Market ko analyse karte hue bullish or bearish trend ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyse karte hue bullish or bearish trend ki ahmiyat
    Assalamualaikum members mai aap se puchna chahti Hoon Ke Jab Ham trading ke liye market ko analyse kar rahe hote hain to use Waqt bearish trend aur Market trend ko Kis Tarah Se istemal karna chahie aur in main Ham Kya analyse karte hain aur in ki market ke analyse karne mein kya ahmiyat Hai yah trend kitne Aham hai jo ke Hamen help karte hain aur yah Hamen Kis Tarah Se help karte hain aur ham in Ko Dekhkar Kiya predict Karte Hain Arya trading Mein Kis Tarah Se Hamare liye faydemand sabit Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyse karte hue bullish or bearish trend ki ahmiyat

G han dear jab Ham is me AchA kam Karna chaty hay to ham ko chaiye Kay ham is me apna mind istamal Kary agar ham is me AchA kam kary gay to ham is me AchA faida hasil Kar saky gay ham ko is me APni achi soch Kay sath Kam Karna chaiye taky ham is me achi mhenat say kam kar Kay achi kamiyabi hasil Kar saky
    • #3 Collapse

Forex trading mein Jab bhi aapane trade Karni hoti hai sabse pahle aapko train ko identify karna chahie aur train ko dekhte hue trade karne chahie kabhi bhi train ke against raid na Karen agar aap train ke against trade karte Hain to chahe aapka account bada ho fir bhi aap ko nuksan hota hai aur aapka account wash ho sakta hai train ki vajah se aap safe reh kar trading kar sakte hain aur jyada jaldi profit hasil kar sakte hain trend is your friend ko hamesha follow Karen aur kabhi bhi train ke against reading Karne ki koshish Na Karen kyunki ismein bahut jyada risk hota hai agar aap emotional discipline ke sath safetrack ka trading karte Hain to aap Forex trading se bahut Achcha profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham analysis karte hue donon ko follow Karte Hain To Ham bahut accha profit Hasil kar sakte hainForex trading Mein Hum jitni Jyada learning karte hain Itni jyada hi earning kar sakte hain isliye Ham Main Apni learning ko continue Rakhna chahie Jab Ham Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen learning Ko chhodana Nahin chahie balke continue Rakhna chahie learning se Ham Jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna easy ho jata hai jo log learning Nahin Karte unko Forex trading per kam karne mein bahut hi difficulties ka Samna karna padta hai learning karne se Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna iji ho jata hai Hamen trendline ko follow Kar Ke trading Karni chahie
        • #5 Collapse

Dear member agar aap market Mein analysis Karke trading karte hain to aapko bullish and bearish trend ki ahmiyat ke bare mein bahut jyada information milati hai Jab Ham form per kam Karte Hain To Hamen ismein proper learning aur experience ke sath kam karna hota hai agar Ham form per without learning aur without experience ke kam Karenge to kabhi bhi Ham successful Nahin ho sakte Hamen successful hone ke liye hot work karna hoga aur demo account per practis karna Hogi jitni Jyada Ham practice Karke kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge Hamen is main itne hi advantages available Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko perfect banaya tha ki Ham is form per Achcha result Hasil kar sake isliye aapko is market Mein proper analysis Karke trading karna Hogi.
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko Mangta hun aur main aapko batana chahta hun ki agar Ham market ko analyse karte hain aur news per focus Karte Hain To Ham market ke friend ko samajh sakte hain aur friend ko Samajh Kar Hi Ham bullish or bearish candle ko find out kar sakte hain jis ki vajah se Ham Ko profit ho sakta hai aur ham acchi entry bhi le sakte hain Humko chahie ke Ham analyse Karen market ko use per focus Kiya Karen aur Jitna ho sakta hai market ke sath touch Rahe
            • #7 Collapse

Dear jahan tak market ke analysis Ki Baat Hai To agar aap market ko analysis kar rahi hoti hai tu Chahe vah Koi Bhi trend ho bullish ho ya FIR Irish Kisi bhi kism ke trend main aapko market ko acchi tarike se analysis karne ke bad hi Apna order please karna faydemand hota hai agar aap Aisa Nahin Karte to aap kabhi bhi is business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie kis Business mein Kamyab hone ke liye aur long term trading karne ke liye aapko chahie kya apne experience ko increase karne ke liye aur Mumkin koshish Karte Rahen Taki aapko is business advantages ko increase karne ka mauka Milta Rahe
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading market me bullish or bearish market trend ko Chitra focus karna aap ke liye Jaruri Hota Hai Jab aap market mein bearish aur Bole confirmation Hasil karte hain to aapko acchi entry milti hai Jab aap Forex trading platform se Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur uski complete learning Karke apni trading decision-making Mein Apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko definitely bahut jyada profit milane ki ki cap abilities ko find out karna Aasan ho raha hota hai isliye aapko Hamesha is platform per working Karke Forex trading Mein Apni capability score utilised karna Hota Hai agar aap market Mein regularly pieces per bearish aur bullish candlestick pattern ki identification kya lete hain ismein aapko bahut fayda mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                X