Learning+practice=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning+practice=success
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun aap sabhi member khairiyat se honge
    Forex forum pe kamyabi hasil karne ke liye aapko jyada se jyada learning Karni chahie jitni jyada learning hogi itni acchi practice kar saken gye aur itni acchi ap earning karin gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning+practice=success

G ham dear bilkul thek kha hay ap nay ham ko chaiye Kay ham phaly is me Kam karny kalye achi learning Kary agar ham is me achi learning Kar katy hay to ham ko is me achi practice kalye hamary kam yhai achi learning kam ay gi phir ham achi practice Kay ham is me achi kamiyabi hasil Kar sakty hay
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi achhi learning aur achhi practice sa he mumkin ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account pa achhi practice sa forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Forex member of name bahut acchi baat ki ke learning aur practice se Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Agar Ham Kaise learning Karke apni baat nahin karte hain aur Hamari practice bahut hi acchi Hoti Hai To Ham ismein bahut Thi jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha successful hone ke liye ismein acche tarike se learning Karen aur acche tarike se practice Karke Baat Nahin Karen Taki aap ismein success hasil kar Saken.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Members Jab aap learning aur practice per Apna focus Karte Hain To fir success aapko lajmi milati hai aapko chahie ke aap Dhyan se chatting per kam Karen aur trading ko samajhne ki koshish karen isko theek hai iska knowledge Hasil Karen aur iska experience lene ke liye iski practice Karen aur practice ke liye aap demo account ka istemal kar sakte hain ya bahut Achcha platform Hai Jis per aap practice Karke trading ko learn kar sakte hain aur success Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Learning practice bahut Jaruri Hoti Hai Forex Mein kamyabi ke liye learning aur practice se hi aapko kamyabi milati hai jo members acchi learning aur practice ke sath product per kam karte hain vah acchi kamyabi Hasil kar lete hain learning ke sath practice ho to aapke pass Achcha experience Aata Hai Jiski base per aapke kam ki quality Behtar hoti hai
            • #7 Collapse

Jay Halka forest business main Jari rakhne wala business hai agar Hamen ismein learning practice successful kamyabi Nahin Rakhenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen apni kamyabi ko Kante new rakhne Ki Koshish Karna chahie Apne target ko Behtar banana hoga tab jakar Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham ine Sab chijon Ko ignore karte hain vah ko samajhne mein kamyabi Pasand Nahin Karte to nakam rahenge
              • #8 Collapse

Pakistan forex forum online bussiness per work kr k success hasil krna k lia phly practice krni chahiya or zada say zada learning b jb ap zada say zada learning krna k bd practice krain gain demo account per to ap ka exprincnce b acha ho ga ap ak best trader bn skta hain
                Thank You...***
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex per jo sabse pahla kam hai Kamyab hone ke liye vah hi hai learning Uske bad jo hai practice agar aap learning aur praxis donon ke pass hai to aap success hai ya nahin aap Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass Bhi Nahin Hai To mehnat Karenge Taki aap Forex per Kamyab to isliye learning practice and success

اب آن لائن

Working...
                  X