Market ko analyse kiye bagair trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko analyse kiye bagair trading

Assalam o alaikum g han hum market ko analyse kiye baghair trading nahi kar sakte jab tak hamein maloom hi nahi ho ga keh merket ki movement kis tarah hai tab tak hamein yeh bhi maloom nahi ho sakta keh konsi trade hamein loss de gi aur konsi trade hamein profit de gi is liye trade lagane se pehle analyse karna zaruri hai trading aik boht hi risky kaam hai hum trade market analyse karne se pehle nahi laga sakte warna hamein loss hi ho ga hamein trading hamesha soch samajh kar karni chahiye jo kaam soch samajh kar kiya jae us main hum zarur kamiyab hote hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai ummid hai sab theek thaak Honge ji han Agar Ham market to analyse Karke A trading Karte Hain To usmein bahut fayda Hota Hai agar Ham analysis ke trading karte hain to vah hamare liye bahut nuksan Hota Hai main market ke and uska pata nahin Hota aur ham trade Laga Baithe Hain iski vajah se nuqsan ho jata hai
      • #18 Collapse

g han hamy market ma analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama sakty hain hmm is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma loss han hamy aik tim,e table bana kar kam karna ho ga hamy is mai aik be galti ke waja sy baraa loss ho jata hai forex ko samjna aik din ka kamn hai hain
        • #19 Collapse

Market ko analyses kiye bagair trading main aap bahut nuksan ho sakte hain pregnant karna Koi yahan Kam nahin Hai ismein Jo bhi achcha kam karega vahi ismein success hoga regular aap market se touch mein rahe iski movement najar rakhen itni jyada aap ismein focus karenge itna he is may succeed honge hamen Apne kaam par focus karke is se acha Profit Hasil kar sakte hain are aap hardworking karenge to kamyabi milegi
          • #20 Collapse

AoA
            market ko bagir analysis ky tradinG humary ly boht nuksan ho sakti ha humin trading market koA chy sy analysis karny ky bad karni chahy kun ky market ki movement badlti rahti ha i
            or humin liss bi ho sakta ha isly pahly market ko samjhin ir market ky rules ko phir tradi.g karin
            shukria
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friend kabhi bhi market karna analyses kiye bagair trading Nahin Karni chahieForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain analysis karna bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

Dear brother graph forex market one life ki agar trading Karenge to aap kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakta Aur Main aapko batana chahta hun Kyon Sab Kuchh Aaye Kyon forex market ko online Karke kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein market ko analyse Karke kam Karenge To Hamen profit profit Milega Hamen loss' Nahin Milega Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best wala kam karna chahie aur uske bare mein Rahana chahie acchi learning knowledge or experience ko increase Karte Rahana chahie Shukriya
                • #23 Collapse

Dear member market Mein Analysis' ke bahar trading karna bahut hi difficult ho jata hai agar aap ismein aasani se Apna profit Hasil karna chahte hain to aap ko Apne Analysis ko phone karne Honge Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki market Mein different important analysis per completely study Karen Taki aapko is market Mein Achcha result mile.
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum India Forex respected members umeed Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Dear Forex member Hamen forex market ke andar apni trade ko analysis kiye baghair open nahin karna chahie agar aap apni trade ko forex market ke andar forex market ki movement ko analyse kiye baghair open kar denge to aapko trading Ke dauran nuksan Hoga isliye Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie aur apni trade Co market ke trend ke mutabik open karna chahie tabhi Ham Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain or apni dreams puri kar skty hain
                    • #25 Collapse

Aslam o alaikum
                      May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy aap Tamam Forex member ko chahie ki market ko analyse kiye bagair bilkul bhi trading mat Karen agar aap market ko analyse kiye bagair trading karenge to aapko bahut jyada nuksan hoga aur aap kabhi bhi Forex form per kamyabi hasil nahin kar sakoge isiliye Tamam Forex member ko chai ke market ko analyse kiye bagair trading bilkul mat Karen Agar karenge to unko bahut jyada nuksan hoga
                      • #26 Collapse

Market ka Analysis kye baghir hum agr trading krty hain tu es se humein noqsan hota hy es se hamari pory week ki mehnat zay ho jati hy es lye humein market ka Analysis krna chahe tah k humein market ki movement aur market ki direction k bary m information hasil ho saky tah k phir hamari trading humein success dy saky aur profit bhe zyada se zyada hasil kr sakein gy
                        • #27 Collapse

je han hamen forex market ko ache learning kay sath analysis kar kay trade karni chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ham log forex market ko analysis key bagher trade karen gay to hamen loss ho jay ga amen mehnaat say or knowlede kay sath kam karna chihay ager hamen forex market mein entry layna hey to say pehlay hamen forex market ko analysis karna chihay ham log forex business mein jetni ache mehnaat say kam karen gay ham log forex say otni he ache earning haSEll kar saken gay
                          • #28 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein regularly basis per apni trading activities ko complete kar lete hain jismein aapko Hamesha maximum information available ho sakti haiForex trading market Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek bahut hi important formula aapke liye helping ho sakta hai Jab aap market Mein sabse pahle proper learning Hasil karte hain aur uske bad Apna experience Hasil Karke Apna maximum time is per spent karte hain ko Iske bad aap market Mein Hamesha acche results find out karne ke liye bahut acchi position Hasil kar sakte hain aur successful aukat apni trading activities ko complete kar sakte hain Jab aap market Mein regularly basis per apni trading activities ko complete kar lete hain to ismein aap ko Hamesha maximum advantages available ho rahe Hote Hain۔
                            • #29 Collapse

Hello assalamu alaikum friends ummid hai aap sab khairiyat ke sath Honge aap sabne bahut acchi baat ki hai ki market ke analysis kiye bagair trading Nahin Karni chahie main bhi ismein Yahi baat kahunga ki market ki analysis kiye bagair trading Nahin Karni chahie Agar aapane market k analysis nahin kiya Hua Hoga aur trading Shuru Karenge use time Aap Ko nuksan Uthana Parely ga isliye Hamen chahie ki market analysis kar ke Hamen trading Karni chahie jisse Hamara faida ho aur Hamara Achcha bonus Aasan ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

market ko properly analyse karke trading karna aapke liye most important pata hota Hai Jab aap market ko properly analyse karke chatting karte hain to aapko fayda with sakta hai Forex trading market aur Forex trading platform per aapko hamesha regularly basis per apni working ko complete karna hota Hai Jab aap Forex trading platform aur Forex trading market mein different important factors ko according to time management apni working may include karte hain to ismein aapko hamesha maximum benefits ke sath proper learning hasil karne ki ek acchi facility available ho rahi hoti hai Jab aap market mein regulatory bases per apni trading activities ko complete kar rahe hote hain desh mein aapko hamesha bahut acchi position mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X