The Beginner aur expert k darmiyan differnces in forex trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The Beginner aur expert k darmiyan differnces in forex trading.
    Assalamu alaikum kaise hain sapnon mein sab khairiyat se honge to brother Mera bahut hi mana ki aap log bade acche se honge aur aap log rahe ho aap logon ko aap logon ne aaj bahut chij guide karunga Ki jaane ke Jo chij aap logon ne aaj tak sone nahin hogi ek beginners jaane ke kyon bilkul FIR Forex trading mein new hai aur ek expert hai jisko itni der ho gai hai to Jo expert hai vah aap logon ko jaane ke usne char panch sal market mein laga hai yaar vah achcha khasa profit kamar hota hai theek hai aur jo beginners jab Bhi nahin aata hai vah yahi karta hai aap logon ko kuchh nahin hai samajh nahin aati hai kya aap logon ko nahin kar sakte.lalach mein a jata hai kaise dekhte hain yaar pakka itna profit theek hai na vah jab itna profit dekhte hain vah aap logon ko lalchaye jata hai theek hai na aap log lalach mein aakar hi aap log ismein achcha khasa apna loves kar baithe tu Meri main sabse pahle aap log prapt Karen theek hai pressure karke usko siccin 3 aap log market mein aaye se aap log market mein na baithe aap log lovekar baithenge theek hai na to aap log jyada se jyada ismein jitna ho sake aap log mein baith ke samjhe theek hai theek hai na aap log Bada bahut bada business to aap logon ko. Achcha khasa agar profit karna hai to aap logon ko iske bare mein bahut jyada knowledge honi chahie theek hai na to aap logon ko na Lage. Ko ismein bahut jyada knowledge ki jarurat kya theek hai na jisse aap log ismein nahin kar sakte sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The Beginner aur expert k darmiyan differnces in forex trading.

ine donon ke darmiyaan mein bahut huge type difference hota hai pahla differentiate hota hai ki jo beginners hote hain UN logon ke pass forex mein kam karne ke liye itne experience nahin hota ke Bosco youth like Karen aur aane wale time mein apne aap ko bahut achcha trader banaa sake aur dusre chijen Jo se bhi jyada important hai aur jo experience trater hote hain unhone kafi jyada time forex per lagaya hota hai unke liye yah Koi problems nahin hoti ke vah forex per kam karte hue apne aap ko achcha trader banaa sake vah log use waqt successful Ho jaate Hain jab vah kamyabi hasil karne ki koshish karte hain aur is tarah donon ke darmiyaan mein jo difference hota hai mostly log usko samajh nahin sakte ke experience trader kaun hota hai aur logical trader kaun hota hai
    • #3 Collapse

Yes brother forex market Mein expert trader Apna target set Karke kam kar rahe Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo beginner is market Mein kam start karte hain vah mistakes kar rahe hote hain aur Apna nuksan Karte Hain.
      • #4 Collapse

Forex trading market me our regular basis for different important transactionscope find out the Na Hota Hai Kyunki jawab market Mein regular basis per aapko Hamesha fayda mil sakta haiJab aap Forex trading platform se Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur uski complete learning Karke apni trading decision-making Mein Apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko definitely bahut jyada profit milane ki ki cap abilities ko find out karna Aasan ho raha hota hai isliye aapko Hamesha is platform per working Karke Forex trading Mein Apni capability score utilised karna Hota Hai jawab regularly basis for apni trading activities ko complete karte hain to ismein aapko bahut fayda ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Difference between beginner and expert yah Hai Ki expert Forex Mein Sab Kuchh knowledge Jaanta hai vah aexus trade Le sakta hai aur profit on kar sakta hai Jab Ke beginner ko bahut struggle ki jarurat Hoti Hai vah Itni aasani se Fox Ko Nahin samajhte Aur Ho Aur se paise bhi nahin Kama Sakte isliye expert banne ke liye bahut knowledge Hasil Karni Hogi FIR Ham successful aur expert Ban jaenge
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma aik member na bht acha sawal pocha ha k Forex main new members aur expert members k darmayan kia difference hai. Forex main new members aur expert members ka darmayan bht zada difference hai. New members hamesha bger knowledge k trade krty hain. Experience aur expert members hamesha knowledge aur experience dono k sth trading krty hain.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trader kya hal hain aapke Mein karta hun aap Karya se Honge ji aapka man Sumana trattoria masuma na Sawal Ka Jawab Bhi Hai Kisi Ne Sini Ne sote Hain chunriya genius hote hain Kyunki sinus Mein Apne Jindagi Ka Kafi aur Sar Apne field may spend kya hota hai aur Junior abhi useful Mein Kadam Rakh Rahe hote hain isliye Cygnus ka Juna Sukhoi Mukabala Nahin Hai Chahe vah Forex trading mein ho Jawan ki RAM business Mein Ho Chahe vah job Mein Ho Chahe vah Kisi bhi field mein ho junior junior se hote hain aur aur seniors ke pass Jyada experience knowledge education hoti hai aur vah isliye Se Hi Kamyab Hote Hain Ki junior use field Mein Kadam Rakh Rahe hote hain aur singers use field ke Masters Hote Hain
              • #8 Collapse

Ji ji bilkul Forex trading a beginner or expert trader members Yadav Fark Hota Hai Forex trading menu jitne bhi junior members and unko loss for zyada hota hai aur jitne bhi senior members hai unko loss bahut kam Hota Hai aur Junior members lalach Karte Hain aur Apna account voice kara Lete Hain Jab ke jitne bhi senior member hote hain Unka account kabhi bhi wash Nahin Hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Expert log Hamesha Sabar se kam lete Hain isliye profit kamate Hain forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren aur new members Sabar nahin kar sakte isiliye loss uthana padta hai

اب آن لائن

Working...
                  X