Bearish and Bullish trend mein difference kiya hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bearish and Bullish trend mein difference kiya hota hai
    Aslaim o Alikum Doston
    Umeed krta hoon ke aap sub log kheriyat se hogie Bearish Trend Ose kaha jata hai jo upward side ko indicate kare or bullish os trend ko kaha jata hai jo ke down ward side ko indicate kare aur ye 2no indicator ziyadeh important samjhe jaten hain market mein jub market kise ek indicator ko padakd lety hai to os hi direction mein ziyadeh tar movement dekhtai hai or trader ko bhe chahie ke ose direction ko achy tarike se samjhe aur ose direction mein aapna focus ziyadeh lagaie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bearish and Bullish trend mein difference kiya hota hai

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi acche topic ko discuss kiya ke bearish aur bullish friend mein kya Fark hota hai dear Forex member Jab Ham Apne market Mein trading chart Patna ko Dekhte Hain To ismein Hamen different types ke trench Najar Aate Hain Din Mein Hamara Jo up movement ka train hota hai April ko Ham Bhula stand Kahate Hain lekin Agar Hamari Market 1 straight line Mein Apni movement Karti Hai To usko Ham side front Kahate Hain aur jab Hamari market down moment Karti Hai Aur Chal market Jaati Hai To usko Ham apni bearish movement Kahate Hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

G bhai agar ap is ko smjhna chaty hay to AP apny senior ko follow Kary agar ap senior ko follow Kary gay to AP is me AchA kam kar saky gay or ap ko is me ye sab shekny ka AchA faida Milly ga is me ap ko AchA kam Karna h9ga taky ham is me AchA kam kar Kay achi mhenat say achi earning Kar saky
      • #4 Collapse

Yar Khuda ko mano, itny senior ho kr bi ye kia likh rhy ho. New traders ko aisi information sy kafi loss bi ho skta h q k ap ny opposite likha hua h.
        Bearish trend ka mtlb downward move hota h aur bullush uptrend ko kehty hn. Jb tk trend ka clear pta ni ho ga to log kaisy trade kr skain gy. Please correct posting krain
        • #5 Collapse

Hamen bearish ur bullish candle ko dekh kar hi trade open karny hoty hy agar hum candle ko dekh kar trade open nahin karty hian tu hamara account wash ho sakta hy as lia hamen candle ko dekhna ur as kay bary men janch karna lazmen hota hy agar hum tukay kay sath trade open karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe trading men achy earning hasil nahin kar sakty han
          • #6 Collapse

Aoa forex members market 2 side pr move krti hy up or down. Uptrend ko bullish trend khety hain or down trnd ko bearish trend khety hain apko chahey k ap trade open krnay say phaly market k trend ko talash krain ot market k trend ksath hi chalin gy to ap ko acha profit gain ho ga or ap loss say bachay rhain gy
            • #7 Collapse

Dear brother Hamare liye important yah hai ki Ham Sabko chahie Kyon Forex Mang market ko online karna sikhen Kyon Kya Karen Sab Forex Mein market poli's Karke kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Main aapko yah batana chahta hun kya Ko Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam Karte Rahane Sahi Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston mein chahie Kyon mehnat Ke Sath Achcha aur best quality wala kam Karen Kyon mehnat Ke Sath Achcha aur best quality wala kam karne se kya hota hai
              • #8 Collapse

Forex trading market Mein Jawab different important candlestick pattern Kochi tourist this main aapko bearish aur bullish candlestick pattern question of focus karna Hota HaiJab aap Forex trading platform se Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur uski complete learning Karke apni trading decision-making Mein Apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko definitely bahut jyada profit milane ki ki cap abilities ko find out karna Aasan ho raha hota hai isliye aapko Hamesha is platform per working Karke Forex trading Mein Apni capability score utilised karna Hota Hai Jab aap market mein bearish aur village candlestick pattern ko completely focus Karte Hain Jis main aapko maximum benefits bol sakte hain.
                • #9 Collapse

Dr ravinder kaise hain aap bilkul theek kaha aapane online best business hai baat karne walon ko milta hai Ham ismein jitni jyada mehnat karenge itni hi acchi hamen kamyabi hasil hogi Jo log pareshan karte hain hamesha kamyabi hasil hoti hai hamen bhi ke liye market ki movement ko dekhte rahana lot size kam lagana soch samajhkar trading lagana jaldbazi karna acche ki pehchani hai ham main Ansari chijon ko follow karke achcha profit gain kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji member apne bahut hi achcha aur informative question hamare sath se Kiya hai ki buri aur blouse trend mein kya Fark hota hai buri show aur blush and make a difference hota hai is market ki movement opposite hoti hai isliye hamen chahie ki Ham jaati trading karne ke pahle market ki moment koshish analise karen iski different candlestick ko acche se study Karen aur uske bad trading Karen ki ke hamesha expert raider candlestick study karne ke bad hi trade karta hai

اب آن لائن

Working...
                    X