Forex se profit hasil kerny k treka.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se profit hasil kerny k treka.

Ji han bilkul Forex profit Hasil karne ke liye mehnat karne ki koshish karna hogi jyada lot size wali trade lagana aapke liye nuksan de sabit ho sakti hai isliye aapko profit Hasil karna hai to money management ko follow karne ki koshish aur usko bataaogi banana hoga tab jakar aapas mein apni kamyabi ko achcha banaa sakte hain isiliye to kah Raha Hun Ki kamyabi acchi hogi to aap acche result hassil kar sakte hain kamyabi acchi nahin hogi to aap kabhi bhi acche result Hasil nahin kar sakoge aapko kabhi bhi acchi kamyabi mumkin nahin ho sakti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

For good profit Hamen acchi Tarah market ko Samajh Kar acchi trading all time karne Hogi Hamen Achcha Waqt Lena Hoga Achcha Waqt nikalna Hoga job Ki Tarah Yahan Bhi kamyabi ke liye good time to time acche Waqt hi Mein acchi trading hoti hai isliye acchi trading ke liye Achcha Hamesha benefit Lena Hamare liye important hai Hamen market Mein good Hamesha confidence Lena chahie
      • #18 Collapse

Assalamualaikum pyara dost to bahut hi comparative sawal Kiya Gaya humsafar Ke liye kahan gaya hai ki fraction profit ho sar karna kaisa hai tere doston se ham per uska bhar kar sakte hain jab hamare pass bahut jyada experience hoga hamara account bus bahut hoga ham acchi trade lagakar achcha barabar kar lenge tere doston mein chahie ke andar naat Mera Karen bacche lagana se pahle market Ko dekhe market ko check Karen market Karen uske bad hi ke lagaya to chhatrasal hoga pyare doston se lagakar hamen hold karna chahie sabar karna chahie to maja chhaprabhatha Sal hoga
        • #19 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai Forex se profit hasil karne ke liye hamen hard working se kam karna hoga aur apne kam ko daily base per complete karna hoga aur post ki quality ko achcha rakhna hoga agar Ham hardworking ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab ho jaenge iske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen yahi baat Forex mein batata hai ki aap apni mistake ko ignore na Karen aap focus hokar knowledge or experience ke sath kam karen to aap jarur kamyab honge
          • #20 Collapse

G han dear agar ham is me say profit nikalna chaty hay to ham ko is me Kam Karna hoga is farum me ham ko achi posting Karni hogi tab ja Kay ham is me AchA profit hasil karny kalye ham ko bounce Milly ga jitna AchA bounce Milly ga ham otna hi AchA profit nikal saky gay
            • #21 Collapse

Assalamualaikum omeed krta hon ap sb thk hon ga g han agr hum ko is sa profit lena hy tu hum ko is me mehnat sa kam krna ho ga or achi posting krine ho gi tk hum ko acha bounce mila or hum trade kr sakh or profit acha la sakha
              • #22 Collapse

Salam ji aapane bilkul theek Sawal Kiya Forex Mein Achcha profit Hasil Karne Ka Tarika agar aap aur as per Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada aap mehnat Karenge Apna Kam Achcha Karenge aapko Forex ki taraf se utna Achcha bonus Milega isliye aapko chahie ki agar aap Forex per kamyabi Chahte Hain To ap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab ap mehnat Karenge to apko kamyabi Jarur milegi..
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji ismein profit hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham ismein jyada se jyada post Karen kyunki jitni jyada hamari post hogi utna hi hamen fayda hoga aur utna hi jyada hamara panch hoga isliye jaruri hai ki Ham apne posto ki jyada se jyada Karen
                  • #24 Collapse

Forex say acha khasa profit hasil karne ka treqa yah hay kah hamein forex mein acha kam karna hoga atbhe ham kameiyeb hasil ka sak tay hein aur jab bhe ham trad lien to hamein pahlay ache trah say forex market ko anliyss karlana chaheya aur es kay baad trad lani chaheya jab ham soch samjha kar trading karein gay to saf zaher hay kah hamein profit he hoga aur ham es trah say kameiyeb ahsil kar sak tay hein acha profit lasaktay hein
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex form per profit hasil karne ke liye hamen jyada se jyada knowledge or experience ki jarurat hai jitna jyada hamare pass knowledge or experience hoga utna hi jyada Ham achcha prapt kar sakte hain per jitna jyada market ka chitra analyses karne ka 3ca rakhte honge utna hi achcha profit hasil kar sakte hain
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Apne bahoot achi thread post ki hain Agar apko forex mein ziyaada profit chahiye tu apko chahiye keh ap rooz mehnat krke achi trah market ki analysis krna seeihky jb ap market ki analysis ko achi trah learn krey gey apko lazmi toor pe bahoot achi trah forex trading mein kamiyabi milna start hojaey gei apko lazmi pheir acha profit miley ga Apko mehnat ke sath sath jaldbaazi nahi krni chahiye Sabr ke sath apney kaam ko complete krna chahiye
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai kiforex business mein profit hasil karne ke liye jaruri hai ki hamare pass knowledge ka aur experience Hona bahut jyada jaruri hai hamare pass itna achcha experience Hoga kar sakte hain kar sakte hainkarna chahie hamen market ko samajhna chahie uska acchi Tarah analyses karna chahie jitna acchi tarike se maarpeet ko samajh jaenge utna hi acche tarike se trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain isliye profit hasil karne ke liye jaruri jaldbazi bilkul bhi Na Karen Karen
                          • #28 Collapse

Aslamualikum kesy hain ap sab umid krta hon ap sab khariat sy hongy or work krhy hongy. Dosto aj ka sawal tha k forex py kesy profit kama skty hain .
                            1. Hardworking kr k
                            2. Rozana post k target ko pora kr k
                            3. Market py nazar rkhty howe trade krna
                            4. Kam size wali lote trade lga kr
                            5. Ziada trade na lga kr
                            6. Waqt py trading kr k
                            7. Indicators ko handle kr k
                            Aslamualikum .
                            • #29 Collapse

Walaikum salam doston Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi aur profit Hasil karne ke liye aapko mehnat karna padta hai aur Forex per bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase Karenge aur aap aap demo account per practice Karke Apna trading skills improve Karenge aur trade open karne se pahle Hamesha market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Market ki movement ka andaza lagakar trade open Karenge FIR aapko forex Se Achcha profit hasil hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

AoA
                                dear member forex business profit hasil Karne ka tarika hai ki Ham mehnat Karen agar Ham mehnat aur imandari ke sath apna Kam karte Hain to jarur cprofit hasal kar sakte hain Jo Maine soch samajh Kar apna Kam nahin karte achcha profile karne ki koshish nahin karte hain unko kabhi bhi achcha profit Hasan nahin ho sakta isliye hamen karna chahie aur apne rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X