ghar mein baith ke Aaram Se Apna work kar sakte hain Apna profit bana sakte hain Forex Ek Aisa business hai hai jo Ham easily Karke apni earning Apna profit banaa sakte hain aur Agar Ham baat karte hain job ki agar Ham Kahin Kisi company mein ya Kisi office mein agar Ham job Karte Hain vah bahut Mushkil Hai vah Mushkil isliye hai ki Hamen vahan Tak Jana padta hai aur Humne vahan Apne Jo Boss Hai uski baten Suni hoti hai usko Mein kam Dena hota hai usko Mein Achha kam Dena Hota Hai Jab tak Ham usko Achha Kam Nahin dete vah Hamen acchi pay Nahin deta isiliye dear members Main To aapko Yahi batana chahungi ke Forex se best koi bhi work Nahin Hai
                • #9 Collapse

Forex business apni jagha theek hai aur job apni jagha theek hai kiok forex business agr buht acha business hai aur profitable business hai tu is kay sath risky bhi ziada hota hai aur forex mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai is leye forex business mein full time woh log kaam kar saktay han Jo forex business ki Achi traha learning knowledge aur experience hasil kartay han aur forex mein Jo log New trader han un kay leye zaroori hota hai kay woh is kay sath Koi job bhi karain kiok forex business agr loss hota hai tu mushkil ho jati hai is leye forex business kay sath koi Job ka hona zaroori hota hai aur agr forex ka knowledge aur experience acha hota hai tu phr forex business ko kar kay earning kar saktay han
                  • #10 Collapse

alaikum my dear friend aap to bilkul theek hai baat baat karta hun forex vs job donon mein bahut jyada Fark hai kyon ka forex mein aap Ghar baithe paise Kama sakte hain lekin job bahut hi mushkil hoti hai kyon kya roj roj taiyar hona office Jana bahut mushkil hota hai lekin aur forex mein aisa kuchh nahin hai aap jab bhi chai post kar sakte hain lekin search yah hai ki aapko post mukammal karni hogi is mein acche khasy se paise aate Hain main to kahunga ke forex job se behtar hai
                    • #11 Collapse

Forex trading Kisi bhi job se jyada best hai Is per aap apne boss khud hote Hain agar aap Forex trading ko proper time denge to aap bhi is per kamyab ho sakte hain iske liye aapko bahut jyada practis aur knowledge ki jarurat hoti hai aur yah Kisi bhi job se jyada best hai Forex trading per kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat experience aur knowledge ki jarurat Hoti hai tab bhi aap ismein kamyab ho sakte hain iske liye aapko bahut jyada hard work karna hoga aur senior ko follow Karen aur dam account per uski jyada se jyada practice Karen tab bhi aap is per kamyab ho sakte hain ya aap ke fayde ke liye hai aur jyada se jyada Na lage hasil karke hi aap is per kamyab ho sakte hain Jo log bhi Forex trading ko boring samajhte Hain unko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti yah aap per hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain aap Jab bhi free ho ghar per baithkar Apne timetable ke mutabik worker sakte hain aur bahut hi Achcha profit bhi hasil kar sakte hain jyada se jyada Na lage har baat ke liye jaruri hai ki aap forex trading ko proper time de aur ya Kisi bhi job se jyada best hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar for X aur job Ko Dekha Jaaye to Forex best business hai ki unke Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah best online business hi Forex trading per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain uska kam karne ke liye education ke Koi limitation Nahin Hai Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon Ke Liye bahut hi helpful business hai aur womens aur Student ke liye bhi bahut Achcha business Hai vah Is per Ghar Baithe hi earning kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur Forex trading ke rules ko fallow karke kam karna chahie Forex trading per Ham kam karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur bhi time Ham Forex trading per kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear jahan tak job aur Forex me comparison ki baat hai job Ek separate field Hai Jab Gir forest 1 online business aur business aur job mein bahut jyada Fark Hota Hai aur forex business Mein Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo fully confident aur hardworking ke sath market Mein entry karte hain aur focus rakhte Hue market ko samajhne ki koshish Karte Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jorge Itni Jyada hardworking ke sath market Mein analysis karta hai aur Jitna Jyada focus aur girlfriend ration market per Rakhta hai aur trader Kamyab ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Ek Taraf correct duties of job Aaya correct form for job job job kar sakta aur aapke liye Kyunki jitne Jyada ismein Hogi Itna Jyada aapko ismein profit Bhi Hoga aur aapki mehnat Rang layegi aur sab Kuchh Aap To Hoga yah sari baat mehnat ki hai aap Kidhar mehnat Karen aap apna kam Chhatra acchi Tarah Se karen to tab Dekhen aap ko Kitna Mila bhi kam karne bhi maja aata hai aur Kafi aapka kam Bhi Ek Aasan aur jab Ham aapka ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex traders kya hal hain aapke ji aap ke bad bahut acchi hai kya aapane Fox business ko aur job ka Mukabala yah compare karne ki koshish ki hai ji han Agar aapane Forex trading education Hasil Ki Hain aapke pass informations hain aap integrators ko bhi samajhte hain market ka English bhi kar lete hain 10th Mein Maloom Karte Hain To aap bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar aapko yah Tamam chij Nahin aate to Fir aapke liye jo badhta hai aap job Karen Jaisi Hai acchi hai Chhoti Moti Hai Jaisi Hai FIR aap jawab Karen Agar aapane Achcha profit Hasil karna hai to Forex ko join Karen usko sikhe samjhe to yah job se Lakhon darje behtar hai

اب آن لائن

Working...
                              X