Mehnat waly nakam nahi hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat waly nakam nahi hoty

Ji han bilkul merit kar rahe the Koi Bhi Na Kam Nahin Hota Hamen mehnat Karne Se Hi kamyabi milati Hai mehnat Magar kabhi bhi achcha result harsal Nahin ho sakta mehnat Karne Wale Kabhi Na Kam Nahin Hote mehnat bagair koi bhi Mumkin Nahin Hota Hamen kam karne ke liye karne ki koshish Karna Hogi isliye per aap per mehnat Baja Ke Nache Achcha work Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Hamen mehnat Aur sabjiyon Ke Sath kam karne
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yeh bat 100% confirm hai k forex business or forex forum pr mehnat se kaam krny waly log kabhi nakaam nhi hoskty
      Kion k unhy mehnat krny ki adat hoti hai or wo Bina results ki prwah kiye apny kaam me jott jaty Hain or kaam mukammal kr k he choty hai, khah wo trading ho ya posting, unki yhi mehnat eik na eik din rang laati hai or wo success ki bulandion pr pohnch jaty Hain.
      • #18 Collapse

Ji han friends mehnat wale kabhi Bhi Na Kam nahin hote jinhen mehnat karne ki aadat hoti hai vah log kabhi Bi naKam nahin hote vah hamesha mehnat karte hain aur har manzil Tak pahunch sakte hain mehnati logon ke liye zindagi mein kuchh Bhi hasil karna mushkil nahin hota vah har mushkil se mushkil kaam ko bhi apne liye aasan banaa lete Hain is liay ap bhi mehnat ko Apni life ka eham part bana lain is sy apko bohat achi success mily gi
        • #19 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agree karti ho ke minut Aane Wale Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Forex Mein Ham Jitna Jyada mehnat Karte Jaenge Hamen itna hi profit ho jaega Achcha profit Hassan karne ke liye Hamen Forex proper minut Karni chahie Jitna acchi Ham Nahin Karenge Itna Achcha Ham bonus
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat Karne Wale Kabhi Bhi NaKam Nahin Hote Duniya ka koi bhi business usmein nuksan bhi hota hai aur profit bhi lekin Kamyab Businessman voh hota hai jo Apne nuksan se learn karta hai agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai tu bhi aapko forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie aur ghabrana Nahin chahie aur Pareshan Nahin Hona chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
            • #21 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek kam mehnat wale Kabhi Na Kam Nahin Hote Agar aapane Naat karte hain to aapko Ek Din kamyabi Jarur Milegi isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Kam Achcha Karen Jab aap mehnat Karenge Apna Kam Achcha Karenge aapke pass Achcha knowledge experience Hoga aapki post acchi quality wali hongi to aap Forex per Kamyab Honge isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo log mehnat karte hain kam Jab Bhi unko zaror milati Hai Jindagi Mein Hamesha Koi log kam kya hua hai jo mehnat Karte Hain Jo log mehnat Nahin Karte kam Jab Bhi unko Kabhi Nahin milati...
              • #22 Collapse

Gyan Jo forex trading ne main karte hain practice per focus rakhte Hain apni galtiyo ko cover karne ki koshish karte hain vahi forex trading mein acchi kamyabi milati hai agar hamen start mein nuksan hota hai to hamen ghabrana nahin chahie Bal ke apni galti se subah Castle karna chahie aur apni learning par focus karna chahie tabhi aapko mein kamyabi milegi achcha trader banne ke liye aapko practice per jyada se jyada focus karna padega
                • #23 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrrahey hogey or acha bonus leyney ki koshish mein hogey ...
                  G dear apne bilkul theik kaha hain keh humey mehnat krni chahiye kiuke mehnat krney waaley kahbi bi nakaam nahi hotey hain...
                  Forex mein jo rooz mehnat krta hain usko bahoot ziyaada kamiyabi milti hain or achi trah success hasil kr sahkta hain

• #24 Collapse

Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Kiya ab frocks mein agar mahine tak karte hain aur bahut hi jyada informative hardworking Karte Hain to aap kabhi bhi Kamidear ap na bhot achi bat ki ha jo mehnt karty ha wo kabi nakam ni hoty pak forex asa kam ha jo gr bathy hum bhot acha porfitismein na kam hote hain koshish karen kya aap ismein bahut jyada mehnat Karen hard work Karen Agar hard work karenge to office mein kamyab hu ghy
                    • #25 Collapse

Ji han Bhai Jara bilkul theek hai Rahe aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaisa Sawal Kiya Hai mehnat wale Kabhi Kamyab Nahin Hote Agar aap ismein mehnat Karenge to Kamyab Nahin ho sakte aapko Jaaye Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aapko chai Kis Mein mehnat karke hi kamyabi Hasil Karni chahie
                      • #26 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai mehnat Karne Wale na Kam Nahin Hote bilkul aise hi baat hai jo log Nahin Karte bolo kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye main Karen aur apni kamyabi ko Hasil karna Kyunki mehnat karne wala Insan Hamesha Forex Mein number Van sabit ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Ji han dear Ki Baat bilkul sahi hai mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin HotiKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye aapko chahie ki aap is business Mein acchi aur behtarin quality ka kam Karte Rahen to aapko Achcha profit bhi Jarur milega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

g bilkul mhynat waly kbhi bb nakaam nhi hoty ar unki mhynat aik acha silla unko dy jati hy to jiytna ho sakky mhynat ar lagans y kaam karty rhyn ar aik achy traders bn jyn mhynat hmari kamyaabi ka fst step hy agr yhi hi thk na ho to kbhi bb ap aik achy traders nhi bns akty ar apni skills ko bhytr sy bhytr nhi bana sakty isliy mhynat sy hi hr kaam ho sakta hhy ar ap aik achy traders bb bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy mhynat ar lagan sy kaam karyn ar apni skills ko positive chizoon mye lagayn market ky pattern ko seekhyn ar iski baar baar practice hi apko aik acha traders bana sakti hy ar ap aik achy traders bb bn sakty hn

اب آن لائن

Working...
                            X