what should be an average lot size?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko apna lot size apna bonus ka hisab sa rakhna prta hai agr hamara pas bonus ho 150 dollar sa 200 dollar tak tu hamara average lot size o.10 ho ga us sa ham ko profit aur lose average hon ga aur agr hamara bonus thora ho tu lot size 0.05 rakhna chaya ya bhe best hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

hamain lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain average ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain bi is say faida ho saky ga aur hamain market main knowldge k begair hum achi trade nai kar sakty hain ta k hamain loss kamm ho
      • #498 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain is main enter hny k liye is forex main trend ko use karna ho ga tab hi hum real main achy say trade kar sakty hain aur forex main earning ho saky gi
        • #499 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain mind ko fresh karna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur mind main expeirnece hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main earning ho saky gi
          • #500 Collapse

Re: what should be an average lot size?

ji janab apka sewal to bohat acha hai lekin mein khud is lote size ke bare mein kuch nahi janta hon kunke mein bhi abhi forex tradinge new joine hoa hon or aghar humen koi senear tradere ghaide kare to ye humare new traderes leye faede mand hoga
            • #501 Collapse

Dear friend trading kay doran average lot size ko fixed nahi hota. ye trader kay account kay mutabiq hota hay. aur account kay lehaza say ye change ho jata hay. isi trah say lot size trader kay trading kay tarika kar say bhi change ho jata hay. trading strategy trader kay lot size ko kafi mutasir kerti hay. aur trade ka lot size trade kay stop loss kay mutabiq bhi change ho jata hay.
              • #502 Collapse

Dear freind average lot size hamesha account kay size kay mutabiq hoti hay aur daily trading kay hisab say hoti hay. ager account bata hay aur trading kam hay to us ka lot size per kafi asar hota hay aur ager stop loss bara hay to us say lot size kam ho jati hay isi trah say ager risk kam ho to bhi lot size kam ho jata hay. lot size ki calculation main yeah saray tool asar kertay hain.
                • #503 Collapse

Agar to new trader hai to us ko chahiye ke wo chota lot size lagaye kyon ke agar to aesa nahi Kare ga to loss zeyada Kare ga aur wo mumkin hai ke market hi chor Jaye is liye in ko chahiye pehle demo practice karain acha knoelknow gain karain aur khoob sa experience gain Kar ke trade karain
                  • #504 Collapse

Dear member apna account balance k according ap ka lot size hona chya,, means money management k sth treding krni chya like
                    100$ Ka 0.01
                    200$ Ka 0.02
                    300$ Ka 0.03
                    400$ K 0.04 same jasy ap ka account balnace increas hota hy ga,, lot size b
                    • #505 Collapse

Trading kay liye average lot size kay liye trader kay boht say filed per nazar rakhni perti hay. jesay ager aik trader ka trading account 1000 doller ka hay aur aik ka 100 doller ka hay to lot size dono ka average kay lehaz say alag alag ho ga. que kay ager dono ka lot size same ho ga to aik ya to over lot laga raha ho ga aur dosra under lot laga raha ho ga. is liye lot kay liye boht c chezen dekhni perti hain.
                      • #506 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur lot of size ko km rakh k hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty han aur hamain is forex main knwodlge best ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is say loss km ho sakty hain
                        • #507 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main is k bary main pahly learning karni ho gi aur expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main pips ko dekh k hi hum achy say trade karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main run karein gay
                          • #508 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main sucess ho sakty hain
                            • #509 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi tade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ajur hamain is forex main rules ko mins main rakh k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X