kea ham instadforex copy trade bhe kar saktay hein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kea ham instadforex copy trade bhe kar saktay hein
    assalam o allikum ;
    je han forex members ham log instaforex mein copy trade bhe kar saktay hein or ham log profit he prfit earn kar saktay hein hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay r ache knowledge kay sath kam karna chihay kindly guide kar dejay ham log insta forex mein apnay bonus account copy trade bhe kar saktay hein ya ni ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kea ham instadforex copy trade bhe kar saktay hein

Ji Han bilkul aysa mumkin hai k hum copy trades lga s ki ty Hain,
    Agr hmara account 500 dollar ya es se above volume ka hy tow hum Bina kisi tension k copy trades pr aml krty huy acha profit earn kr skty hai, copy trades kionky experts ki hoti Hain esliye en me loss ka ansar boht he km paya jata hai lyki. Yeh bat boht zrori hai k apka account volume zyada ho, agr generally dekha Jaye tow copy trade me loss ki nisbt profit ratio zyada hy,.
    • #3 Collapse

Walaikum salam ji bilkul aap copy trading bhi kar sakte hain ya facility bhi aapko instaforex provide kar raha hai aur aapko ek trader ka biodata bhi aapki screen ke samne Diya jata hai jise aapane copy karna hai aur uski trade ki history bhi aapko provide ki jaati hai to yah bhi ek achcha hua hai aur is chij ko follow karke bhi achcha profit banaya ja sakta hai bus hamen Dil lagakar ke mehnat Karni hogi aur acche tarike se kam karna hoga aur use hi tractor ko copy karna hoga jiski trade ki history acchi ho jitna jyada focus ham Apne karm ke upar denge aur khud bhi mehnat karenge aur apne knowledge or experience ko increase karenge utna hi jyada profit ham Forex ke business se hasil kar payenge Forex mein kamyabi sirf vahi trater hasil kar pata hai jiske pass knowledge or experience achha hota hai hamen copy trading ke Saath Saath Apne knowledge or experience ko bhi increase karna hoga aur khud bhi 4x ke related kuchh sikhana aur samajhna Hoga aur iski movement ko bhi acche tarike se check karna hoga jitne acche tarike se ham kam karenge aur jitna jyada focus ham market ke upar denge future mein utna hi jyada hamen benefit hoga
      • #4 Collapse

G han dear ham instaforex say ham copy tread kar sakty hay ham ko is me AchA kam Karna hogs or ham ko achi mhenat say kam Karna joga tab ja Kay ham is me AchA profit hasil Kar sakty hay agar ham is me AchA kam Kary gay tab ja Kay ham ko is me AchA faida joga ham ko is me achi earning kalye achi mhenat say kam Karna h9ga taky ham achi earning kalye AchA kam kar saky
        • #5 Collapse

sallam bhai g bhai ap ny sahi kha ham agr ham forex ko apna acha time den gy aur kuch seekhny sy is py kam krny gen to acha profit kama pain gy warna ham loss ki janib jain gy copy trade ka matlb dosron sy signals ly k yrade laga hai agr hamara analysis achi hogi to hamen kisi sy single leny ki koi zroorat ni hogi
          • #6 Collapse

g han dosto instaforex man hum ko copy trade ka option b milta hi copy trade b best hi asy memeber jo new joion hoty jin k pas etni konwlldge nhi hoti wo chaye k copy trader se join kr len instaforex man bhot achy achy copy trader han jo ap k profi se lty aur achi earing krty jin dosto kok earing ni ati wo ye kam zaror kr lyen kam z kam zyda nuqsa se bach skty hain . but copy trader k sth sath ap ko apni trading b achi krni chaye air apna expericne b barhna chaye ta k ap b kamayab ho sktin .
            • #7 Collapse

Agar aap bonus account per trading karte hain usmein aap ko copy trading ki option available Nahin Hoti Hai coffee trading karne ke liye aapko Hamesha investment account ki jarurat hoti haiJab aap Forex trading platform se Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur uski complete learning Karke apni trading decision-making Mein Apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko definitely bahut jyada profit milane ki ki cap abilities ko find out karna Aasan ho raha hota hai isliye aapko Hamesha is platform per working Karke Forex trading Mein Apni capability score utilised karna Hota Hai Jab aap kafi trading kya option ko utilise Karte Hain To usmein aap ko bahut jyada fayda ho sakta hai aapko Hamesha copy trading ki option ko is utilised karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bahut achcha aur informative question hamara sath kiya hai ki kya is top forex trade ko copy bhi Kiya ja sakta hai to jahan tak mere naal ek baat hai ki jab members Baki padh rahi ho usmein aapko copy trade bilkul bhi nahin karni chahie kyunki jawab copy trade ke sath kam karte Hain to aap nuksan ho sakte ho sakta hai kya aap ka kadva aaj hue The kya ho sakta hai ki aapka kaun bahan Ho jaaye isliye koshish karenge kabhi bhi copy paste wala kam na Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jihad year Forex member aap instaforex per copy trade bhi kar sakte hain lekin iske liye aapke real account mein ek big amount Hona bahut jaruri hai Jiske bad hi aap copytrade kar sakte hain lekin iske liye aapke pass bahut jyada skills Ka Hona bhi zaroori hai iske liye aapko chahie ki aap pahle apni skills improve Karen knowledge Hasil Karen aur jab aapke pass Mamtha knowledge a Jaaye Uske bad hi aap copytrade Karen Taki aapko

اب آن لائن

Working...
                  X