Mind ko relax Rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ko relax Rakhain
    Varsh Mein Hamen Kuchh Nahin chahie kya apne mind ko relax Aankhen jab tak Hamara mindflex Nahin hoga tab tak Hamen cheating karne ka mauka Nahin Mil Sakta Forex me kamyabi cancel karne ke liye Hamen Apne mind ko relax question Aur relax Rakhna jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind ko relax Rakhain

Assalamu Alaikum Forex per kam karne ke liye jaruri hai ki aapka mind relax Hona chahie Agar aapka mind relax Nahin hoga to aap galat Faisla Lenge aur galat rate open kar lenge jisse aapko loss Hoga isliye Apne mind ko fresh rakhen Apne mind ko relax rakhen isase aapko kamyabi milati hai.
    • #3 Collapse

Hamen achy zahin kay sath kam karna hota hy agar hum kotahy kay sath forex men koi bhe kam kar sakty hian as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jo achy tarekay kay sath ur relax ho kar kam karty hian tu voh kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain balkeh voh acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen preshan ho kar forex men koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends kya haal hai aap sabka doston per use karte hue aap Logon Ne Apne Man Ko bilkul fresh Rakhna hai per aap mind ko fresh Rakhenge To Apne doston ka Sakenge hisab kab Sara Bhuvneshwar se log kab se profit bhi Aasan Hoga Punjabi posting Kare To Apne mind ko fresh rakhe hain Shukriya
        • #5 Collapse

hamesha he ap mind ko relax rakh kr kaam kro forex k stah chalna hy tu ap ko ese seekhna ho ga,, ta k ap acha faida hasil kar sako market ami seekhna boht zarorii hy es liye ap es mai kam karo aur apnii life ko enjoy karo ta k ap zyda se zyda earn kar sako aur apnii life ko enjoy kar sako.
          ye ek esa online internationl busines h jo din ba din bharta chala ja raha h or forex w8 nahi krta balky trader ko forex ka w8 krna prta h.
          • #6 Collapse

koshish karen ap hamesha mind relax kro, is my profit to zyda hota ha mager is kam my loss bhe zyda hota ha forex on line business ha ye kisi ka wait nhi karta ha ye kisi ko loss or kisi ko profit deta ha, ap is business main bht si amount bnate han aur kmayabi hasil krte han aur khush hote han.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum pyare doston mere doston jab yah forex mein ek kam karne ki niyat se aaye to koshish karen ki apne mind ko relax rakhen freshman 2 ka 1 Aaron aur acchi study karke acchi research karke analyses karke aaya Karen to vah Bata sabit ho sakta hai aapko achcha bonus mil sakta hai ab to fir mil sakta hai to jazbaat se yah garam dimag kharab kam lenge to forex main aapko nakam hi milegi koshish kar apne mind ko fresh rakhe aur study or research apni acchi karke aaya karen to aap banane ka accha sa trade Akash sakenge aur acchi profit leja sakenge aise bhi jajbat se Kam nahin Dena chahie jazbaat hamesha kam ka Bada kar kar deti hai kam ko kharab kar deta hai to rusva karaya Karen tumhen pareshani aur tension aur uska usko side mein rakh ke FIR forex mein aaya Karen trade karne ke liye to hi jaega chadar Ban sakte hain achcha trader banne ke liye aapko apna mind fresh kitna hoga
              • #8 Collapse

Aslamualekm dear forex frend g han bilkul si bat he forex men hamen mind frish rakh k kam krna chahyeb isse apki post achi ho sakti hen forex trade se apko acha profit hasil kr sakte hen ap market ko acha time ni dete to ap ache trader ni ban sakte mind ko relex rakh k trade lgaen ta k apko acha profet mil ske bger soche smjhe tarde na kren
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum ke business mein kamyabi hasil karne ke liye mind ka relax Hona bahut jyada important hota hai agar hamara mind relax hoga to hi hamar kadme interest le payenge Apne kam mein main focus kar payenge agar hamara mind hi relax Nahin Hoga aur ham pareshani ke aalam mein kam karenge to ham Kabhi bhi Apne kaam par Sahi focus nahin kar payenge na hi Apne kam ko acche tarike se Kar payenge isliye market mein kam karte hue hamen apna main hamesha relax rakhna chahie tha ki ham Sara focus Apne kaam par rakh sake
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mind ko relax rakhen bilkul aise hi baat hai beshak aap log trading kar rahe hain ya kam kar rahe hain yah posting kar rahe hain to aapko har time apne mind ko relax rakhna hoga jitna aapka mind relax hoga aap log achcha kam kar sakti hain trading ke turant hasi hamen apne mind ko relax aur fresh rakhna chahie se aap log acchi trading kar sakte hain shukriya thank you so much
                    • #11 Collapse

hamesha he apnay mind ko achay se relax krna chahiye, koi faida uthna chahye wo utha sakta and time guzarata jata hy jo es time sey faida utha laita hy wo aqal mand hy mery khiyal sey jo ho jaan boojh kr es say faida nahi uthata wo nuqsan uthata hy.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum lyrics members mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam mein khoob sare jaam de rahe honge ji aapane bilkul sahi baat ki hai hamen per forex form per kam karte hue main shah freshman se kam kar agar Man ko khush rakhe kam karenge to fir Ham acche tarike suraksha soch ke bata knowledgeable kam kar sakengeisliye hamesha freshman ke sath aur prasar somwar ke sath kam karna padega 3 hamen kuchh fayda aasan hoga shukriya
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Agar Ham mind ko relax Karke Achcha kam Karenge to ham log me Kamyab Honge Vahi member Kamyab hota hai jo Achcha work karta hai isliye Forex Kauwa Kaate aur Achcha work Karen Taki aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jo member is ko vah Dete Hain aur acchi ladki Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hoteis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #14 Collapse

ji han forex trading karte dauran hamen relax hokar kam karna padega jaldbaji nahin karni chahie aur apni trading mein confidence paida karna padega tabhi Ham acchi trading kar sakte hain hamen dusron per defend nahin karna chahie lalage bhi nahin karni chahie forex trading mein hamen apna jyada ka time practice first band karna padega hamare hamare tabhi acche aur sakte hain forex trading mein swagat karne wale log ki kamyabi aasan karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                              Forex market me apny mind ko relax rkhna boht zrori hai, relax mind se he hum correct decisions ly sakty Hain, forex market me had se zyada fluctuations aati rahti Hain jis me hmary mind ka calm rhna boht zrori hai, agr hum apny mind ko calm ya relax nhi rakh paaty tow koi na koi ghalti kr bethty Hain jo aik bry loss ka sbab ban sakti hai,
                              Tab tak koi trade open nhi krni chahye jab tak k hmara mind relax nhi hai, trading k liye hazir dmagh or relax and fresh mind ki zrorat hoti hai jo kisi bhe pressure k zer_e_asr na ay or calmly apna kaam bakhobi anjaam dy.

اب آن لائن

Working...
                              X