Hum forex mai kab perfect hunge?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

forex trading mai all time profit earn karny k lia hamy ziada sy ziada hard working karna ho gi is mai ham jitni hard working kary gy hamara experience utna hi ziada ho ga jis ki waja sy ham trading mai all time profit earn kar sakty hain is mai ham jitni learning kary gy hamri earning utni hi ziada ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

forex mein perfect honay k liye kosis karay es ku mind se karay tab he ap es mein easily successful ho sakay gae aur es mein jaldbazi na karay ap k liye better ho ga thankful for question

• #813 Collapse

In my thinking that the Forex business has the base of he two things that I jese are the back bone of the Forex market.
        We can learn and experience in this market then we can success full trader in this market.
        • #814 Collapse

brother hum forex me tab hi .perfect hongy jab hum yahn par greed karna chor daingy
          • #815 Collapse

ap is market main us waqt perfect ho saktay hain jab ap apni greed per control kar lain aur jab hi is market main enter hon tu aik plan kai sath hon aur aik target profit set kar kai ayn kai aj main nay itna profit nikal liya tu mazeed trade nai karon ga.
            • #816 Collapse

well jab hum mehnat and dil laga kar forex business mai kaam kary gey then hum is main kamyab hongey and is miana acha earn kar skay gey
              • #817 Collapse

well aap insta forex trading mai perfect hona chahty hain to aap ko is kaam ko sikhna chahiyai aur mehant karni pary ge tab jaa kay aik kamiyab insta forex business man ban pain gay
                • #818 Collapse

g han aap aik na aik din forex mein perfect ho jaye gy aur forex aik international legal business hai aur yeh forex aik trading business hai so aap learn kary aur real account par real trading kary aap acha profit make kary gy so students aur womens sab is business ko join kar skaty hain.
                  • #819 Collapse

jab ap mehnat se kam karo gy pehle kisi se sekho gy is kam ko os ke bad karo gy behter tariqy se mere
                    dost os waqt ap kamyab ho jao gy

• #820 Collapse

ji forex main ye ni k ap hameshaa profit he hasil krty raho busnisss ka asool he yahi hai k agar ap profit hasil kr rhy ho to nuqsan k liyee bhe apko tayr rehnaa chahye main jub se km kr ri hn achii earning hasil kr ri hn or umeed hy ise tarhaa mehnat se km kro ge or learn krti raho ge
                      • #821 Collapse

Forex m 1 hi bar 6 marna koi atna asan kam ni ha ya boht risky kam ha asa boht kam hota ha k ap ki trade apko faida da is liye bahtr ha k ap limit m rah k trade karan or ap k account m jitna balance ha usy dakh k trade lagayn
                        • #822 Collapse

asa hota ha bahi k profit earn karny k bad hamy loss ho jata ha g bilkul asy traders ha jo loss kam or profit zayada earn karty ha or successful trader ha es ki waja ya ha k wo market k trend ko samaj k trade karty ha experience k sath or planing kar k ham b proper profit earn kar skty ha or loss k chances ko kam kar skty ha agar ham b es ko first learn kary or es ki practice ko time dy or experience hasil kar k market k trend k mutabiq trade kary.
                          • #823 Collapse

bhai koi be business ho us mein profit he nahi balke loss ka be samna hota he agr hum chahte hn k hamein loss km ho or profit zyada tu is ke liye expert hona lazmi he.
                            • #824 Collapse

hum forex main us waqat kamyab hogain jb tk hamain apny upr itna itmad nahi ho jata k hum ny forex main pori trhan experience hasl kr liya hai
                              sh shah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

my dear friends muje abi khud abi is ke bare mien itni zaiyada information nahi hai ap ko profit zaroor hota ho gah agar ap ne us mien investment ki ho gi tu ap ko loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X