Good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning good earning
    AOA
    Forex forum pe ap jitni jyada learning Karin gy ap ko utni achi earning mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning good earning

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn sa achhi earning hasil krna asan kam nhi ha lekin agr ap mehnat kren aur demo account pa achhi practice k sath forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap achhi trading kr k achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Ji han bilkul always hamen good learning karke hi good morning karna hoti hai isliye hamen apne kaam par focus karne ki koshish karna hogi tab jakar Ham ismein apne result ko behtar banane ki koshish kar sakte hain agar Ham apni kamyabi ko acche se focus karenge acche se minut karenge result karenge acchi karne ka asan karne mein kamyab rah sakte isliye trading karne ke liye mein takat complete karna honge target complete bagair koi bhi work mumkin nahin banaya ja sakta
      • #4 Collapse

Salam ji bilkul apane theek Kaha good learning good earning Agar apki learning acchi hai to aap Forex per Kamyab hona hai Tu aapki learning achi hai to Apka kam Achcha hai Jab aapke pass acchi learning Hogi Achcha knowledge hoga to aap Forex per Apna Kam utna Acha kar Sakenge Jitna Achcha aapka kam Hoga aapko Forex ke taraf se apko utni achi earning Hogi isliye aapko chahie ki ap Jyada Se Jyada Apna knowledge increase Karen Apne learning achi Karen Jab learning acchi Hogi to achi earning Hogi...
        • #5 Collapse

ji bilkul is baat mein koi shak Nahin jitni jyada learning koi trader karega use earning bhi utani hi jyada hogi kyunki yahan per aapko benefit Apne experience aur knowledge ke mutabik kisi hota hai jitna jyada experience or knowledge Kisi trader ko Forex ke related hoga use utna hi jyada benefit Hasil Hoga kyunki Forex bahut hi profitable business hai aur is business mein kamyabi hasil karni hai to Apne knowledge ko increase karna hoga aur jyada se jyada learning per focus dena Hoga kyunki learning se hi kamyabi mumkin hai jitni jyada learning per focus koi trader dega usko experience or knowledge utna hi jyada Hoga aur jitna achcha experience aur knowledge Kisi trader ke pass Hoga utna hi acche tarike se market ki har EK situation ko wo asani se face kar payega
          • #6 Collapse

G bilkul ap ny tbeak bat ki h k learning ki base pr hi humari earning hoti h lakin maximum traders es phase ko importance ni dety jo k future mn un k ly problem bn jata h. Q k bo us ly lety hn ya self invedt kr lain lakin jb tk market kl handle krny ka pta na ho to to kli faida hasil ni kr skty bl k ulta apna hi loss kr lety hn. Esly hum sbko trafing seekhny pr focus krna chahiey ta k hum ek consistant earning ki trf move hun, na k hr bar initial level pr hoty rahain aur bar bar bonus k peechy lgy rahain.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member humy apny business me
              Kitni zeyada learning kar sakty hy karni chaye. Business me learning or
              Earning bhot zarori hy is me humy zeyda sy zeyda mehnat karni chye
              Tak hum is business me kamyab ho saky
              • #8 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mn successful hony ky liye hum ko learning ky sath kam krna hoga hamri learning jitni ziyda strong ho gi utna hi hum forex sy achi earning hasil kr sakin gy hamen hamesha apni learning par focus karna hoga q ky jab hamari learning strong ho jati hai jab Ham es mein mehnat ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein kamyabi ho jate Hain achi earning hasil karne ke liye hamen hamesha Forex mein mehnat karne ki zarurat hoti hai apny kam mein interest lene ki zarurat hoti hai jab tak forex mein mehnat nh kar lete apne kam mein interest nh lete tab tak Ham us mein kamyabi ko possible nh banaa sakte isliye hamen chahie ky hum forex mn mehnat ke sath apni learning par focus karte hue kam Karen
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frax mein aap kitni jyada good ladne karte hain aap free hi good evening Bihar sarkar sakte hain aap ko sex mein bahut jyada learning karne ke liye frocks ko bahut hi acchi Tarah learn Karke frocks mein kam karna chahie taki aap bahut hi jyada advantages Hasil kar sake to iske liye aapko jyada se jyada mahine aur bahut jyada hardworking ke sath kam karne ki jarurat hoti hai yah baap mehnat aur hard-working se kam Karte Hain to aap bahut hi acchi learning kar sakte hain aur aap jitni jyada acchi learning karenge ab utani hi jyada earning bhi Hans kar sakenge.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul main Forex Mein acche business ki taraf ki Ja sakti hai agar aap good learning Karenge to good morning cancel kar sakte hain Agar is business mein aap log ka Apne kaam par focus Nahin Karoge Main Nahin Karoge ab kabhi bhi achcha result ke nahin kar sakte isiliye result Goyal karne ke liye work for improvement karne ki koshish karvana Hogi Taki kamyabi acchi aur aap mein bahut hi jaruri hai behad Kam Karne Se Achha Hota Hai agar aap Nahin Karenge Kam Nahin Karenge Nahin Karenge To Kabhi Bhi Nahin isiliye Jitna Baat per focus Karenge utna hi Achcha Hoga aapko acche result Milenge aap acche kamyabi Hasil Karenge
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum !!! I hope ap sab khairiat sa hongy ore forex sa kafi earnings kar rhy hongy...!! This is a best platform I love it....!!
                      g han ap ny bohat achi bat ki ky...agr hum learning zayada karen gy to earning bhi zayada hogi...jub hum zayada s zayada cheezon ko sekhen gy apni vocabulary high karen gy...to zahir hai... humare post bohat zayada impressive hogi.... humen zayda likes ore thanks milen gy...jis s humen zayada bonus hasil hoga..
                      • #12 Collapse

sallam bhai umeed krta hn ap sab khayeriat sy hongy g bhai ap ny sahi kaha agr hamari learning achi hogi to ham achi earning kr pain gy knowledge k baghair koi kam ni hota knowledge hogi to koi profit hoga to hamen chahye ham jitna ho saky forex k bary men knowledge hasil kren
                        • #13 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me AchA kam Kary gay to ham ko achi earning hogi agar Ham is me AchA kam NHi kary gay to ham ko achi earning NHi hogi agar Ham is me AchA kam Karna chaty hay to ham ko chaiye Kay ham is me achi mhenat say kam Kary agar ham achi mhenat say kam katy gay to ham is me achi earning Kar saky gay agar
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bhai jaan Jaisa kam Tamam Umar Jante Hain Jab tak ham log good learning Nahin Karenge tab tak Ham logon ko good morning Nahin Hogi good morning Hasil karne ke liye pahle aap logon ko good learning karni padati hai good learning karne ke bad aap logon ko good earning Hasil hoti hai good earning Hasil hone ke bad aapane kamyabi ko Hasil kar sakte hain uske liye aap logon ko mehnat aur hardworking karna bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Theek kaha hai ki good learning will be lead to good earning. In fact pak forex forum ek business ki tarah hai jis tarah ek insan subah apne varg ki taraf Jana shuru kar deta hai ISI tarah agar ham good learning karenge to is se hamen achcha khasa benefit hasil ho sakega. Kisi field mein kam karte Hain to Ham fully mentally apne kam dhyan dety . ISI tarah agar Ham Park forex forum mein achy learning karte Hain to Ham ek acche benefit ki taraf move kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X