Kon kon se ahm terms hm Forex mn use ker sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon kon se ahm terms hm Forex mn use ker sakty hn
    Asslam o Alaikum dear members Forex mnn hm different terms use ker sakty hn jesa k Forex trading, Profit,loss,lot size, trading, candle sticks etc .
    As trader hmen in sb ko achi tra sa seekh lena chaya taky hm kamyabi SA apny business ko chala saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon kon se ahm terms hm Forex mn use ker sakty hn

sabse jyada Jo chij important hai forex trading mein vah yah hai ki aap logon ko aur uska use aana chahie aur use use ka sabse Jo mostly used hyva hai forex main market ke bare mein x ka use karna aur market ke bare mein jab aap log information gain karte hain tab aap log ek success point ki tarah force waqt jaate Hain jab aap log bahut yad acche tarike se ine chijon ko apne mind mein rakhte hue kamyabi ki taraf jaate Hain to isliye yah chij hamare liye bahut jyada jaroori hai aur hamen samajhna aur understand karna chahie ki kya chij hamare liye zaroori hai aur kya nahin hai
    • #3 Collapse

Forex men hamen achy tarekay kay sath apna kam karna chahye kun kay agar hum as men dil laga kar achy tarekay kay sath acha kam karty rahty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lai hamen kabhy bhe forex men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey balkeh hamen active ho kar as men kam karna chahey
      • #4 Collapse

hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai nigtr mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai mahnet karty hain hum is mai live posts kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hamy is maai care full ho kar kam karna ho ga then hum agy bar sakty hain asne ky sat forex aik acha business h ain
        • #5 Collapse

Wa alikum salam ji bilkul dear aapane Sahi Kaha Forex mein men point yahi hote Hain ki aapane pahle is business ko Sikh karke hi FIR real account mein trading Karni hoti hai candlestick pattern yah lot size aur money management different type ke pettern ko samajhna yah sab kuchh necessary learning mein shamil hote hain inke bagair aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar payenge kyunki jab tak aap Forex ki learning Nahin karenge aur apne knowledge or experience ko use had tak Nahin le jaenge tab tak aap Forex mein achcha profit Hans nahin kar payenge Forex mein apni learning per jyada se jyada focus dena chahie aur Forex ke business ko samajhna chahie jitna jyada focusly ham Forex ke business ko samjhe aur is business ko aasan Nahin lenge balke hard work Karke acche se achcha knowledge hasil karenge tab jakar ke is business se ham fayda hasil kar payenge
          • #6 Collapse

sab sy zadia Jo chez important hy forex trading mein vah yah hai ki app logon ko uska use aana chahie or sub sy important hy k app ko market k baray main pata hona chahie ham sub ko marketmarket k baray main full information honi chahie tab hi han forex main successfull ho sakty han es lie hamen mehnat or lagan sy kam karty rehna chahie take hamen ache success mel saky es lie ham forex main jatni zadia mehnat sy kam karen gay hamen us k revard mely ga
            • #7 Collapse

Dear member Forex Mein maximum important terms and jo aap Forex trading may use kar sakte hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Forex main aapko trading karne se pahle right signals ko follow karna hoga.
              • #8 Collapse

Forex trading market Mein different terminologies utilised ki Ja sakti hai agar aap Forex trading market me multiple terminologies ko acchi Tarah utilised Karte Hain To usmein aap ko Hamesha maximum benefits mil sakte hainForex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek bahut hi important formula aapke liye helping ho sakta hai Jab aap market Mein sabse pahle proper learning Hasil karte hain aur uske bad Apna experience Hasil Karke Apna maximum time is per spent karte hain ko Iske bad aap market Mein Hamesha acche results find out karne ke liye bahut acchi position Hasil kar sakte hain aur successful aukat apni trading activities ko complete kar sakte hain Kyunki Jab aap Forex trading market Mein multiple Technologies Aur terminologies Ko utilised karte hain to ismein aapko Hamesha Ek acchi physician available ho sakti hai۔
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading market mein different terminologies utilise ki ja rahi hai teen jinko properly study karna aapke liye important hota hai for example bullish bearish hedging strategy scalping strategy Forex trading market aur Forex trading platform per aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karna hota Hai Jab aap Forex trading platform aur Forex trading market mein different important factors ko according to time management apni working may include karte hain to ismein aapko hamesha maximum benefits ke sath proper learning hasil karne ki ek acchi facility available ho rahi hoti hai above-mentioned terminologies ki proper information aur uske sath other terminologies kshetra learn karna aapke liye important hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                  X