Mini trades ziyada profitable hoti hain .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mini trades ziyada profitable hoti hain .
    Aslamualikum
    Members i think beginners k lie mini trades ziada profitable hoti hain. What do you think ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mini trades ziyada profitable hoti hain .

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading agar aap reading karte hue trading Mein acche profit ke liye kam Karenge to aapko Hamesha short term trading karna chahie aur Hamesha lot size Ka Khyal Rakhna chahie Jo trader acchi trading karne ki koshish karta hai aur Khud Ko improve Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye acchi learning Karen Jab aap Forex Kauwa Kaat dete Rahenge tabhi aap Kamyab Honge tum kya hua member Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo Achcha Karte Hainis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
    • #3 Collapse

Bonus amount k sath trading krny waly members k pas akser itni amount hi ni hoti k wo kahin heavy lot apply kr skain. Mostly hr pair pr lot size 0.1 hi hota h jo k already mini lot size hi hota h. Kuch log curreny pairs pr lot ko increase kr k extra earning ki try zarur krty hn lakin ye us wqt posdible h jb k kuch positive bews hun otherwise just self analyses pr aisa krna risky bi ho skta h.
      Mini trades ka ye faida bi hota h k agr loss ho to thora sa ho ga aur trade SL pr close ho jay gi aur traders k pas second chance k ly kuch capital bach jata h aur kamyabi k chances hoty hn.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member mini treading sy humy us waqt zeyada bonus Mill sakta hy jub humy
        Treading ka. Ecorite confirm ho ga. Treading karty waqt humy apni. Posting. Me honey wali mistake ko bi
        recover karna hota hy humy trading or posting soch samjh kar karni chaye
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham small lot lagakar Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hainForex trading Mein Hum jitni Jyada learning karte hain Itni jyada hi earning kar sakte hain isliye Ham Main Apni learning ko continue Rakhna chahie Jab Ham Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen learning Ko chhodana Nahin chahie balke continue Rakhna chahie learning se Ham Jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna easy ho jata hai jo log learning Nahin Karte unko Forex trading per kam karne mein bahut hi difficulties ka Samna karna padta hai learning karne se Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna iji ho jata hai isiliye Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Jihad real aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein agar aap Chhoti Chhoti apni friends open Karte Hain To vah trades aapko Achcha profit Dila sakte hainKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye Hamesha Soch Samajh Kar aur Market ki Munh Mein ke mutabik Kiya Jaane wala Faisla Chahe vah Chhoti trade ho ya Badi aapko accha profit Dila sakta hai

اب آن لائن

Working...
            X