Market ko samjhaie phir trade Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko samjhaie phir trade Karen
    Assalamualaikum dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap market ko jitna acchi knowledge ke sath hi samajh sakte hain aap utani hi successful trading kar sakte hain to aapko hamesha market ko bahut hi acchi experience or knowledge ke sath understand Karke apni trade gane chahie kyon ke aap jab tak acchi experience ke sath market ko aur samay Nahin sakenge tab tak aap kabhi bhi acchi Tarah nahin kar sakenge aur ab kabhi bhi successful Nahin Ho sakenge to isliye aapko jyada se jyada mehnat Karni chahie aur market ko bahut hi acchi experience ke sath samajhkar trading Karni chahie taki aap acchi profit hasil kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko samjhaie phir trade Karen

ji han bilkul pahle hamen acchi tarah se market ko samajh Lena chahie FIR use per trade karne chahie Jo is tarah se Ham kamyab ho sakte hain agar Ham market ko samjhe nahin to use per kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge isliye soch samajh Kar Hi trading lagane chahie tabhi hamen kamyabi milati hai jab Ham soch samajhkar trading karte Hain hamen jyada se jyada mehnat karna hogi kyunki mehnat karke hi Ham market ki acchi analysis kar sakenge
    • #3 Collapse

pareshan market ko samajhna bahut jyada jaruri hota hai agar ham log market ko samajh Kar trade lagaenge to main is chij mein shor Hun ki ham log usmein successful Ho jaenge isliye jitna ho sake pahle market ko samjhe uske bare mein information Le ki yah kaun si direction mein ja rahi hai aur kahan tak ja sakti hai to fir jakar hamen trade lagani chahie aur apne aap ko kamyab aur successful trader banana chahie
      • #4 Collapse

Aslamoalikum g bilkul market k rule ko follow kary or phr trade kary some time market bahoot slow ja rahe hoti is ly analysis kar k trade karni chaye ta ky hum acha profit hasil kar saky or nuksan cy bach saky
        • #5 Collapse

Jis nay market ko smjh liya hay to os kalye achi treading Karna bhaut hi Asan kam hay agar is me achi treading ap bhi Karna chaty hay to AP ko chaiye Kay ap is me market ko smjhy phir ap is me achi treading Kary phir ap ko is me AchA faida joga or ap is me achi mhenat say achi earning Kar saky gay
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen market ki movement ko samjhkar trading Karni chahie aur market k rules ko follow karna chahiye market k rules k mutabik kam Karna chahie aur apne account balance ke mutabik lot size ka use karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie agar Ham trading karte waqt market k rules ki movement ko dekhkar trading karege aur sabar k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham trading karte waqt market k rules k mutabik kam nhi karenge aur market ki movement ko nhi samjhe ge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie market k rules ko follow karna chahiye
            • #7 Collapse

Hamen market ko achy tarah say check karna hota hy agar hum market ko achy tarah say analysis nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain as lai hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken as lai hamen jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny chahey
              • #8 Collapse

Friends market ko samjhy bagher kaam nai krna chaye q k matket k trend ka koi pata nai chalta usko samjhy bagher trade na kia kren Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k tradind me acha profit kamayen
                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me SL or TP bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy jab ap market ko samajh k trade kren gy tou ap ko zroor kamyabi hogi
                • #9 Collapse

Market ko samjay phir trade lgay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko pehly market ko samjna chahiy jab aap ko samajy a jati hai tu aap phir trada lgay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap samajy
                  • #10 Collapse

Dear forex member assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka Jo Mera topic hai vah hai market ko samjhaie FIR trade Karen aur yah ek reality hai ki agar humne market ko na samjha to Ham lash hasil kar sakte hain agar Ham market ko samajh Kar trade karenge to hamen fayda hoga agar humne a samjhe trade Kiya to hamen bahut jyada lash ho sakta hai isliye pahle market ko tasalli ke sath samajh Le aur FIR trade lagaen aur is tarah ham log bahut bade lash se Bach sakte hain agar humne market ko samajh Kar kam Kiya to Ham bahut jyada profit hasil kar sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

trade ak esa online business ha jis me hamain market k rate k hisab sy trade ur invest krna prta ha ur es sy hamain loss ur profit ho sakta ha es lye hamain chahhye k ham trade lganey sy pehley market ko full time smjhen ur sekhen ta k hamain market ka a to z sab kuch maloom hona chahye ur es sy hmara he faida ho ga qn k jab ham trade lgaen ge to hamain pta ho ga k market up ha ya down to usi hisab sy ham trad lgaen ge ur es ki wajah sy ham loss sy bach sktey hen.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex trading ki market Mein perform karne ke liye Aur is market Ko explain karne ke liye sabse pahle Hamen business related complete information aur learning Hasil Karke Apne experience may increase karna hoga because hamare pass Jitna Achcha experience Hoga itna hi Ham comfortable trading Karke a is business ko apne liye profitable banaa sakte hain aur Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest Karen aur senior members ke posting aur Threads ko read Karke business related information Hasil karne ki koshish Karte Rahen because hamare pass Kitni acchi knowledge Hogi itna hi Ham is business ko explain Karke a analysis kar sakte hain aur strong indicators ko follow karke acchi trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear acha trader wahi hota hi jo apnay kam ko soch samjh kar Karta hi jab ap apnay kam ko soch samjh kar karen gay ap ko kam karne ka benefit mile ga kam ko imandari ke sath Karen or apna kam hamesha quality ke sath Karen jab ap kam ko quality or quantity ke sath Karen gay apko kam karne ka fayda mile ga trading karte wakt market ke movement pe nazar rakhe jab ap market ke movement pe nazar rakhe gay apko kam Karne ka faida mile ga kam ko kam samjh Karen or benefit hasil karen
                          • #14 Collapse

AOA
                            humin market ko samjhna boht zarori ha kun ky hum.arket mn kam karty hn tu humin.market ko.achy sy samjhna or analysis karna boht zarori ha .market ki movement chang hoti ha kabi loss hota hai tu kabi profit hum pryshan ni hona chahy or achy sy trading karni chahy ir achi earning karni chahy market ki daily new ko follow karna chahy jus sy humin loss ni hota or apny seniors ky experience sy faida uthna chahy un sy sikhna chahy or sabr sy kam lina chahy jaldi ni karni chahy nuksan sy bachna chahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Ke Humko Jab Bhi apni koi bhi trade open Karni Hoti Hai To usse pahle apni market ko Samay Lena chahie dear Forex member Jeene Ke Acche tarike se Ham apni market ko understand Karke Apne trade karte hain utna hi Hamen ismein advantage aur ismein acche profit hone ke chance hote hain isliye Hamesha koshish Karenge market ko acche tarike Se Samjhe Uske bad apni koi bhi trade open Karen
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X